- 掲示板
このスレはストレス発散場所です。
ここに好きなことを好きなだけ書き込んで下さい。エロ、愚痴、不満、何でもOKです。
そのかわり、他スレを荒らすのは止めてね。
[スレ作成日時]2011-11-25 08:58:33
このスレはストレス発散場所です。
ここに好きなことを好きなだけ書き込んで下さい。エロ、愚痴、不満、何でもOKです。
そのかわり、他スレを荒らすのは止めてね。
[スレ作成日時]2011-11-25 08:58:33
外出自粛など行動制限により、巣篭り状態などでストレスが溜まったり、愚痴がつい出て
しまったり、イライラ感が募った時にパソコンやスマホで動画など色々と検索していた
ところ、本当はニャッと、してはいけないと思われる動画を見付けてしまいました。それ
はYouTube動画【てっぺんハゲを自毛で隠す】です。
イライラした時やムシャクシャした時に一度、スマホやパソコンで検索して、ストレス解
消の一つとして覗いてみては如何でしょうか?
しかし、何だこりゃぁ!!と逆にストレスになり、イライラする人がいるかもね?!
タナベ**偽善者
タナベ**偽善者のバカ
アダチ、死
たききたタナベはバカ
タナヘうちシコシネ
何度も何度もすみません
去年の行政書士試験合格者
最高齢79歳、最少年齢15歳
※年齢不問、学歴不問、国籍不問です
※事実です
シネ
タナヘうちシコシネ
某局で放送の「ネーミングバラエティー 日本人のおなまえっ!」を見ていて、新型コロ
ナウィルス感染症の関係で巣篭りのなか暇つぶしに、元号の「昭和」と「平成」を組み合
わせた姓名の人がいるのかなと思い、「昭和平成」「和昭成平」「平成昭和」「成平和昭」の4つを検索したら「成平和昭」の検索で「成平和昭 - YouTube」が有り、それをクリックしたら約15分ものの【てっぺんハゲを自毛で隠す】という動画が表れましたので、更に
クリックし動画を見たら、変装した変なオジサンの熱演に思わず笑ってしまいました。
変装が下手なオジサン!そんなに頑張らなくてもいいんじゃないの?
あだちたなべしねみやじましね
たなべしね
あだちたなべしねみやじましね
この世のじじい、年金泥棒常識知らずの馬鹿者??
田辺しね。
タキ来たしね。
ヘアスプレーとヘアブラシだけで、「広域ハゲ」(「前頭部ハゲ」+「頭頂部ハゲ」)を、自分
の頭髪のみで隠す安上がりな方法をYouTubeにアップしました。
この動画【てっぺんハゲを自毛で隠す】を見て、その内容を真似て「ハゲ・ズラ-5ちゃん
ねる掲示板」の「この板の主なスレッド名:てっぺんハゲを自毛で隠す」に感想などを書き
込んでみえるHN:baldさんに協力を頂いていますが、半年以上経った現在も視聴回数が
伸びていません。皆さんに動画を見ていただき、SNSなどで拡散して頂けたら大変嬉しく
思いますが?…
なお、Twitterを始めました。成平和昭 (@wasiyou_seihei) で検索して見て下さい。
女は男より金に弱いとわかった
好きなサイトニストを読んだけど、HIGOSHIKIの嫌がらせは低層民族ばかりだ!婿●●ヤローサンお宅やり過ぎ!オツム弱い男をほっとけない…嫁さんで夫婦相愛。
みなさんもカキコしてたが、妬み僻みやっかみて劣等感者には多いです!ましてや○○持ちではデメリットばかり…。年内天罰的中確実とみた!サヨナラホームラン
打越しねステテコじじい馬鹿者
打越しねステテコじじい馬鹿者
打越の馬鹿者シネ
田島春にはなりたく無い??
日本に未来なんかありませんように!
不倫の隠れた瀬戸大也お前のボコはツユ知らずの大ばかだ。
嫁のボボだにして置けば良かったのに、バカ瀬戸大也は調子に乗りすぎてこの有り様・・ざまあー見ろ??
生きて行く事をヤメロ??
お前も・・・・あの世に旅立て!
嫁のアワビが・・臭かったか?
シマリが悪いか?
いずれにしても・・
嫁のハマグリ試してやるから、連れて来い!
お前御用達の・・ラブ??ホテルに
味を見てやる、嫁のハマグリ・・
菊の穴・・・
穴と言うアナ・・所望してやる??
ハマグリのヘアは濃いか薄いか?
匂い、味も確認スルから瀬戸大也覚悟して置け。
バカタレ!
瀬戸大也愚かだね。
シマダフカノウノバカ
不倫の感情は、稼ぎがなくなるという代償よりも上になってしまうのかな。
腹が張って仕方ない
食欲もないし胸も張るし立ちくらみにおならが止まらん
下痢と便秘の繰り返し
今度こそ精子と卵子が多分本気出しあがった
まだわからんけど次来なければ検査
そんなことないと思ったし望んでるわけでもなかったけどまぁできたら嬉しいくらい
でもタイミングがすごい
先月プロポーズされたばっか
今不安でしょうがないよ
妊娠超初期症状どんだけ調べてんだよ
でも感覚そっくりなんだよな
炭酸と酸っぱいのを欲しがって味が残る飲み物食べ物受け付けない
まだわからんけどねわからんけど不安だ
シンママシンパパ同士そして婚約した
今もしお腹にいたらいきなり3人の親
おろしたくはない
避妊はしていたでも欲しくないわけでもなかった
ポジティブに考えて私たちの元に来たかったのだろうと思うことにする
シマダのバカフカノウノアホ
またまた愚か者瀬戸大也について書き込み致します。
是非多くの人びとに読んで感じて貰いたいです。
ショートなブツを利用している瀬戸大也は生きる資格が無い??
テレビは勿論、この世から消えろ??
顔も名前も見たく無いし聞きたく無い??
バカ、愚か者・・大也瀬戸
さようなら!
毎度毎度の瀬戸大也お騒がせオトコ。
ショボイきのこ使って、マンキツしていた大バカ野郎。
毎度毎度の投稿です????
愚か者、瀬戸大也・・
ブラちん下げて、自由形で世の中渡ろうなんてできる訳ないだろ・・馬鹿野郎
不倫は犯罪では無いと言う・・
勘違いをしている気狂い野郎、吐き違いをしている馬鹿。
犯罪、法律違反していなければ何をしても良いと思っているバカアホ。
そんな奴こそ、クローゼットで自分自身を
始末しろ??
犬のケツにでも使えば(^。^)
こちらのスレはとても素晴らしい場所です。
一旦仕切り直して。
瀬戸大也、お前達がしている事は外道以下の馬鹿者だ??
東出、便所の渡部・・他。
している事は最低行為。
カミさんがいるのに、複数のボボを求めて彷徨っている変態野郎達!
それなりの天罰を受けて。
自ら・・クローゼットで始末着けなさい!
瀬戸大也お騒がせオトコ
東出、便所の渡部、パジェロイジリ、そして瀬戸大也の馬鹿者
フリン流行ってるなあ
都度都度の瀬戸大也地獄に行け?
フカノウハクズダクチサキバカリノチュウコウネンハヤクイナクナレ?、。!
フカノウノバカアホ長谷川氏にはこのメッセージありがとうございますありがとうございますね
フカノウハクズ鉄には鉄さんとお散歩用を。
シマダが。バカアホ長谷川はアホバカクズTSUTAYAに行こう。
フカノウノバカアホバカアホバカアホバカアホバカアホバカ
瀬戸大也地獄に行けてない人びとそう言えばいいかとお散歩用を。
こんにちは?。またまた瀬戸大也イジリをしたいと思います。
愚か者瀬戸大也、
ほんのうのママに生きている大バカ瀬戸大也。
救いようの無い瀬戸大也。
毎度の瀬戸大也にチクリ。
大バカ大也チンポ出し。
有名人だからこんなに叩かれるけど周りでは良くあることよ。
クソジジイの馬鹿
好きなように行きましょうよ。
ルミちゃんを凌辱したい人募集中
半生分
ワタシセトだ嫌はじぶんのキノコでアナをまさぐりました。
半生はまったくしてないです。
文春の、馬鹿野郎おまえらが撮らなければまだ・・
快楽に浸れたのに、馬鹿文春の記者
しねシネ
今このことを打っている隣で、死に損ないのジジイがこちらを見てちる。
しねジジイ馬鹿ジジイ(^^)
ブハハ馬鹿ジジイ馬鹿ジジイ馬鹿ジジイ馬鹿ジジイ馬鹿ジジイ馬鹿ジジイ馬鹿ジジイ馬鹿ジジイ馬鹿ジジイ馬鹿ジジイ馬鹿ジジイ馬鹿ジジイ馬鹿ジジイ馬鹿ジジイ馬鹿ジジイ馬鹿ジジイ馬鹿ジジイ馬鹿ジジイ馬鹿ジジイ馬鹿ジジイ馬鹿ジジイ馬鹿ジジイ馬鹿ジジイ馬鹿ジジイ馬鹿ジジイ馬鹿ジジイ馬鹿ジジイ馬鹿ジジイ馬鹿ジジイ馬鹿ジジイ馬鹿ジジイ馬鹿ジジイ馬鹿ジジイ馬鹿ジジイ馬鹿ジジイ馬鹿ジジイ馬鹿ジジイ馬鹿ジジイ馬鹿ジジイ馬鹿ジジイ馬鹿ジジイ馬鹿ジジイ馬鹿ジジイ馬鹿ジジイ馬鹿ジジイ馬鹿ジジイ馬鹿ジジイ馬鹿ジジイ馬鹿ジジイ馬鹿ジジイ馬鹿ジジイ馬鹿ジジイ馬鹿ジジイの。
ミヤジの馬鹿ジジイ
べなたのババアシネ
瀬戸に戻るあの馬鹿逃げてはかりの大バカ野郎
渡部と同じ馬鹿
悪魔の呪文、鈴川**??
鈴川馬鹿**
鈴川偏屈な馬鹿**
あきれたすずかわばかのこちょう
すず川馬鹿**
最後通告、
瀬戸大也死になさい。
自らです!
東出のバカも連れて行け??
便所の渡部も忘れずに連れて3人で仲良くバカ同士**??
スズカワバカシネ
スズカワバカシネスズカワバカシネスズカワバカシネスズカワバカシネスズカワバカシネスズカワバカシネスズカワバカシネスズカワバカシネスズカワバカシネスズカワバカシネスズカワバカシネスズカワバカシネスズカワバカシネスズカワバカシネスズカワの、、ありがとう
たききたバカ
鈴川偏屈な馬鹿**。
スズカワバカシネスズカワバカシネスズカワバカバカシネスズカワバカシネスズカワバカシネスズカワバカバカシネスズカワバカシネスズカワバカシネスズカワバカバカだ
呪われたスレ(笑)
スズカワバカシネスズカワバカシネスズカワバカバカシネスズカワバカシネスズカワバカシネスズカワバカバカシネスズカワバカシネスズカワバカシネスズカワバカバカシネスズカワバカシネスズカワバカシネスズカワバカバカシネスズカワバカシネスズカワバカシネスズカワバカバカシネスズカワバカシネスズカワバカシネスズカワバカバカシネスズカワバカシネスズカワバカシネスズカワバカバカシネスズカワバカシネスズカワバカシネスズカワバカバカシネスズカワバカシネスズカワバカシネスズカワバカバカシネスズカワバカシネスズカワバカシネスズカワバカバカシネスズカワバカシネスズカワバカ
スズカワバカシネスズカワバカシネスズカワバカバカシネスズカワバカシネスズカワバカシネスズカワバカバカシネスズカワバカシネスズカワバカシネスズカワバカバカシネスズカワバカシネスズカワバカシネスズカワバカバカシネスズカワバカシネスズカワバカシネスズカワバカバカシネスズカワバカシネスズカワバカシネスズカワバカバカシネスズカワバカシネスズカワバカシネスズカワバカバカシネスズカワバカシネスズカワバカシネスズカワバカバカシネスズカワバカシネスズカワバカシネスズカワバカバカシネスズカワバカシネスズカワバカシネスズカワバカバカシネスズカワバカシネスズカワバカシネスズカワバカバカシネスズカワバカシネスズカワバカシネスズカワバカバカシネスズカワバカ以上
最近の犯罪で、 なんか女性への未練で ストーカーになったり、
殺人事件になったり、いい加減、男として踏ん切りつけて、
次の女性を探せばよいのに、なぜ?って思うわ。
逆に分かれることはチャンスでもあるって 前向きに考えられないのか?
不倫でなく、別の女性とまた恋愛できるのだからさ。
それとだ、18歳以下に手だしたら、今の世の中カメラにネットに記録が
残って絶対捕まるんだよ。そろそろ欲望捨てて
18歳以上とやりなさい。
スズカワバカシネアホスズカワバカシネアホスズカワバカシネアホスズカワのバカシネアホスズカワバカシネアホ
瀬戸大也の大バカ、ヨメに色々暴露されて。
大也お前は、世の中的に終わった。
さよなら。
瀬戸大也お前はまだ反省していない様だ。
呆れたバカシネアホクズ。
Sたなふばか
あだち**
**
スズカワ終わったな。
たなべのさかりのついためすぶた
あだちの**だち
たじまはるしね
あっ思い出した
隣、お化け屋敷って呼ばれていたのを
※大変失礼致しました(・・;)
あだち**ば
ムスコよ!立ち上がれ!
チン子チン子チン子チン子チン子チン子チン子
あだちがバカ
中に出すよ、
あだちバカボッキバカ
あだちバカ愚か者タナベとおなじおちょうしもののアホ
俺がもし政治家なら、増税するね
俺がもしビジネスマンなら、減税するね
どちらに転んでも、いばらの道かも(・・;)
日本の選挙が1番いい加減だね
8時に投票締め切りで8時に当選確実が出るんだから・・・
監視カメラで投票所盗撮→犯罪だね(@_@)
さてと・・・
次は、まだアメリカの選挙終わってないけど?
安倍昭恵だな(^-^)
あだちのババアアソコのにおいがキツイ寸足らずダンナ好んでナメている。
キクも同じく。
>>馬と鹿
アルコール殺菌しろ。
あだちおったちばかなおじや
あだちきえろばかめざわりぎぜんしゃ
高城北足立鈴鹿渡辺馬鹿でえろキチがイ編隊馬鹿だ。