- 掲示板
このスレはストレス発散場所です。
ここに好きなことを好きなだけ書き込んで下さい。エロ、愚痴、不満、何でもOKです。
そのかわり、他スレを荒らすのは止めてね。
[スレ作成日時]2011-11-25 08:58:33
このスレはストレス発散場所です。
ここに好きなことを好きなだけ書き込んで下さい。エロ、愚痴、不満、何でもOKです。
そのかわり、他スレを荒らすのは止めてね。
[スレ作成日時]2011-11-25 08:58:33
多才な真矢たちが、書き込みをしていた。レイプ犯人が他人を操り、綾瀬はるかが妊婦と聴いた。ヒロト先生に恋をした。
最近、「地球平面説」と言う言葉を良く耳にしますが、自分には一つ疑問があります。
それは、「もし本当に地球が平面なら地球を直線で一周しても元の位置に戻れないのではないか?」と言う疑問です。
単純な疑問だからこそ端的な答えがありそうで気になって仕方がありません。
地球平面説に詳しい方、もしくは地球平面説を信じている方が居ましたら、是非教えて欲しいです。
ここの家族のきっかけ作ったグル仲間達は集団団体作って特定した人物知らない人にきっかけ作ってそこまで酷い嫌がらせしてるんだから集団団体作って一緒になって嫌がらせしてるグル仲間達の方がよっぽど酷いよね
インスタグラムで嫌がらせ書き込みされてる家族だって酷いし、酷い色々なあだ名とか呼び名付けられて嫌がらせされてる方だって酷いって言いたいよね
人数集めて口裏合わせて酷い事ばっかり言って嫌がらせされてる家族だって酷いよね
TikTokは中国なので個人情報抜かれてますよ。