- 掲示板
このスレはストレス発散場所です。
ここに好きなことを好きなだけ書き込んで下さい。エロ、愚痴、不満、何でもOKです。
そのかわり、他スレを荒らすのは止めてね。
[スレ作成日時]2011-11-25 08:58:33
このスレはストレス発散場所です。
ここに好きなことを好きなだけ書き込んで下さい。エロ、愚痴、不満、何でもOKです。
そのかわり、他スレを荒らすのは止めてね。
[スレ作成日時]2011-11-25 08:58:33
ここの家族の事を集団団体作って嫌がらせしてる人が探偵24時間車両費全箇所出して調査して裁判所でトラブル集団団体各地域、各地域嫌がらせしてる人達でお金出して裁判所でトラブル起こしたらいいよね
ここの家族の嫌がらせしてるグル仲間達は探偵24時間車両費全箇所出さないで誹謗中傷、嫌がらせしてるそうです。
作り話を各組織団体作っては嫌がらせしてるそうです。
ここの家族の事を探偵24時間車両費全箇所正々堂々と出さないで嫌がらせしてるそうです。
統失破瓜型
初盆の時も一周忌もなんも音沙汰なかったくせに今頃電話とか何?ムカつくから出なかったけど
それまでの間にこっちの事について思う事なかったって訳でしょ。それぐらいの存在って事だよね
そっちの気分でかけてくんなよ
気がかりって言うなら一周忌の時に電話しろよ
そっちの気分で電話してくんな
昔みたいに一晩中ゼクスしていたいね。笑
ここの家族の方が酷いわ
嘘の噂を流されて被害にあってないから買い物先だって警察呼んでなんか防犯カメラなんか確認してもないし、その顔写真貰ったグル仲間達は被害に合ってないこと根も葉もない噂を流されて嫌がらせされてるここの家族の方が酷いよね
病院だって被害あってもない事グル仲間達知ってて組織団体作って嫌がらせしてるそうです。
スレ立てて、やることなくて気が狂いそう。風呂に入りたくない。めんどくせー。働きたくない。もうこんな生活は嫌だ!!!あー気が狂う。
杉山茂…について、人の姿をした悪魔
ほんと、気が狂いそう 病んでる しんどいわあ
神奈川区神大寺2ー9南神大寺団地BIGーAの前にある。美容院メリーランドの女店主は、自分の好き嫌いて客を選ぶ断られた日当日店の前を通ると客がいない、電気は消えている、店員もいない。私は拒否される事を言ってもやってもいない。ひどい店だ!
やりたい!!!
昨日は無事に終わった。
今日は面倒くせ~のぅ~なんなん???ヤツ 杉山茂宏…
杉山茂宏という方とお友達…なれるか、やめるか、あいつ好きになれるか?
いや~
ぶっ飛ばす。ぶっ飛ばす!
TiktokLiteのご紹介です。
動画を見たりいいねをすると、paypayやアマギフに交換できるポイントが貯まります。
steamでちょっとしたゲームが欲しい方、アマゾンでちょっとしたお買い物がしたい方、暇をつぶしたい方にぜひ。 https://lite.tiktok.com/t/ZSYh6WyYs/
豊通リサイクル杉山茂宏、表も裏もない正真正銘!のクズ