- 掲示板
このスレはストレス発散場所です。
ここに好きなことを好きなだけ書き込んで下さい。エロ、愚痴、不満、何でもOKです。
そのかわり、他スレを荒らすのは止めてね。
[スレ作成日時]2011-11-25 08:58:33
このスレはストレス発散場所です。
ここに好きなことを好きなだけ書き込んで下さい。エロ、愚痴、不満、何でもOKです。
そのかわり、他スレを荒らすのは止めてね。
[スレ作成日時]2011-11-25 08:58:33
完
誰か奥さん貸して。オメコしたい。
↑
ムーミンに借りなよ
ユナさん綺麗だな。エツチしたいな。
本気で本気で、いい女とやりてー!
エロニートの溜り場スレ。どーでもいいけど。
隣の奥さんとヤりてー!!!
喪服着た後家さんを仏壇の前で着物はだけてガンガン突きまくりたい。
ニューハーフとナニでチャンバラしてみたい。
自分が美女でスイカップだったら、谷間を強調した服で男子高校生でいっぱいの列車に乗り込んで胸を押し付けてあげるけどね。
叔父さんの奥さんが綺麗でセツクスしてみたいけど、させてとは言えない。更衣室で脱いでいる時に、間違えたフリして入って全裸を見るだけ。
浮気不倫願望
あちこちで種付け願望。
悪徳金融業の店舗に戦闘機で爆撃をしかけたいな。
とりあえず入れたい〜。
にゅるにゅる〜。
腹一杯、伊勢海老を食べたいかも。
あ〜。ヤりまくりたい〜。
中出し。
口でもいいかな。ガンガン突きまくり。
私が兄嫁を妊娠させてあげたい。
未亡人に挿れて妊娠させたい
食べて食べて食べまくって爆睡してみたい
あの日に帰りたい
糖質制限ダイエットいいね!
自宅のある市内からキャバクラや風俗店が撤退してくれたらいいのに。従業員が道路を閉鎖してうざい。
ありのままで暮らしたい。
テスト
新しいフレセが欲しい
しかもショジョ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
腹減った
寝たい
イレたい . . .
楽しい気分になりたい。
隣の家族からいやがらせを受けていた。
今可哀想なお隣り、神の罰当たり。
夫は脳梗塞半身不随、妻は72にしてパート仕事、43息子はアルバイト
嫁はパート仕事、8歳から3人子は全員近眼乱視の帯しめて不気味。
田代有里ボコりてー。調子に乗ってあのブス。膝蹴りで顔へこませてーなー。
知らんがな(笑)
確実な情報として、新潟の西新発田駅のそばに住んでいる熊倉陽平はこの前に宝クジで5億当てた。5歳の一人息子を何とかすれば、美味しい思いが必ず出来るはず。
5億じゃ大したことなかろ。500億ならええがな。
決済立ち会う人間は資格関係ないんじゃない?
登記ちゃんとされてたらええがな。
在日朝鮮人は通名を廃止してください。
優しく抱きしめられて言うことやること全部認めて欲しい。1人は嫌だ
教員の在日朝鮮人の通名を廃止してください。
都道府県庁には、在日朝鮮人の他、帰化した半島人が多く採用されている。
純日本人はいないのではないか?
近鉄西大寺駅の近くのレオパレス103号室は
売春宿やで
エロ漫画のコメ欄、小学生を名乗る書き込みで埋まっててチャットしてるの何。なりチャ掲示板でも探せよ…
俺は小学生のかまちょコメントが読みたいんじゃない…エロ漫画に興奮して射精してるコメントが読みたいんだ…
あほ
会えないけど、時々テレフォンセックスしたいです。ステキな女性を求めています。ぜろはちぜろ。いちきゆうさんぜろ。いちななきゅうろく
会えないけど、ステキな女性と電話でエッチしたいです。ぜろはちぜろ。いちきゆうさんぜろ。いちななきゅうろく
生きるしかないんだよね…嫌だな
アだ血し寝
あしたていっしょうおきるな
いいね
足立変態
あだち**ば
あだち一家気持ち悪い変質一家
韓国の人大好き
あだち
バカ足立
あだちのヨメの**くさい
あだちヨメのケツウンコついてる
あだちヨメぼぼこくさい
土日マグわいあだちスキものま ん こ 大丈夫あだち
埼玉あだちスキもの**ば、いいとし こいて ま ん こ 舐めている
週末は
ケツの穴まで
たん
のう して い る
変質
野郎 足立
足立ヨメスキものなババアティシュのきゃんたまよろこんで ふくむBBA
おわりのはじまりだあだちよめの**みました
あだちしねしねよめま ん こ におい くさい
過激なエッチがしたい\(//∇//)\
足立変態 野郎 マ ン なめ の BAKA
あだちしねしねよめのま
アダチ**殺したい消えろ。
アダチ**
アダチヨメスキものま ん こ 好き変態
足達**殺したい消えろ
アダチ**ヨメのベッチョにおいきつい
足達女房のヒブはとってもかおりがきついとオモウみたいさわりたいそしてなめたい想像するだけで
硬く鳴る
小学生の女の子をレイプしたい
あだちしねコロナまやきさ
あ だ ち ノヨメ は な び ら くろい
あだちしねよめおかしたいなめたいいれたい
ア田智
足達し ね
よめの 秘 肉
舌先で 味わいたい
シメルアダチコノヨカラケスカスムダニイキテイルジジイクタバレ
イリマハイカイジイサンシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネ
キンパツバカシロノハイエース二ノッテイルバカ
宅配変質者 スーパーカーゴ
アダチシネイカレタアダチ
めめめ
みやじまあのよにいきなさい
みやじまき え ろ
他莫米氏寝
他気気他バカ
**ろがしあだちきえろばかしんじゃってもきえろ
あだちよめ**のひだだいいろはくろくつかいこんでいる
あんだちちんだちまんなめいじり
たききたぼんさいはげおやじへんくつばばあばかなたききた
あだちばばあ**いれたいきゅうりにんじんばなななんでもいれるきちがいばばあ
あだちのばばあ**みたいいれたいきくもなめたい
あだちのよめの**なめたいにおいをかぎたい
このよにじごくがあるならばあだちいっかにあじあわせろ!いっかがきえてもよいむしろのぞむ。
すれをれすすれすれにあだちのま ん け つキュッとね。
たききたしねころすくたばれきえろ
あだしまんぐさればかしねくたばれ
たなべしねしねしねばばあ
たききたようじろうしねれんじろうしねくたばれ
ばかたききたしね
たききたしねばかあだちきえろ
あだちよめおめこくさいたききたばかたなべばばあ
あだちしねたききたくたばれ
たききたしねはかきえろうちこしくずあたちのよむめ**くさい
あたちまんなめなめあなにけつ
あだちしねよめの**なめたいいじりたい
あだちしねみやじまきえろよ
あたちのま よ ね
ずぅーと
すずかわひまんばかたなべぎぜんしゃたききたきちがい
田辺シネ糞婆
田辺シネ活きるな糞婆
やりたいやりたいやりたーーーい!!!!!
あだちきえろたききたはしごからおちろうちこしきちがいあだちばばあくさい ま、ん、だおか
ばかたききたあほあたち
あだちしねしねばかあだちたなべのばかたききたのぽんさいばか
あだちのきくバキュームしたい
足立記憶
足達しねたききたようさざろうしね
@Okesan7
フォローして?
たききたしね
滝北**ば
足達こはろす
滝北**ば、足達**ば
田辺しね、滝きたしね
ヘアスプレーとヘアブラシだけで、「広域ハゲ(前頭部+頭頂部)」を自分の頭髪だけで
隠す安上がりな方法を、YouTube動画にアップしてしまいました。
素人の私が初めての動画【てっぺんハゲを自毛で隠す】(約15分)を、細部に亘りロクロ
ク検討もせず作り、見切り発車の状態でアップしたせいからなのでしょうか?一部でニャ
ッ!と、しそうな動画ですが、視聴回数が全く伸びません。
現在、頭を抱え悩んでいるところですが、皆さんに動画を見ていただき、SNSなどで拡散
して頂けたら大変嬉しいなぁ~?と、思います。
滝北**ば死になさい生きているな年金の無駄使い生きるな************************************************************************************************************************************************************************************滝北**ば死になさい死になさい**************************************************************************************************************************************************************??
埼玉にはクズの年寄り年金泥棒が多い滝きた**********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************タキ期待******************多岐期待と**言う**********************************************************************************************
たききた************************************************************バカやろ************************************************************************************************************************************************************************************************バカ**********************************偽善者死ぬたききた****************************************************************
たききた********************************************************ば死になさいです****************************************************************************馬鹿**************************************************************************脳無し********************************
なぜ、指原莉乃がもてはやされているのか・・・
意味が解からない
※個人の感想です
※個人差があります
隣の創〇おばさんと創〇学会会員たち・・・
妄想と作り話がひどい
たききた**ば死になさいですけど、この後から拝見してしまうのは本当にありがとうございますがよろしくお願いします?
タキきた**************************************************************************************************************************よ
たききた**ば死になさいよなお天気悪いです
たききた**************ば死になさいですけど上手くエアコンの設置するからまた一週間後には何円のお店さん刺さねさん下。
めっちゃエッチに興味があります。
誰か私とエッチしようよ(*^◯^*)
たききた**ば死になさいです?
たききた****よバカアホ********バナナ買ってきて**
たききた馬鹿****馬鹿**馬鹿**馬鹿**馬鹿**馬鹿****馬鹿
ヘアスプレーとヘアブラシだけで、「広域ハゲ」(「前頭部ハゲ」+「頭頂部ハゲ」)を、自分の頭髪のみで隠す安上がりな方法をYouTubeにアップしました。
この動画【てっぺんハゲを自毛で隠す】を見て、その内容を真似て「ハゲ・ズラ-5ちゃんねる掲示板」の「この板の主なスレッド名:てっぺんハゲを自毛で隠す」に感想などを書き込んでみえるHN:baldさんに協力を頂いていますが、半年以上経った現在も視聴回数が伸びていません。
皆さんに動画を見ていただき、SNSなどで拡散して頂けたら大変嬉しく思いますが?…
たききた馬鹿**
たききた**馬鹿だババア
じじい**
殺したい人間がいる方。その他なんでも。
ご資金のある方のみ。御連絡お待ちしております。
@m_avvoテレグラム
尚、冷やかしの方には容赦しませんのでご理解願います。
たけたしね
たききたのババアの菊の穴にきゅうりを差し込みたい差し込みます差し込みました。
あだちのBBAのシッコアナを舌先で転がしたい。
はなびらにすいつきたい。
たききたのババアの菊の穴の中に行ってきました
スレはレス
本当は悩みが尽きないのに、「苦労したことなさそう」とか「悩みなさそう」って言われる方いませんか?嫌味のように聞こえてしまいますよね。
でも大丈夫です。この言葉を言われたら勝ちです。
なぜなら自分より明らかに劣っていると思う人には言えない言葉だからです。どう見てもブサイクだったり悲壮感をものすごく漂わせていたりする人には言えないですよね。もっと幸せになれますよ。
>>171 匿名さん
どんなに意地悪されても、自分を信じている人は、顔にでませんよね。
意地悪なこと言う人は、本人はわからないけど、顔にあらわれますよね。
歳を重ねると、自然とわかります。
何も考えてなさそうって意味で言われたとしても、くよくよ悩まないメンタル強い人って意味なので気にしないように。
たききたのババア**!
あだち**だち
あだちよめまんすれきくあな。
鈴川足のすずババア
ヘアスプレーとヘアブラシだけで、前頭部ハゲおよび頭頂部ハゲを、自分の頭髪のみで隠す
安上がりな方法をYouTubeにアップしておりますが、半年以上経った現在も視聴回数が伸
びていません。
このYouTube動画【てっぺんハゲを自毛で隠す】を見て、それを真似て「ハゲ・ズラ-5
ちゃんねる掲示板」の「スレッド名:てっぺんハゲを自毛で隠す」に感想などを書き込み視
聴回数についてHN:baldさんにも協力を頂いていますが、この「欲望のおもむくままに
書き込むスレ」に書き込んでいる皆さんにもYouTube動画を見ていただき、SNSなどで
拡散して頂けたら大変嬉しく思いますが?…
家のピンポン鳴らして 他人の家の玄関ドア勝手に開けてくる人の常識のなさよ
びっくりしたわ
会ったことも知り合いでもないし
これからは鍵をしっかりかけようと誓いました。
たききたのババア**
たききたのババア**
たききたあだちしね消えろ馬鹿
滝北**滝北**滝北**滝北**
滝北**滝北****滝北**滝北田辺**
田辺**滝北**
足達**殺す
田辺偽善者**殺す
滝北の馬鹿死ぬ
滝北**??
たききた必ず近いうちに**。
馬鹿なたききたのババア**殺す
あだちたききた死ぬ
殺す!
たききた**殺す**殺す**殺す**殺す**殺す**殺す****殺す**殺す**殺す**殺す?
たききた**殺す**殺す**殺す**殺す**殺す**??
たききた**殺す**殺す**殺す**殺す**殺す**殺す**こ
たききたのババア**殺す**殺す**殺す**殺す**殺す**
馬鹿なたききたのババア**殺す**殺す**殺す**殺す**殺す**
アホのたききた**殺す**殺す**殺す**殺す**殺す**
たききた**
たききた**滝北の馬鹿死ぬほどの馬鹿