- 掲示板
このスレはストレス発散場所です。
ここに好きなことを好きなだけ書き込んで下さい。エロ、愚痴、不満、何でもOKです。
そのかわり、他スレを荒らすのは止めてね。
[スレ作成日時]2011-11-25 08:58:33
このスレはストレス発散場所です。
ここに好きなことを好きなだけ書き込んで下さい。エロ、愚痴、不満、何でもOKです。
そのかわり、他スレを荒らすのは止めてね。
[スレ作成日時]2011-11-25 08:58:33
外に出なくていいように食料も何もかも買い込んで、がたい良い女と一日中種付けしてたい。孕ませたい。
本当の貧困も知らない論理派とか、独りで生きてく覚悟も無いまま家出して集団でしか生きられないトー横民とか、数的優位と自己中が取り柄の老害とか、望んだわけでもないコンプレックスを笑って通り際に罵倒してきたりわざと聞こえる様に馬鹿にする何故か同種の人間達、
みーんな**。
惹かれるものあるけど不倫はしたくない
大丈夫だ。まだ理性はあるから、
真剣になって家まで乗り込んでくる女もおるから危険とは隣あわせ。
私は割りきってるから決して迷惑かけないわ、という女に限って家の前で待ってたりする。
>>1095 細山莉彩(ほそやまりさ)さん
可愛いじゃない。
素材は悪くないんだから磨けば光るんじゃないの?
人の人生なんてそれぞれだし好きに生きやすいように男選べる立場になれば良いと思うけど。
女と話したい、可愛くて俺に一途になってくれる女が欲しい
ゴミみたいなスパチャ乞食してガチャしてるvtuberくたばれ
家に物がありすぎる!よっしゃ、片付けるぞ
これじゃ神経がもたないな。しんどい
みんなつらいんだけど。
マックのチキンタツタ食いてー
豪遊女と大富豪彼氏の海外旅行無くなってほしい~
永久に恐ろしい疫病大爆発感染で裕福な人達が海外旅行できなくなってほしい~
私を助けるサポーターを探しています。
相続税納付金が用意出来ません。
催促で夜も眠れません。
総額300万円
1口1万からお願い申し上げます。
返しは、元金にプラス3割。
視聴者からスパチャ乞食で金稼いでる大したことないvtuber**
職場にいるハエ人間がうざい。
殺虫剤撒いてやろうかまじで。
ゴミみたいなところにはゴミみたいな仲間が集まってるもんだな。なんであいつら生きてんだ?
早く消えたほうが世のためだぞ
逃げたい
死にたい
壊したい
希望もない
夢もない
何もない
殺したい
まずは服薬して、精神科へ。
まだ5月なのにチキショー
暑い、最近ちょうどいい気温がないわ
子供みたい、甘えん坊
生理的に受け付けない男に媚びてる金髪vtuberこの世で生きてる意味あんの?リスナーにスパチャ乞食して楽して生きて金使いまくっててガチでお前だけ吐くレベルで無理。
人生むしゃくしゃしてる時にするセックス最高。
それを欲棒と言う。笑
そうやって人を巻き飲んで己はやった感出してくる
糞以下の人間
**
巨大化ミミズを食べるネズミを食べるカエル
知らんがな(笑)
女になって好きな人の子どもを妊娠したい
妊娠ってつらいのかな
それともワクワクする?
何も経験できないまま死んでいくんだ
もういっそレイプでもいいよ
ちょっとだけでいいから、女として生きてみたかった
誰でもいいから抱かれたかった
何で男なんだろう
Twitter @takana_0830
高校時代合宿のお風呂を男子達が覗いてて、廊下でキャッキャ言ってた1人の男子が「最悪!ブスのたかなの裸見ちゃった、罰ゲームやんw」って笑ってたよw
その後覗いてた男子達が先生にバレてみんなで話し合いの時、ブスのたかなは1人でギャーギャー騒ぎ出して「そんなにおっぱいが見たいなら見せてやるよ!ここで脱いでやるよ!早く寝かせろ!」ってヒステリックに騒いでたけど、誰もお前の裸見たくないのよ、罰ゲームなんだってwww
ブスで陥没乳首とかまじできもいわwww
みんなが引いてることも気付かないで本当に幸せ者で馬鹿だね!
それに本当は脱ぐ勇気も無いのに、弱い犬程よく吠えるよね
ブスで性格最悪に悪いからアラサーにもなって誰からも好かれずに生きてるブス
未だに処女とかまじきもいw
まぁ誰もお前のこと抱きたくないもんね、チェンジ!って言いたくなるもんw
18歳の時飲めない酒飲んで急性アルコール中毒になって、外の駐車場で千葉健玖に覆いかぶさって青姦しようとして上に乗った瞬間千葉にゲロ吐いた女は高橋花奈ですwww
まじでエピソードがきもい、どんだけ男に飢えてるの?ゲロ吐きかけるとか人として終わってるわw
https://instagram.com/takana0830?igshid=NTc4MTIwNjQ2YQ==
「のら」という経産〇人妻筋トレYouTuberって…
生尻、ぴちむちコスプレだけでなく乳や尻肉を筋トレと称して晒しながら時にお触りして妻自慢をする旦那の性癖チャンネルという認識でいい?
側から見たら完全にあらゆる属性とカラダ使ったエロで再生数稼いでるとしか思えない。
それとも寝取られ待機…???
高評価といいね貰いながらコスプレセックスするの最高www
藍沢エマとかいうゴミvtuber原神にあんな課金してなんで知識ないの??
ああリスナーからの乞食スパチャで生きてるからか笑
誰でもいいから抱いてくれ
女として
コロナ終わってしまって新聞に大きく「マスク姿やや減る」という写真が載ってしまってたこと!コロナ終わってしまってもどこにも行けない貧困家庭のことなんにも考えず酷すぎる!永遠に旅行できないぐらい恐ろしい疫病世界中に広まってほしい!世界滅亡!
13日火曜日朝7時15分に海外旅行出発してしまった豪遊女とバカママ行き先の国で殺られてほしい
株式会社GROWとかいう詐欺会社やばすぎる。
[NO.1170と本レスは、スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
ペンペンとかいう骸骨YouTuberどのゲームも下手すぎて笑える^^
v豚共まじでキモいんだがてめぇら絶対働いてないだろ
一生vtuberに金取られながら生きてけばいいよ。
藍沢エマとかいうゴミvtuberガチでキモいから消えろ
あんなのが生きてると世の中に迷惑がかかる。
藍沢エマほんとゴミすぎだろ。
自分に都合の悪いことは隠蔽するのは小学生までにしようね^^
藍沢エマ殺したい藍沢殺したい藍沢エマ殺したい
藍沢殺したい藍沢エマ殺したい藍沢エマ殺したい
おま○こかわいいかわいいしたい
コネクト
RHMFQHAH
好きなんだけどあざとくて女性としては苦手だった友達、垢抜けないのになんかどことなくエロいなって思ってたら物凄いビッチだった。
衝撃受けたし同性として警戒するようになったけど、正直その子がセッ○スしてるところ見たい。
喘いでるところ見たい。
こんなこと考えてたら濡れてきた。
疫病が再び世界中大爆発感染して近所の海外旅行計画(たぶん)台無しになってほしい!
急に発散したくなるのホント勘弁
早いうちに喪失しとけばよかった
めちゃくちゃバカで貞操観念皆無な友達の話聞いてるとムラムラしてくるけど、抜いた後は「アイツ馬鹿過ぎんだろ」って冷ややかな気持ちになる
処女脱したいって言ったらどんだけつくんだろ…
処女ってめんどくさく思わないの…?
80歳のおじいちゃんです。一緒に暮らしましょう。多分家賃光熱費いりません
09053308471
ああ、もうたくさんだ。親父はやく死んでくれ。もう疲れた。
一人になりたい。
隣の豪遊三昧一家が豪華な海外旅行予定してしまってるから中止になってほしい!
陽キャスレにかけることがない
(^o^)
生きてる意味なし!
20後半で生い立ち不幸アピールきっしょいわ~
いつまで経っても常に自分は障害もちの
被害者ってスタンスも気持ち悪い
英語の勉強始めたそうだけど
努力をくみとってほしいとかきっしょ
仕事の関係で障がい者の施設に視察に行きました。こんなこと掻いたら失礼やけど五体満足の自分が何を不満並べてるんや!と自分自身を叱咤激励しました。
還暦過ぎても世の中は自分の知らない世界がまだまだあると思い知らされ勉強になりました。
なんだかなぁ。。。
還暦超えて新しい世界が見れたのは良かったですね。
諦めも大事なんだな。前に進めてないけど。
絵をかけない理由をさがして言い訳するの最高にきしょいぞ沖縄の障害女(^^♪