- 掲示板
このスレはストレス発散場所です。
ここに好きなことを好きなだけ書き込んで下さい。エロ、愚痴、不満、何でもOKです。
そのかわり、他スレを荒らすのは止めてね。
[スレ作成日時]2011-11-25 08:58:33
このスレはストレス発散場所です。
ここに好きなことを好きなだけ書き込んで下さい。エロ、愚痴、不満、何でもOKです。
そのかわり、他スレを荒らすのは止めてね。
[スレ作成日時]2011-11-25 08:58:33
我々は、ヒロが不思議、人々を操っていた。人々にセンサーを取り付け、センサーで応答し、テレビの中の人物や動物や、我ら等、操っていた。組織の名簿名数によると芸能人や著名者の名前が連なっていた。真矢みき、矢口、太田、皇后、内村光良、南原清隆ら。他、4000有余名が連なっていた。人々の身体が殺傷されているんじゃないかと、白鳥苑國井は、昨年7月12日夜ヨークベニマルで盗みをしたと中澤裕子から聞いた。東和のセブンイレブン店員の金田は、罪のない人を通報した。金田は、尻筋肉が減っている、皇后から聞いた。尻筋肉を食った奴がいるらしい、竹中直人、後藤ごっつぁんが実行班。我らが各居住宅にて身体を研究していた。
調べによると心臓止まりながら生活をし、走ったり、パチンコしたり、犬の散歩し、就職している、健康のように暮らしてている。脳にセンサー、身体にパーツ、憲武に言われた。ミッツ・マングローブに目にはいられ、小人製品が人々の身体に寄生している、又、カメラで身体や生活状況を操り覗く、又、ハンドパワーを見せつけては、鳥を動かし、我らを動かしているかのようだった。テレビに呼べる程の操りようだったと現状がある。博昭が語った。人々に気がつきずらい、乗っ取りのような誘拐をしているようだった。このような現実を受け止められずに生活し、現実に起きている事件と研究があり、名簿数によると芸能人や著名者の名前が連なっていた。竹中直人、後藤ごっつぁん、中澤裕子、矢口真里、南原清隆、内村光良、雅子ら2000有余名、人々の身体を明かすべきだと竹中直人が中川翔子が雅子皇后が言いました。人々の身体を世の中に知らせるべきと、松嶋尚美、しょこたんが言いました。
嘘ばっかり
でも面白い((´∀`))ケラケラ
独り言。
中間テストが連休明けにあるのに課題も終わってないし全く勉強も進まない。
ゲームやSNSに夢中になって、その日の目標も達成できていない。
やる気が起きなくて、今もこうしてスマホを触ってしまっている。
全教科80点以上を目指しているが、こんな状態なので達成できる気がしない。
今から頑張っても知識が身につくか不安でとにかく進められていない。
夜更かしして頑張る気力もないし、朝は10時頃まで起きられないし。
頑張らないと、と自分を追い込むことも何もできない。
頑張りたいのに、スマホに夢中になってしまう自分が嫌だ。
辛い。
甘えだとか思ってしまう。
せめて、今日の目標は達成したい。
テストが憂鬱だ。
問題も全くわからないし、グダグダしてしまうし。
あーーーー、自業自得でつらい。
頑張ったら何があるのだろうか。
頑張ることで何を得られるだろうか。
もし僕が頑張れたら、目標点数を取れたら自分に何かをしよう。
何か、自分にご褒美を用意しよう。
今日はグダグダでも、明日明後日頑張ればなんとかなってほしい。
明日から切り替えて頑張るから、今こうしてグダってる時間を許してほしい。
統合失調症破瓜型
売り上げが上がらない。もう逃げたい。
人付き合いが苦手。
どっか逃げたい。
ダムへ
明日を夢見るから今日が変わらないんだ
僕らが動かせるのは今日だけなのさ
今日こそは必ず何か始めてみよう
今でしょ。
(´・ω・`)知らんがな病気?
某夫婦、てめーら芋女とチー牛のくせに調子乗んなしね
便所の落書きって今はあんまりないね
イボ痔が治らないな
一応小さくなったし痛みも出血もないからこのままでいいのかな
次は皮膚科に行かないといけない
体も心も健康に
だんごは食べない
餃子も食べることはないな
ヨゴレは消さないと
本当は餃子好物なんだけどな
やっぱりひまわりはダメだな
絶対に避けないと
最初見ているYouTube
独身42歳のリアル
アラフォーマッチングアプリ婚活日記
派遣社員キリちゃん
独身ドキュメンタリーある平社員の休日
みんな同じ事言ってるな
ASD被害者の会に書かれていることが完全に当てはまる
まさに金太郎飴だ
おかげで見分けがつくようになったよ
自分の人生を守るために絶対に近づかない
外へ出て友達と会ったり買物したりしたら?
(妖怪ウォッチでキャラ作ったから書くだけ。気にせんでええよ。メモ用だから。)
名前 カクネコ プリチー族 好物 小魚 ランクS HP 532 力 255 妖力 245 守り 153 素早さ 260
気まずい。
そうでもないが
どうでもいいわ
あのクソゴミ騎手早く市ねよ
マジで頭から落ちて終われよ
関係ない人。あなたも言わされたの?
かわいそうに。
関係ない人。あなたも言わされたの?
かわいそうに。
知らんがな。笑
つかれた
北朝鮮工作員見つけた
シコシコシコシコシコシコ
シコリン、精神疾患治った?
嫌がらせ、イジメ
ここの家族の嫌がらせして、仕事が出来ないとか書き込みしていたら、その書き込みしている人に、上司がやらせたら、そのグチグチ書き込みしている人の方が仕事出来ないから、結局その奥さんにやらせていたって話だから、書き込みしている人は、自分の事を棚に上げて嫌がらせしているって事だよね。
えーりん!えーりん!おれの推しは魂魄妖夢!
大体毎日7.5時間睡眠
勤務は徒歩で
買い物も徒歩
休みの日はほんの少し遠くまで散歩
栄養にもそれなりに気遣って
1日遠出したら1週間38℃で寝込むの
身体のコスパがガチで終わっとるんよ
折角新天地で仕事につけたのにさ、3ヶ月で4週間休みは擁護できんって
いつも,弟のせいで嫌だ,いつも、,蹴られてそれでもお母さんは,弟の味方いいよねー。年下は,ほんと************************************なんで何なにがんばってるのにおつも、わたしだけが踏み付けにされるのかなー?うざい**殺すきもいキチガイふざけんななんで?おとうとのほうが可愛がられるの?**殺すきもいキチガイふざけんななんできもいキチガイふざけんななんできもいキチガイふざけんななんできもいキチガイふざけんななんできもいキチガイふざけんななんできもいそんなに私嫌ですか?
喧嘩したい人いる?
あいつほんまに**や
ゴミみたい人生のくせに
てか早く日本なんか潰れろ ゴミ政治家早くしね
岩田望来しね
シコシコシコシコシコシコ
そうでもないなう
政治記者って的外れな質問をする人が多い中
総理大臣でも無い人が解散なんて言っていいんですかはとても良かったです
逃げるなよ辻。男は度胸だろ笑笑
プロは一瞬で判断するってか笑笑
とか言っといて何回現場見に行くんだよ辻。