- 掲示板
このスレはストレス発散場所です。
ここに好きなことを好きなだけ書き込んで下さい。エロ、愚痴、不満、何でもOKです。
そのかわり、他スレを荒らすのは止めてね。
[スレ作成日時]2011-11-25 08:58:33
このスレはストレス発散場所です。
ここに好きなことを好きなだけ書き込んで下さい。エロ、愚痴、不満、何でもOKです。
そのかわり、他スレを荒らすのは止めてね。
[スレ作成日時]2011-11-25 08:58:33
たききたババア**
せけんのめいわくたききたしんでくださいばかなばばあきくくさいいんけんばあさん
世の中のジジイ年金泥棒無駄に生きてクソ小便たれているバカ。
**。
たききた昨日もウンザリ毎日イライラ、お前を見かけたり声を聞くと・・
殺したくなる!
殺す!
**??
たききたいつまでも生きているなバカ。
滝北**たぬきばばあ**
滝北死ぬか**たぬきばばあ**たぬきばばあ**たぬきたぬきばばあ**たぬきばばあ**たぬきばばあ**たぬきたぬきばばあ**たぬきばばあ**たぬきばばあ**たぬきたぬきばばあ**たぬきばばあ**たぬきばばあ**たぬきたぬきばばあ**たぬきばばあ**たぬきばばあ**たぬきたぬきばばあ**たぬきばばあ**たぬきばばあ**たぬきたぬきばばあ**たぬきばばあ**たぬきばばあ**たぬきたぬきばばあ**たぬきばばあきくくさいいんけんばあさん時。
たききたクズたき**
クズたき**
ブラック、ホワイティ、イエロー
世の中の無駄はジジイだ??
年金泥棒無駄に生きている。
万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳
安倍心臓自認下^ - ^
たききたクズ
「ハゲてんの?」一目見れば分かるのに、わざわざ確認されることが時々あった。
そこで、スマホで、個性の一つでも有るハゲに関するスレッドを一生懸命に探して、見付
けたオジサンが熱演し思わず、「こんな安上がりのハゲを隠す手があったのか」と、思わさ
れた約15分もののYouTube動画、【てっぺんハゲを自毛で隠す】の内容を真似して、その
うちに彼らを見返してやろかと思っている。
なお、前頭部と頭頂部の二面性ハゲを隠す具体的な方法については、YouTube動画、【てっぺんハゲを自毛で隠す】を検索し、一度ご覧になった方が分かり易いですよ。
たききたクズ
あだち死ぬバカ、たききたクズ
田島自身バカ
正和**
田島**、
田島ばばあのボボ狙っている変態ジジイ
タナベ**偽善者
田島きょうだいそろってへんたいジジイねんきんドロボウ
タナベ**偽善者
たききたクズ
スレはレス
タナベ**偽善者
タナベ**偽善者バナナ
たききたタナベ**
タナベ氏**
クズたき**
外出自粛など行動制限により、巣篭り状態などでストレスが溜まったり、愚痴がつい出て
しまったり、イライラ感が募った時にパソコンやスマホで動画など色々と検索していた
ところ、本当はニャッと、してはいけないと思われる動画を見付けてしまいました。それ
はYouTube動画【てっぺんハゲを自毛で隠す】です。
イライラした時やムシャクシャした時に一度、スマホやパソコンで検索して、ストレス解
消の一つとして覗いてみては如何でしょうか?
しかし、何だこりゃぁ!!と逆にストレスになり、イライラする人がいるかもね?!
タナベ**偽善者
タナベ**偽善者のバカ
アダチ、死
たききたタナベはバカ
タナヘうちシコシネ
何度も何度もすみません
去年の行政書士試験合格者
最高齢79歳、最少年齢15歳
※年齢不問、学歴不問、国籍不問です
※事実です
シネ
タナヘうちシコシネ
某局で放送の「ネーミングバラエティー 日本人のおなまえっ!」を見ていて、新型コロ
ナウィルス感染症の関係で巣篭りのなか暇つぶしに、元号の「昭和」と「平成」を組み合
わせた姓名の人がいるのかなと思い、「昭和平成」「和昭成平」「平成昭和」「成平和昭」の4つを検索したら「成平和昭」の検索で「成平和昭 - YouTube」が有り、それをクリックしたら約15分ものの【てっぺんハゲを自毛で隠す】という動画が表れましたので、更に
クリックし動画を見たら、変装した変なオジサンの熱演に思わず笑ってしまいました。
変装が下手なオジサン!そんなに頑張らなくてもいいんじゃないの?
あだちたなべしねみやじましね
たなべしね
あだちたなべしねみやじましね
この世のじじい、年金泥棒常識知らずの馬鹿者??
田辺しね。
タキ来たしね。
ヘアスプレーとヘアブラシだけで、「広域ハゲ」(「前頭部ハゲ」+「頭頂部ハゲ」)を、自分
の頭髪のみで隠す安上がりな方法をYouTubeにアップしました。
この動画【てっぺんハゲを自毛で隠す】を見て、その内容を真似て「ハゲ・ズラ-5ちゃん
ねる掲示板」の「この板の主なスレッド名:てっぺんハゲを自毛で隠す」に感想などを書き
込んでみえるHN:baldさんに協力を頂いていますが、半年以上経った現在も視聴回数が
伸びていません。皆さんに動画を見ていただき、SNSなどで拡散して頂けたら大変嬉しく
思いますが?…
なお、Twitterを始めました。成平和昭 (@wasiyou_seihei) で検索して見て下さい。
女は男より金に弱いとわかった
好きなサイトニストを読んだけど、HIGOSHIKIの嫌がらせは低層民族ばかりだ!婿●●ヤローサンお宅やり過ぎ!オツム弱い男をほっとけない…嫁さんで夫婦相愛。
みなさんもカキコしてたが、妬み僻みやっかみて劣等感者には多いです!ましてや○○持ちではデメリットばかり…。年内天罰的中確実とみた!サヨナラホームラン