- 掲示板
このスレはストレス発散場所です。
ここに好きなことを好きなだけ書き込んで下さい。エロ、愚痴、不満、何でもOKです。
そのかわり、他スレを荒らすのは止めてね。
[スレ作成日時]2011-11-25 08:58:33
このスレはストレス発散場所です。
ここに好きなことを好きなだけ書き込んで下さい。エロ、愚痴、不満、何でもOKです。
そのかわり、他スレを荒らすのは止めてね。
[スレ作成日時]2011-11-25 08:58:33
コネクト
RHMFQHAH
好きなんだけどあざとくて女性としては苦手だった友達、垢抜けないのになんかどことなくエロいなって思ってたら物凄いビッチだった。
衝撃受けたし同性として警戒するようになったけど、正直その子がセッ○スしてるところ見たい。
喘いでるところ見たい。
こんなこと考えてたら濡れてきた。
疫病が再び世界中大爆発感染して近所の海外旅行計画(たぶん)台無しになってほしい!
急に発散したくなるのホント勘弁
早いうちに喪失しとけばよかった
めちゃくちゃバカで貞操観念皆無な友達の話聞いてるとムラムラしてくるけど、抜いた後は「アイツ馬鹿過ぎんだろ」って冷ややかな気持ちになる
処女脱したいって言ったらどんだけつくんだろ…
処女ってめんどくさく思わないの…?
80歳のおじいちゃんです。一緒に暮らしましょう。多分家賃光熱費いりません
09053308471
ああ、もうたくさんだ。親父はやく死んでくれ。もう疲れた。
一人になりたい。
隣の豪遊三昧一家が豪華な海外旅行予定してしまってるから中止になってほしい!
陽キャスレにかけることがない
(^o^)
生きてる意味なし!
20後半で生い立ち不幸アピールきっしょいわ~
いつまで経っても常に自分は障害もちの
被害者ってスタンスも気持ち悪い
英語の勉強始めたそうだけど
努力をくみとってほしいとかきっしょ
仕事の関係で障がい者の施設に視察に行きました。こんなこと掻いたら失礼やけど五体満足の自分が何を不満並べてるんや!と自分自身を叱咤激励しました。
還暦過ぎても世の中は自分の知らない世界がまだまだあると思い知らされ勉強になりました。
なんだかなぁ。。。
還暦超えて新しい世界が見れたのは良かったですね。
諦めも大事なんだな。前に進めてないけど。
絵をかけない理由をさがして言い訳するの最高にきしょいぞ沖縄の障害女(^^♪