- 掲示板
このスレはストレス発散場所です。
ここに好きなことを好きなだけ書き込んで下さい。エロ、愚痴、不満、何でもOKです。
そのかわり、他スレを荒らすのは止めてね。
[スレ作成日時]2011-11-25 08:58:33
このスレはストレス発散場所です。
ここに好きなことを好きなだけ書き込んで下さい。エロ、愚痴、不満、何でもOKです。
そのかわり、他スレを荒らすのは止めてね。
[スレ作成日時]2011-11-25 08:58:33
ソシャゲはできるのに絵はかけない都合のいい腰痛もちくそばばあPQ
惨めすぎるぞPQさんwwww
おまえプロでもイラストレーターでもないのに人の絵に口だせるたちばなんでちゅかあああああ?w
英語の勉強もやっぱり続かなかったねえwwwwwwwwww憐れすぎるわ20代後半でまだ自分に才能があるとか勉強してどうにかなると思ってるのが最高にS。30過ぎてもまーだ不幸自慢してそう
夜中に台風の音がうるさくて眠れなかったとかw風の音に文句いってて草
今日の言い訳は寝不足かなPQさんよかったねぇー勉強できない理由ができてwしばらく
頭痛と腰痛で努力できない言い訳ができるねーそのまま沖縄でくたばれ
[NO.1205と本レスは、スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
PQさん絵へたすぎでしょ。その程度の画力しかないのに自分の絵が盗まれるとか
思ってるのナルも度が行き過ぎてて引くわ~
昔描いた絵だからっていう予防線張るのみっともないし今の絵を用意してないのは
大して上達してないからなんだよねw
英語の勉強はどうしたのかなあああああああ?????wwソシャゲで遊んでるから
いつまでたっても夢が叶わないって理解できないのかな???
今度は何を言い訳にして努力できない事実を認めず被害者面するのかな?????
PQさんあなた可哀想でもなければ同情する価値もないゴミ。てかあなた何をがんばってるのか謎だし資格はもってるの?今まで何してたん
知らん顔。
頭痛いのにゲームする余裕はあるんだへー
台風直撃して近所の幸せすぎる家族の海外旅行計画潰れてほしい!海外旅行のために豪遊糞女、バカパパとGUで大量に買い物して帰ってきてしまった
あいつはもうだめだね。言い訳だけはご立派なクソゴミ女
生理
またお母さんと一緒なの?呆れる
まさか支払いもお母さん?
うわきっしょ
ゲームの対戦相手をエサとか言っちゃうあたり性格も終わってんよおまえ
あいつホント使えねーな。
はやくいかねーかな。
見るだけでむかつくよな
パワハラ野郎。
きっちり記録とって詰めたるか。
あー楽しみや
ヒッキー
ビッグモーターなくなっててワロロロロロロロロ
マジで街路樹なくなってんじゃん枯れてんだけど