エレベータのシミの件ですが、気になるようであれば、管理人さんか、管理会社へ話しをして、きれいにしてもらったらどうでしょうか。エレベータの中は、共用部分ですから、維持管理については、管理会社の責任になると思いますよ。あとは、入居しているかたがたの、モラルの問題ですね。
ついにラストニ戸ですか。ゴールデンウイーク中に売り切れるといいですね。
話は変わりますが駅前の八ちゃんの焼鳥うまいですね。ハツとか焼いてくれないかなあ。
>エレベータの中は、共用部分ですから、維持管理については、管理会社の責任になると思いますよ。
そうですね。
維持管理に予定外の費用が発生したら修繕費から拠出でしょう。
結果的に責任は居住者にかかってくると思いますが。
>550
ずっと気になっていつつも何となく買っていなかったのですが
美味しいと聞いては我慢できなくなってしまいました(笑)
早速食べないといけないですね!!
他にも美味しい物などあったらぜひぜひ教えてください。
本当にラスト2戸なんですか?
ホームページには4となってすが?
どこ情報でしょうか?
オーベルグランディオのホームページは四戸のままなのですがこのホームページの物件概要はニ戸になっています。
きっと、正確なのは公式ホームページの情報でしょう
公式も物件概要はニ戸になっていますが。。
公式HPでは4戸になっています。
HP次回更新日は、平成24年4月23日となっております。
今日は平成24年4月26日です。
デベの怠慢でしょう。
四戸が実数を反映してないんだと思いますよ。概要の方が以前は四戸で今はニ戸ですから減ったんでしょ。
実際にモデルルームで見ましたが、2戸ですよ。
どっちでもいいよ…
減っていったら嬉しいっしょ
それは住民の考えでしょ
ここ検討板だから住民以外も多数いる
同意を押し付けないように…
ラスト4戸かぁ。これにて完売できるといいですね。
残り2戸ですよ。4月23日時点で2戸っていう郵便来ましたから。
ちなみに前で書かれてますが傘も廊下に置いたらダメなんですか?厳しいですね…
廊下には、室外機以外は置いちゃダメですよ。
共用部ですから。
新規の分譲マンションはどこもそうだと思いますが。
共用部に私物を置くのは基本NGでしょうね。引越しの時期なので一時的には仕方ないと思いますけど、ダメな事はダメなので。
うちは置かないけどさ、放っておけばいいじゃん。大人用品だったらわからないけど、子ども用品だったらあと数年で自然となくなるでしょ。いちいち言っても労力のムダ。