- 掲示板
このスレはストレス発散場所です。
ここに好きなことを好きなだけ書き込んで下さい。エロ、愚痴、不満、何でもOKです。
そのかわり、他スレを荒らすのは止めてね。
[スレ作成日時]2011-11-25 08:58:33
このスレはストレス発散場所です。
ここに好きなことを好きなだけ書き込んで下さい。エロ、愚痴、不満、何でもOKです。
そのかわり、他スレを荒らすのは止めてね。
[スレ作成日時]2011-11-25 08:58:33
多才な真矢たちが、書き込みをしていた。レイプ犯人が他人を操り、綾瀬はるかが妊婦と聴いた。ヒロト先生に恋をした。
最近、「地球平面説」と言う言葉を良く耳にしますが、自分には一つ疑問があります。
それは、「もし本当に地球が平面なら地球を直線で一周しても元の位置に戻れないのではないか?」と言う疑問です。
単純な疑問だからこそ端的な答えがありそうで気になって仕方がありません。
地球平面説に詳しい方、もしくは地球平面説を信じている方が居ましたら、是非教えて欲しいです。
ここの家族のきっかけ作ったグル仲間達は集団団体作って特定した人物知らない人にきっかけ作ってそこまで酷い嫌がらせしてるんだから集団団体作って一緒になって嫌がらせしてるグル仲間達の方がよっぽど酷いよね
インスタグラムで嫌がらせ書き込みされてる家族だって酷いし、酷い色々なあだ名とか呼び名付けられて嫌がらせされてる方だって酷いって言いたいよね
人数集めて口裏合わせて酷い事ばっかり言って嫌がらせされてる家族だって酷いよね
TikTokは中国なので個人情報抜かれてますよ。
2014 5/25 セ・パ交流戦開幕
G-H 敷田 西本 名幸 柳田
T-F 眞鍋 土山 白井 杉永
C-L 川口 原 木内 笠原
D-M 本田 石山 津川 中村
S-B 有隅 村山 牧田 森
DB-E 小林 山口 市川 渡田
5/26
G-H 西本 名幸 柳田 佐々木
T-F 土山 白井 杉永 福家
C-L 原 木内 笠原 深谷
D-M 石山 津川 中村 橘高
S-B 村山 牧田 森 秋村
DB-E 山口 市川 渡田 佐藤
5/27
G-H 名幸 柳田 佐々木 敷田
T-F 白井 杉永 福家 眞鍋
C-L 木内 笠原 深谷 川口
D-M 津川 中村 橘高 本田
S-B 牧田 森 秋村 有隅
DB-E 市川 渡田 佐藤 小林
5/29
H-DB 杉永 杉本 丹波 山本貴
F-G 森 福家 有隅 土山
L-T 渡田 秋村 小林 山路
M-C 柳田 佐々木 本田 長井
B-D 良川 東 眞鍋 芦原
E-S 中村 深谷 川口 石山
5/30
H-DB 杉本 丹波 山本貴 白井
F-G 福家 有隅 土山 木内
L-T 秋村 小林 山路 笠原
M-C 佐々木 本田 長井 牧田
B-D 東 眞鍋 芦原 坂井
E-S 深谷 川口 石山 津川
5/31
H-DB 丹波 山本貴 白井 杉永
F-G 有隅 土山 木内 森
L-T 小林 山路 笠原 渡田
M-C 本田 長井 牧田 柳田
B-D 眞鍋 芦原 坂井 良川
E-S 川口 石山 津川 中村
ここの家族のきっかけ作った人達はただ嫌がらせの為にきっかけ作って探偵事務所に契約するわけでもきっかけ作った人達に頼むわけでもないのに嫌がらせされてる家族の方が酷いよね
探偵事務所に契約するわけでもなんでもない、お金掛ける気もなくて嫌がらせしてるんだから酷いよね
ここの家族の事をきっかけ作った人達は探偵出して協力するって話じゃないし、その家族の事をきっかけ作って探偵事務所に契約しないのならきっかけ作ったって仕方ないよね
ここの家族とトラブル起こしたいのならお互い言いたい事を裁判所でトラブル起こしてくればいいだけの話だよねって言われて終わりだよね
結局人数沢山いるから探偵出せないわけでもないよねって話だよね
ここの家族の事をきっかけ作った人達で探偵事務所に契約してきたらいいよねってなるよね
お互い言いたい事裁判所とかで言い争いしてきたらいいんじゃないの
それでここの家族の話は終わりだよね
ここの家族の事を探偵出すわけでもない、きっかけ作ったって仕方ないよねってなるよね
グダグダ、ネチネチ、そんなここの家族の事を嫌がらせしたって仕方ないよね
シコシコシコシコ
シコシコシコシコシコシコシコシコ