- 掲示板
このスレはストレス発散場所です。
ここに好きなことを好きなだけ書き込んで下さい。エロ、愚痴、不満、何でもOKです。
そのかわり、他スレを荒らすのは止めてね。
[スレ作成日時]2011-11-25 08:58:33
このスレはストレス発散場所です。
ここに好きなことを好きなだけ書き込んで下さい。エロ、愚痴、不満、何でもOKです。
そのかわり、他スレを荒らすのは止めてね。
[スレ作成日時]2011-11-25 08:58:33
ここの家族のきっかけ作った大元と各地域の人達はここの家族の事を探偵事務所に契約するわけじゃないの知ってるんだから探偵一生全箇所出す気もないんだからお遊びごっこするのやめたらいいよね
あんなにきっかけ作った人達沢山いるんだから探偵だせるよね
第三者の弁護士たてて探偵事務所に契約したいからって頼む訳でもなんでもないんだから巻き込んだ人達に探偵費用出して貰う訳でもなんでもないんだから終わりにしたらいいよね
探偵事務所に契約してないから探偵事務所の契約書、結果報告書、領収書、その他の書類ないんだから探偵出してないんだからお遊びごっこやめたらいいよね
探偵ださないインスタグラムとかxできっかけ作って探偵出す気もないんだから終わりしたらいいよね
グダグダ、ネチネチ、ここの家族のグダグダ、ネチネチそんな言ってきっかけ作った人達で協力して探偵事務所に契約しないんだから解散したらいいよね
ここの家族の事を探偵出して追跡するわけでもなんでもない事をきっかけ作ったって仕方ないよね
周りの人巻き込んだ人達協力して出すわけでもなんでもないんだからお遊びごっこ終わりにしたらいいよね
ここの家族が事件や事故起こしてもない事を警察通報してもない事を騒ぎたてたって仕方ないよね
店員だってお客だってここの家族が来る所警察なんか呼んでないよね
ここの家族の事を警察に通報して防犯カメラ警察が確認して動いてないよね
いつまでも、悩む自分腹立つ
周りはそんなに自分の事なんて思ってないよ。
自意識過剰ってやつ。
自分のこと嫌いって、言ってる割に大好きじゃねーか。
みんなが私を見てるって思ってんのか?気持わりーやつだな。
さっさとうまれかわれや、時間のムダじゃ。
お前の家族が迷惑がってんだよ。
さっさと元気になって、家の片付けやメシでも作れって話だわ
ここの家族の嫌がらせしてる人が内部告発してくればいいよね
嫌がらせインスタグラムで書き込みして嫌がらせしてないで無資格でやらせちゃ駄目な所やらせてるって事で内部告発してきたらいいよね
>>1954 さん
ここの家族のきっかけ作ったグル仲間達の方が探偵事務所に行って契約しない約束で言いたい放題言っててどうしようもないよね
その人が家でなにしてるかってちゃんと探偵出さないとわからないよね
普通は知らない人の事をきっかけ作ってグダグダ、ネチネチ嫌がらせしてる人いないよね
なんでもかんでもここの家族のせいにばっかりして嫌がらせしてるんだからあのグル仲間達よっぽど酷いよね
なんでもかんでもここの家族ばっかり悪いだのなんだのって嫌がらせしてるんだから酷いよね
初めからあの旦那に誘われたらって言ったって不倫を断ればよかっただけの話だよね
もし脅迫してるんだって言うのならなぜ警察に相談しなかったんだかわからないよね
しつこく付きまとわれて迷惑って事でなんで警察に相談しないのかわからないよね
本当に浮気してるんだって言うのならメールとか電話履歴ややりとり普通あるよね
もし削除したとしても復元して貰うことできよね
復元してもらわないなんておかしいよね
口でグダグダ言ったって話にならないよね
言いたい放題は駄目だって弁護士に言われるよね
証拠がない事は弁護士無理だって言われるよね
シコシコシコシコシコシコ
手伝いますよ。笑
宜しく~。笑
https://lite.tiktok.com/t/ZSjMjjDD3/おねしま
競馬なんかはやく潰せよ
てか古川とかいう糞**よお前ほんまに生きてる意味ないねん
その職場の人は自分も働いてて従業員の嫌がらせ書き込みして自社製品売れないように嫌がらせしてるそうです。
働いてる人物を使って酷い書き込みして嫌がらせしてるそうです。
シコシコシコシコシコ
探偵事務所に契約一生しないお遊びごっこ一生付き合ってくれって各地域、各地域、きっかけ作ったって仕方ないよね
事件や事故でもない事警察とか救急車呼んだりしたら怒られるからそんな呼んでもない事を一生騒いでくれってきっかけ作ったって仕方ないよね
ここの家族の事を一生探偵全箇所ださないってきっかけ作ったから出さないんだってきっかけ作ったって仕方ないよね
探偵事務所に契約してないから探偵事務所の契約書、結果報告書、領収書、その他の書類なんな持ってないんだから解散したらいいんじゃないの
探偵事務所に車両費全箇所追跡一生しない、探偵事務所に契約一生しないってきっかけ作って事件や事故でもない事を一生騒いでくれってってくだらない事きっかけ作ったって仕方ないよね
誰が、大統領、首相になろうが興味が無いが
何を言っているのかがわからない
大統領、首相が、何を言ってるのかがわからないのか
通訳が、何を言ってるのかわからないのか
それとも、両方なのか?
まーどうでもいいけどね