- 掲示板
このスレはストレス発散場所です。
ここに好きなことを好きなだけ書き込んで下さい。エロ、愚痴、不満、何でもOKです。
そのかわり、他スレを荒らすのは止めてね。
[スレ作成日時]2011-11-25 08:58:33
このスレはストレス発散場所です。
ここに好きなことを好きなだけ書き込んで下さい。エロ、愚痴、不満、何でもOKです。
そのかわり、他スレを荒らすのは止めてね。
[スレ作成日時]2011-11-25 08:58:33
気まずい。
そうでもないが
どうでもいいわ
あのクソゴミ騎手早く市ねよ
マジで頭から落ちて終われよ
関係ない人。あなたも言わされたの?
かわいそうに。
関係ない人。あなたも言わされたの?
かわいそうに。
知らんがな。笑
つかれた
北朝鮮工作員見つけた
シコシコシコシコシコシコ
シコリン、精神疾患治った?
嫌がらせ、イジメ
ここの家族の嫌がらせして、仕事が出来ないとか書き込みしていたら、その書き込みしている人に、上司がやらせたら、そのグチグチ書き込みしている人の方が仕事出来ないから、結局その奥さんにやらせていたって話だから、書き込みしている人は、自分の事を棚に上げて嫌がらせしているって事だよね。
えーりん!えーりん!おれの推しは魂魄妖夢!
大体毎日7.5時間睡眠
勤務は徒歩で
買い物も徒歩
休みの日はほんの少し遠くまで散歩
栄養にもそれなりに気遣って
1日遠出したら1週間38℃で寝込むの
身体のコスパがガチで終わっとるんよ
折角新天地で仕事につけたのにさ、3ヶ月で4週間休みは擁護できんって
いつも,弟のせいで嫌だ,いつも、,蹴られてそれでもお母さんは,弟の味方いいよねー。年下は,ほんと************************************なんで何なにがんばってるのにおつも、わたしだけが踏み付けにされるのかなー?うざい**殺すきもいキチガイふざけんななんで?おとうとのほうが可愛がられるの?**殺すきもいキチガイふざけんななんできもいキチガイふざけんななんできもいキチガイふざけんななんできもいキチガイふざけんななんできもいキチガイふざけんななんできもいそんなに私嫌ですか?