- 掲示板
このスレはストレス発散場所です。
ここに好きなことを好きなだけ書き込んで下さい。エロ、愚痴、不満、何でもOKです。
そのかわり、他スレを荒らすのは止めてね。
[スレ作成日時]2011-11-25 08:58:33
このスレはストレス発散場所です。
ここに好きなことを好きなだけ書き込んで下さい。エロ、愚痴、不満、何でもOKです。
そのかわり、他スレを荒らすのは止めてね。
[スレ作成日時]2011-11-25 08:58:33
あだちたなべしねみやじましね
たなべしね
あだちたなべしねみやじましね
この世のじじい、年金泥棒常識知らずの馬鹿者??
田辺しね。
タキ来たしね。
ヘアスプレーとヘアブラシだけで、「広域ハゲ」(「前頭部ハゲ」+「頭頂部ハゲ」)を、自分
の頭髪のみで隠す安上がりな方法をYouTubeにアップしました。
この動画【てっぺんハゲを自毛で隠す】を見て、その内容を真似て「ハゲ・ズラ-5ちゃん
ねる掲示板」の「この板の主なスレッド名:てっぺんハゲを自毛で隠す」に感想などを書き
込んでみえるHN:baldさんに協力を頂いていますが、半年以上経った現在も視聴回数が
伸びていません。皆さんに動画を見ていただき、SNSなどで拡散して頂けたら大変嬉しく
思いますが?…
なお、Twitterを始めました。成平和昭 (@wasiyou_seihei) で検索して見て下さい。
女は男より金に弱いとわかった
好きなサイトニストを読んだけど、HIGOSHIKIの嫌がらせは低層民族ばかりだ!婿●●ヤローサンお宅やり過ぎ!オツム弱い男をほっとけない…嫁さんで夫婦相愛。
みなさんもカキコしてたが、妬み僻みやっかみて劣等感者には多いです!ましてや○○持ちではデメリットばかり…。年内天罰的中確実とみた!サヨナラホームラン
打越しねステテコじじい馬鹿者
打越しねステテコじじい馬鹿者
打越の馬鹿者シネ
田島春にはなりたく無い??
日本に未来なんかありませんように!
不倫の隠れた瀬戸大也お前のボコはツユ知らずの大ばかだ。
嫁のボボだにして置けば良かったのに、バカ瀬戸大也は調子に乗りすぎてこの有り様・・ざまあー見ろ??
生きて行く事をヤメロ??
お前も・・・・あの世に旅立て!
嫁のアワビが・・臭かったか?
シマリが悪いか?
いずれにしても・・
嫁のハマグリ試してやるから、連れて来い!
お前御用達の・・ラブ??ホテルに
味を見てやる、嫁のハマグリ・・
菊の穴・・・
穴と言うアナ・・所望してやる??
ハマグリのヘアは濃いか薄いか?
匂い、味も確認スルから瀬戸大也覚悟して置け。
バカタレ!
瀬戸大也愚かだね。
シマダフカノウノバカ
不倫の感情は、稼ぎがなくなるという代償よりも上になってしまうのかな。