- 掲示板
このスレはストレス発散場所です。
ここに好きなことを好きなだけ書き込んで下さい。エロ、愚痴、不満、何でもOKです。
そのかわり、他スレを荒らすのは止めてね。
[スレ作成日時]2011-11-25 08:58:33
このスレはストレス発散場所です。
ここに好きなことを好きなだけ書き込んで下さい。エロ、愚痴、不満、何でもOKです。
そのかわり、他スレを荒らすのは止めてね。
[スレ作成日時]2011-11-25 08:58:33
あの連中達に教科書とか隠される嫌がらせや、いじめ受けてきてこっちの方が嫌がらせとかいじめ受けて酷いよね
コロコロと話題を変えられて集団団体作ってまで嫌がらせ頼んでまで嫌がらせされ続けられてここの家族の方が一番酷いよね
ここの家族の事を嫌がらせ悪者に仕立て上げてインスタグラムでいじめ嫌がらせされてここの家族の方が酷いよね
集団団体作ってまで長期に渡る嫌がらせ受けて酷いよね
幼稚園の保護者にここの家族の事を探偵だして貰う訳でもなんでもないんだから嫌がらせするのやめたらいいよね
あの大元がきっかけ作ったからって言ったって自分達初めっから探偵出す気もなにもないんだから嫌がらせするのやめたらいいよね
ここの家族のきっかけ作ったグル仲間達がしつこいぐらい嫌がらせしてきて、あのグル仲間達に精神的苦痛与えられてここの家族酷いよね
グダグダ、ネチネチしつこいぐらい嫌がらせされてここの家族のがあのグル仲間達に嫌がらせ、精神的苦痛与えられて酷いよね
小林真弓の旦那から200万もだまし取られて酷い
脅迫されて200万も奪い取って800万家まで来てまで浮気してるって証拠もない事を要求されて酷いよね
小林真弓の旦那はここの家族の嫌がらせ200万もお金奪って今度は800万もお金よこせって旦那に家まで押しかけてきて800万も請求されて酷いよね
弁護士たててこないで、200万も奪い取られてこれ恐喝だよね
俺の奥さんと浮気してるって事でお金よこせまで来られてここの家族の方が酷いよね
ルセラ日本人気はあるから番組とかでファンが増えるのは嬉しい事だけどシリアル文化とかしらないクソニワカが多いのかわざわざ沢山買ったCDをネットにあげて自慢してる人やこんなに積んだのに当たらなかったーってほざいてる奴見ると1回死んで来いって心から思うんだよね~しかもそんな事する人ってピオナしかいないからこのファンダムは終わってるんだろーね?
日本も韓国と同じボーダー制にしてこいつらに地獄みて欲しいわ?
日本ピオナってなんでこんなにCD買った自慢するんだろ
やっぱバカしかいないなここのファン
日本もボーダー制取り入れてこいつらにもっと金使わせればいいのに