住まいに詳しい人
[更新日時] 2011-12-21 08:59:17
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
341
匿名
>>336
制震免震に関わらず、賃貸物件から分譲へ移行したい人もいるからね。
三丁目の住友タワマンが制震なら、住友まで待ったほうがいいかなぁ。
駐車場も平置きだろうし。
そもそも30年以内に大地震がくるのがわかっていながら立体駐車場ってどうよ??
-
342
匿名さん
>>339
ガイヤの夜明けでクロノの価格を決める会議の時に、三菱のお偉いさん(?)が「お客さん」と言ってたのが印象的だったな。
普通は「お客様」というべき。
テレビまわってんだから(苦笑)
-
344
匿名さん
-
345
匿名さん
皆さんは、今は免震マンションに住んでるの?それとも制震マンションに住んでるの?
-
347
サラリーマンさん
>342
三菱地所もオヤジ体質な会社だと感じたよ。
今時女性従業員がメンバーに入ってないし。
って言うか、見た目センスがない社員が作るマンションもどうかと思ったよ。
-
348
匿名さん
-
349
匿名さん
山梨の農園って・・・
そこまで付加価値つけなきゃ厳しいのか?
-
350
匿名さん
>>347
そういや女性社員が会議に一人もいなかったな。
こりゃ価格も安くはならんだろ。
テレビで「お客さん」なら、テレビがないときは「客」とか言ってんだろうなと思ったよ。
-
351
匿名さん
>>345
ここで皆にアンケートとる前に、まず自己紹介だろ。
私は三菱地所の営業ですが、とか。
私は免震マンションに住んでいますが、とか。
-
352
匿名
先日タクシーに乗っていたら、免震のタワマンは揺れが凄くて体調を崩して引越しする人が多いから止めたほうがいいよと運転手から言われたんだよ。
遊園地のバイキングに乗ってるくらいの感覚らしい。
男は大丈夫でも終始家にいる妻や姑が船酔いの酷い状態になって引越しせざるをえない人も多いのだとか。
免震ビルに勤める知り合いも強風や台風でゆっさゆっさビルが揺れて怖いと言ってたしな。
免震は躯体にお金をかけないから台風で建物が揺さぶられると損傷しやすいという話もあって悩むところ。
-
-
353
匿名さん
これからくる東海地震は23区内で長周期になる可能性が高く、東日本大震災よりも免震構造への影響が懸念されると言われているけど、そのへんもどうなんだろ。
東日本大震災では立体駐車場が損傷して動かなくなったケースが多数あったようだけど、建物内部に立体駐車場があると地震などで火災がおきた時とか大丈夫なんだろうか。
車はガソリンつんでるから心配。
立体駐車場の修繕費用もバカにならない。
つーか、なんでこの物件免震にしちゃったんだろ。
コストが安くできるから?
-
355
匿名
-
356
匿名
プラウドタワースレは閑古鳥だな。
ここで管まいてネガってちゃねー
-
358
匿名さん
@300万円超の価格で10年20年スパンで売ってくれた方が全員一緒に年を取って廃墟になるよりいいんじゃない?
-
359
匿名さん
免震って、上物が軽いから、装置にストッパーが掛かっていても風で揺れやすいってことなのかね?
しかし、ガイアの夜明け、11月中旬の段階で地所連中があの程度の準備しか出来てないってのもどうなんだろ。
五里霧中、暗中模索、唯我独尊、厚顔無恥、無知蒙昧、魑魅魍魎・・・・
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件