- 掲示板
このスレはストレス発散場所です。
ここに好きなことを好きなだけ書き込んで下さい。エロ、愚痴、不満、何でもOKです。
そのかわり、他スレを荒らすのは止めてね。
[スレ作成日時]2011-11-25 08:58:33
このスレはストレス発散場所です。
ここに好きなことを好きなだけ書き込んで下さい。エロ、愚痴、不満、何でもOKです。
そのかわり、他スレを荒らすのは止めてね。
[スレ作成日時]2011-11-25 08:58:33
その他の量販店等にあるATMを利用している人たちも、ほぼカードローンです
※経験済みです
※いわゆるキャッシングです
消費者金融→コンビニATM対応→ただ、返済が出来なかった気がする
あーあ あーあ
今から約5年前に弁護士に相談したんです。
個人攻撃したら?って言われた。
なので今でも消費者金融プロミス、過払い金返せ!
って書き込みしています。
ル○ちゃんとマジでエッチしたい
スガ・・ガースーのバカアホ**
高橋ババア**、
デブのババア
久しぶりに友達の彼女のひ〇ちゃんとハメたいなー
SMプレイしたい
何も知らないと思ってるから演技してご苦労さん。
全部、聞いてるよ。
今まで関わりたくなかったのだから
今後一切、関わらせない。
いられるだけで不愉快だわー
そのうちバチが当たるでしょう。
この俺様をコケにしやがって(>_<)
消費者金融プロミス、過払い金返せ!
こんな所に投稿する事じゃないけど同居してる従兄弟が多分コロナにかかった、私は完璧な濃厚接触者!!まだ症状は出てないけど、明日あたり凄そう、従兄弟はかなりキツそう、でも連絡先の態度が余りにてきとーで途中で切っちゃった、ようは他人事、その点私は失う物もないし、ある意味最強のテロリスト、この最悪の世の中への怨み返し、一人の力でどこまで拡散出来るか見ものダヨ、私は病院へは絶対行かない、その替わり街へ人混みへダイブ、私のこの世でやって見たかった事、大量殺戮、実行に移すのは明日かなー?その前にデータ消せるとこまで消しとこ!監視員の方々、キラーはこれくらいしか出来ないのです、小心者だからガハガハ国会議事堂にも行っちゃおうかなー、お前らのせいだよ全ては、年寄どもみんな**、お楽しみに??
受け取りかたが悪いのかな?
なんか書き込みたいなぁと思って来た掲示板やけど…エロい事考えてる人ばっかやん
なんか書き込みたいなぁと思って来た掲示板やけど…エロい事考えてる人ばっかやん
メディアの前で・・・
うかつなことは・・・
何も、言えねえ(^_^;)
アダチノヨメムスメオマン臭い
足立、消えろ