- 掲示板
このスレはストレス発散場所です。
ここに好きなことを好きなだけ書き込んで下さい。エロ、愚痴、不満、何でもOKです。
そのかわり、他スレを荒らすのは止めてね。
[スレ作成日時]2011-11-25 08:58:33
このスレはストレス発散場所です。
ここに好きなことを好きなだけ書き込んで下さい。エロ、愚痴、不満、何でもOKです。
そのかわり、他スレを荒らすのは止めてね。
[スレ作成日時]2011-11-25 08:58:33
田辺しね、滝きたしね
ヘアスプレーとヘアブラシだけで、「広域ハゲ(前頭部+頭頂部)」を自分の頭髪だけで
隠す安上がりな方法を、YouTube動画にアップしてしまいました。
素人の私が初めての動画【てっぺんハゲを自毛で隠す】(約15分)を、細部に亘りロクロ
ク検討もせず作り、見切り発車の状態でアップしたせいからなのでしょうか?一部でニャ
ッ!と、しそうな動画ですが、視聴回数が全く伸びません。
現在、頭を抱え悩んでいるところですが、皆さんに動画を見ていただき、SNSなどで拡散
して頂けたら大変嬉しいなぁ~?と、思います。
滝北**ば死になさい生きているな年金の無駄使い生きるな************************************************************************************************************************************************************************************滝北**ば死になさい死になさい**************************************************************************************************************************************************************??
埼玉にはクズの年寄り年金泥棒が多い滝きた**********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************タキ期待******************多岐期待と**言う**********************************************************************************************
たききた************************************************************バカやろ************************************************************************************************************************************************************************************************バカ**********************************偽善者死ぬたききた****************************************************************
たききた********************************************************ば死になさいです****************************************************************************馬鹿**************************************************************************脳無し********************************
なぜ、指原莉乃がもてはやされているのか・・・
意味が解からない
※個人の感想です
※個人差があります
隣の創〇おばさんと創〇学会会員たち・・・
妄想と作り話がひどい
たききた**ば死になさいですけど、この後から拝見してしまうのは本当にありがとうございますがよろしくお願いします?
タキきた**************************************************************************************************************************よ
たききた**ば死になさいよなお天気悪いです
たききた**************ば死になさいですけど上手くエアコンの設置するからまた一週間後には何円のお店さん刺さねさん下。
めっちゃエッチに興味があります。
誰か私とエッチしようよ(*^◯^*)
たききた**ば死になさいです?
たききた****よバカアホ********バナナ買ってきて**
たききた馬鹿****馬鹿**馬鹿**馬鹿**馬鹿**馬鹿****馬鹿
ヘアスプレーとヘアブラシだけで、「広域ハゲ」(「前頭部ハゲ」+「頭頂部ハゲ」)を、自分の頭髪のみで隠す安上がりな方法をYouTubeにアップしました。
この動画【てっぺんハゲを自毛で隠す】を見て、その内容を真似て「ハゲ・ズラ-5ちゃんねる掲示板」の「この板の主なスレッド名:てっぺんハゲを自毛で隠す」に感想などを書き込んでみえるHN:baldさんに協力を頂いていますが、半年以上経った現在も視聴回数が伸びていません。
皆さんに動画を見ていただき、SNSなどで拡散して頂けたら大変嬉しく思いますが?…
たききた馬鹿**
たききた**馬鹿だババア
じじい**
殺したい人間がいる方。その他なんでも。
ご資金のある方のみ。御連絡お待ちしております。
@m_avvoテレグラム
尚、冷やかしの方には容赦しませんのでご理解願います。
たけたしね
たききたのババアの菊の穴にきゅうりを差し込みたい差し込みます差し込みました。
あだちのBBAのシッコアナを舌先で転がしたい。
はなびらにすいつきたい。
たききたのババアの菊の穴の中に行ってきました
スレはレス
本当は悩みが尽きないのに、「苦労したことなさそう」とか「悩みなさそう」って言われる方いませんか?嫌味のように聞こえてしまいますよね。
でも大丈夫です。この言葉を言われたら勝ちです。
なぜなら自分より明らかに劣っていると思う人には言えない言葉だからです。どう見てもブサイクだったり悲壮感をものすごく漂わせていたりする人には言えないですよね。もっと幸せになれますよ。
>>171 匿名さん
どんなに意地悪されても、自分を信じている人は、顔にでませんよね。
意地悪なこと言う人は、本人はわからないけど、顔にあらわれますよね。
歳を重ねると、自然とわかります。
何も考えてなさそうって意味で言われたとしても、くよくよ悩まないメンタル強い人って意味なので気にしないように。
たききたのババア**!
あだち**だち
あだちよめまんすれきくあな。
鈴川足のすずババア
ヘアスプレーとヘアブラシだけで、前頭部ハゲおよび頭頂部ハゲを、自分の頭髪のみで隠す
安上がりな方法をYouTubeにアップしておりますが、半年以上経った現在も視聴回数が伸
びていません。
このYouTube動画【てっぺんハゲを自毛で隠す】を見て、それを真似て「ハゲ・ズラ-5
ちゃんねる掲示板」の「スレッド名:てっぺんハゲを自毛で隠す」に感想などを書き込み視
聴回数についてHN:baldさんにも協力を頂いていますが、この「欲望のおもむくままに
書き込むスレ」に書き込んでいる皆さんにもYouTube動画を見ていただき、SNSなどで
拡散して頂けたら大変嬉しく思いますが?…
家のピンポン鳴らして 他人の家の玄関ドア勝手に開けてくる人の常識のなさよ
びっくりしたわ
会ったことも知り合いでもないし
これからは鍵をしっかりかけようと誓いました。
たききたのババア**
たききたのババア**
たききたあだちしね消えろ馬鹿
滝北**滝北**滝北**滝北**
滝北**滝北****滝北**滝北田辺**
田辺**滝北**
足達**殺す
田辺偽善者**殺す
滝北の馬鹿死ぬ
滝北**??
たききた必ず近いうちに**。
馬鹿なたききたのババア**殺す
あだちたききた死ぬ
殺す!
たききた**殺す**殺す**殺す**殺す**殺す**殺す****殺す**殺す**殺す**殺す?
たききた**殺す**殺す**殺す**殺す**殺す**??
たききた**殺す**殺す**殺す**殺す**殺す**殺す**こ
たききたのババア**殺す**殺す**殺す**殺す**殺す**
馬鹿なたききたのババア**殺す**殺す**殺す**殺す**殺す**
アホのたききた**殺す**殺す**殺す**殺す**殺す**
たききた**
たききた**滝北の馬鹿死ぬほどの馬鹿
所沢2460変態黒のケイ
勝村**
勝村お前は人でなしの最低
外出自粛など行動制限により、巣篭り状態などでストレスが溜まったり、愚痴がつい出て
しまったり、イライラ感が募った時にパソコンやスマホで動画など色々と検索していた
ところ、本当はニャッと、してはいけないと思われる動画を見付けてしまいました。それ
はYouTube動画【てっぺんハゲを自毛で隠す】です。
イライラした時やムシャクシャした時に一度、スマホやパソコンで検索して、ストレス解
消の一つとして覗いてみては如何でしょうか?
だが、しかし、何だこりゃぁ!!と逆にストレスになり、イライラする人がいるかもね?!
たききた**
馬鹿たききた**
たききた**
たききたたききたたききたたききたたききたたききたたききたたききたたききたたききたたきたききたたききたたききたたききた**
↑ 一カ所,タイプミスあり.
分かるかな~~~♪
暑いから帰ります(^_^;)
たききた馬鹿死ぬ
たききたしねボンサイバカクタバレきエロババアあさこシネ
たききたしね
↑
バカのたききたしね
ババアのキクくさい
たききた殺す
たききた殺す
たききた馬鹿
たききたババアのキクくさい
たききたババア**
せけんのめいわくたききたしんでくださいばかなばばあきくくさいいんけんばあさん
世の中のジジイ年金泥棒無駄に生きてクソ小便たれているバカ。
**。
たききた昨日もウンザリ毎日イライラ、お前を見かけたり声を聞くと・・
殺したくなる!
殺す!
**??
たききたいつまでも生きているなバカ。
滝北**たぬきばばあ**
滝北死ぬか**たぬきばばあ**たぬきばばあ**たぬきたぬきばばあ**たぬきばばあ**たぬきばばあ**たぬきたぬきばばあ**たぬきばばあ**たぬきばばあ**たぬきたぬきばばあ**たぬきばばあ**たぬきばばあ**たぬきたぬきばばあ**たぬきばばあ**たぬきばばあ**たぬきたぬきばばあ**たぬきばばあ**たぬきばばあ**たぬきたぬきばばあ**たぬきばばあ**たぬきばばあ**たぬきたぬきばばあ**たぬきばばあきくくさいいんけんばあさん時。
たききたクズたき**
クズたき**
ブラック、ホワイティ、イエロー
世の中の無駄はジジイだ??
年金泥棒無駄に生きている。
万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳
安倍心臓自認下^ - ^
たききたクズ
「ハゲてんの?」一目見れば分かるのに、わざわざ確認されることが時々あった。
そこで、スマホで、個性の一つでも有るハゲに関するスレッドを一生懸命に探して、見付
けたオジサンが熱演し思わず、「こんな安上がりのハゲを隠す手があったのか」と、思わさ
れた約15分もののYouTube動画、【てっぺんハゲを自毛で隠す】の内容を真似して、その
うちに彼らを見返してやろかと思っている。
なお、前頭部と頭頂部の二面性ハゲを隠す具体的な方法については、YouTube動画、【てっぺんハゲを自毛で隠す】を検索し、一度ご覧になった方が分かり易いですよ。
たききたクズ
あだち死ぬバカ、たききたクズ
田島自身バカ
正和**
田島**、
田島ばばあのボボ狙っている変態ジジイ
タナベ**偽善者
田島きょうだいそろってへんたいジジイねんきんドロボウ
タナベ**偽善者
たききたクズ