- 掲示板
このスレはストレス発散場所です。
ここに好きなことを好きなだけ書き込んで下さい。エロ、愚痴、不満、何でもOKです。
そのかわり、他スレを荒らすのは止めてね。
[スレ作成日時]2011-11-25 08:58:33
このスレはストレス発散場所です。
ここに好きなことを好きなだけ書き込んで下さい。エロ、愚痴、不満、何でもOKです。
そのかわり、他スレを荒らすのは止めてね。
[スレ作成日時]2011-11-25 08:58:33
横山和生しねしねしねしね お前なんか生きてる価値ないねん落馬して早く**やしねしねしね
命落とせ************
オールした理由がBL漫画読んでアナニーしてたなんて言えない。てかみんな真面目に愚痴吐いててうち恥ずいんだが。
幼稚園卒園、実家、公園、病院でもここの家族が出掛けた先、出掛けた先、探偵事務所に契約なんか一生しないんだからどうでもいいよね
ここの家族の事を探偵事務所に行って契約なんかしないんだから解散したらいいよね
探偵出してないから探偵事務所の契約書、結果報告書、領収書、その他の書類なんかないんだからどうでもいいよね
ここの家族の事を正々堂々と探偵事務所に行って契約して一生ださないんだからどうでもいいよね
そうだよ、全部脳内の出来事だから夢だよ
どうも。久しぶり。
欲しがりません、勝つまでは。
おはようございます。僕は、哲也です。自分今迄エッチ経験有りません、しかし何故か複数人から廻されたい願望有ります。自分怖がり勇気無いですが1度複数人から廻されたいです。1度複数人から廻されたい願望有ります。自分媚薬やバイブ等当てられて廻されたいです。自分服の上からまたは中に手を入れられたり触られたら感じ弱くなります。何卒宜しくお願いします
哲也さんには知り合いのゲイバーを紹介したいわね。
シコシコシコシコシコシコ
昔は色んな女とカメハメハだったけどなあ。。。笑
これは東方オタクの小学生の話しである。そういえばカメハメハでおもいだした。東方オタクの友達(自分も東方オタク)が「カメハメハ、がんばればいつかうてるんじゃね?」って言ってまして、つづけておれが「いや、その必要はない。(かっこつけ)まず魔理沙の持っているミニ八卦炉を片手にカメハメハのポーズをすればできる!」と、言ったら「たしかに!」って言ってた。あ、ちなみに八卦炉とミニ八卦炉の違いは簡単に言うと八卦炉は協力な炉でミニ八卦炉はマスタースパークを使うときに使う道具で魔法の森の入り口で香霖堂と言う店を構えている、森近霖之助が魔理沙のために作ったもの。
皆様どうぞ助けてください 100万円あれば再生できます 恵んでください ゆうちょ銀行15510-2 05331971トクナガタカシ 2年半一人でふんばってきました ついに限界 闇金だけは無理なのでよろしくお願いいたします
飽きるまでヤリてぇ
家族職場 内緒で2年一人で踏ん張ってきました コロナで収入激減借金しました 規制でもう闇金しか無理な状態 妻は乳癌治療中 お願いします 助けてください 100万円恵んでくださいお金支援サイトはうそだらけ お願いします再生させてください 楽天銀行カノン支店229普 1535944トクナガタカシ 55才しょぼくれたおやじをお助けください
お願いします どなたかお金持ちの方 お助けください
お金持ち様々 お願いしますたすけてくださいよ 闇金闇バイト詐欺ばかり
欲棒ですな。笑
親に勉強しても無駄って言われても、電気消されて、殴られた弟は,自閉症で、毎日うるさくて、泣き叫んで殴ってくるうざい**殺すきもいそんなに私嫌ですか?勉強しても無駄ってお前は、優秀だっから、いいよな******どうしたらいい?だれかたすけて、まいにち、説教精神的攻撃そのせいで生理がくる日が少なくなったり、つきに2回来るようになったらもう嫌だ、******きもいなのに,弟は,可愛がられてなんで????????る????
それで、ストレスとか溜まって溜まって泣いてたら,警察呼ばれて、みんなから,変な目で見られて警察は、私側の話を,聞いてくれないお母さんの話しか,聞いてくれないなんで??
何が守るだ、警察なんて到底悪魔
ほんと**殺すきもい**殺すきもいそんなに私嫌ですか?****死**ば****************殺す。**殺す。**********して********************
ジャグラーです!
必ず勝てる方法ではありません。
が!自分はこれで月+20万は収支あります。
格安にて教え致します。
ごめんムリ あんたと付き合うのムリ 他の人さがして 顔はいいけど性格と派手すぎるファッションがムリ ごめん
いちいち小さなことで突っかかってきて自分が上だから的な態度取るのやめて欲しいうざい。同い年だよね???自分が正論言う度に「は?」「舐めてんの?」お前が舐めてんだよ笑黙れ
いじめアンケートなんて意味ないし呼び出して
話聞くだけで終わんのふざけるなよ
しかも本人に全部言うとかありえない
対処もしてくれないし悪化しただけ
なにがいじめをなくすだよ
知らんがな。笑
誰か、一緒に東方の話しをしてくれ。m( )m←土下座
頭いたーい
嫌いなアイツに痛いの痛いの、世界中の不幸飛んでけー
はい~。笑
好きに生きなさい
ここの家族のきっかけ作った大元と各地域の人達はここの家族の事を探偵事務所に契約するわけじゃないの知ってるんだから探偵一生全箇所出す気もないんだからお遊びごっこするのやめたらいいよね
あんなにきっかけ作った人達沢山いるんだから探偵だせるよね
第三者の弁護士たてて探偵事務所に契約したいからって頼む訳でもなんでもないんだから巻き込んだ人達に探偵費用出して貰う訳でもなんでもないんだから終わりにしたらいいよね
探偵事務所に契約してないから探偵事務所の契約書、結果報告書、領収書、その他の書類ないんだから探偵出してないんだからお遊びごっこやめたらいいよね
探偵ださないインスタグラムとかxできっかけ作って探偵出す気もないんだから終わりしたらいいよね
グダグダ、ネチネチ、ここの家族のグダグダ、ネチネチそんな言ってきっかけ作った人達で協力して探偵事務所に契約しないんだから解散したらいいよね
ここの家族の事を探偵出して追跡するわけでもなんでもない事をきっかけ作ったって仕方ないよね
周りの人巻き込んだ人達協力して出すわけでもなんでもないんだからお遊びごっこ終わりにしたらいいよね
ここの家族が事件や事故起こしてもない事を警察通報してもない事を騒ぎたてたって仕方ないよね
店員だってお客だってここの家族が来る所警察なんか呼んでないよね
ここの家族の事を警察に通報して防犯カメラ警察が確認して動いてないよね
いつまでも、悩む自分腹立つ
周りはそんなに自分の事なんて思ってないよ。
自意識過剰ってやつ。
自分のこと嫌いって、言ってる割に大好きじゃねーか。
みんなが私を見てるって思ってんのか?気持わりーやつだな。
さっさとうまれかわれや、時間のムダじゃ。
お前の家族が迷惑がってんだよ。
さっさと元気になって、家の片付けやメシでも作れって話だわ
ここの家族の嫌がらせしてる人が内部告発してくればいいよね
嫌がらせインスタグラムで書き込みして嫌がらせしてないで無資格でやらせちゃ駄目な所やらせてるって事で内部告発してきたらいいよね
>>1954 さん
ここの家族のきっかけ作ったグル仲間達の方が探偵事務所に行って契約しない約束で言いたい放題言っててどうしようもないよね
その人が家でなにしてるかってちゃんと探偵出さないとわからないよね
普通は知らない人の事をきっかけ作ってグダグダ、ネチネチ嫌がらせしてる人いないよね
なんでもかんでもここの家族のせいにばっかりして嫌がらせしてるんだからあのグル仲間達よっぽど酷いよね
なんでもかんでもここの家族ばっかり悪いだのなんだのって嫌がらせしてるんだから酷いよね
初めからあの旦那に誘われたらって言ったって不倫を断ればよかっただけの話だよね
もし脅迫してるんだって言うのならなぜ警察に相談しなかったんだかわからないよね
しつこく付きまとわれて迷惑って事でなんで警察に相談しないのかわからないよね
本当に浮気してるんだって言うのならメールとか電話履歴ややりとり普通あるよね
もし削除したとしても復元して貰うことできよね
復元してもらわないなんておかしいよね
口でグダグダ言ったって話にならないよね
言いたい放題は駄目だって弁護士に言われるよね
証拠がない事は弁護士無理だって言われるよね
手伝いますよ。笑
宜しく~。笑
https://lite.tiktok.com/t/ZSjMjjDD3/おねしま
競馬なんかはやく潰せよ
てか古川とかいう糞**よお前ほんまに生きてる意味ないねん
その職場の人は自分も働いてて従業員の嫌がらせ書き込みして自社製品売れないように嫌がらせしてるそうです。
働いてる人物を使って酷い書き込みして嫌がらせしてるそうです。
シコシコシコシコシコ
探偵事務所に契約一生しないお遊びごっこ一生付き合ってくれって各地域、各地域、きっかけ作ったって仕方ないよね
事件や事故でもない事警察とか救急車呼んだりしたら怒られるからそんな呼んでもない事を一生騒いでくれってきっかけ作ったって仕方ないよね
ここの家族の事を一生探偵全箇所ださないってきっかけ作ったから出さないんだってきっかけ作ったって仕方ないよね
探偵事務所に契約してないから探偵事務所の契約書、結果報告書、領収書、その他の書類なんな持ってないんだから解散したらいいんじゃないの
探偵事務所に車両費全箇所追跡一生しない、探偵事務所に契約一生しないってきっかけ作って事件や事故でもない事を一生騒いでくれってってくだらない事きっかけ作ったって仕方ないよね
誰が、大統領、首相になろうが興味が無いが
何を言っているのかがわからない
大統領、首相が、何を言ってるのかがわからないのか
通訳が、何を言ってるのかわからないのか
それとも、両方なのか?
まーどうでもいいけどね