- 掲示板
このスレはストレス発散場所です。
ここに好きなことを好きなだけ書き込んで下さい。エロ、愚痴、不満、何でもOKです。
そのかわり、他スレを荒らすのは止めてね。
[スレ作成日時]2011-11-25 08:58:33
このスレはストレス発散場所です。
ここに好きなことを好きなだけ書き込んで下さい。エロ、愚痴、不満、何でもOKです。
そのかわり、他スレを荒らすのは止めてね。
[スレ作成日時]2011-11-25 08:58:33
シコシコシコシコ
シコシコシコシコシコシコシコシコ
70歳になっても毎日お風呂でシコシコしてますよ~。笑
ここの家族のきっかけ作ったグル仲間達の方が迷惑だよね
探偵出すわけでもない、知らない人達にきっかけ作った人達も探偵出す気もなくてグダグダ、ネチネチ、5年以上も言ってて探偵出して行動に示さすグダグダ、ネチネチ人数集めてうるさく騒いでて周りの人巻き込んだ人達で探偵だしらとしか思わないよね
ここの家族の嫌がらせじゃなくてちゃんと探偵出す所からあの嫌がらせしてるグル仲間達は人数いっぱいいて出せないわけでもない、嫌がらせしてる人達はお金かけたらいいよね
一生グダグダ、ネチネチしつこく言ってるんだったら探偵出して調査したらいいよね
ここまでしつこくてうるさい人達はじめてだわ
ここまでうるさくてしつこく言ってる人が探偵ださなくて誰が探偵出すの
探偵出す気もなくてグダグダ、ネチネチ、人数集めてグダグダ、ネチネチうるさく言ってるぐらいなら探偵事務所に行って行動したらって言いたくなるよね
シコシコしとけ。笑