- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
脳内出血
糖尿病
テレビのバライティ番組は全てに東京吉本興業のゴミタレントが必ず出演、見る番組が無くなりましたね。今やSNCの学校をでれば皆タレント。
映画やテレビドラマで脇役の下の脇役程度が主役をしているゴミタレントばかり。
中高の教諭が飲酒運転で人身事故を起こしても停職12ヶ月又は減給1ケ月等地方公務員は大変に大甘ですね。
四国の12ケ月停職中でも給与は税金で支払われる、昔からお日さん西西親方日の丸とは上手く言ったものです。
教育公務員は、守られているので、児童をヤンキーむたいな言葉で怒鳴りつけます。
アルツハイマー
脳梗塞
ドラクエ
これのせいで学校辞めてバイト辞めて青春終った。
心筋梗塞
紀州のドンファンを覚醒剤を食事に入れ殺したと見られる須藤が仮に無罪となれば須藤は腹の中で大笑いするでしょうが必ず天罰は下る。又今後同樣の事件は起こる。司法が日本は手ぬるい、もう少し厳しく取り調べをする事が重要です。
兵庫県知事選挙において世間知らずで階級に溺れている前知事齋藤は必ず落選させなければならない人間です。この様な人間は個人会社の2代目に多く見られ倒産した会社は全国に多数有る。
アルツハイマー
糖尿病
石破政権の政務官人事は確実に間違った人選ですね。生稲晃子も今井絵理子も経験も不足だし又政治家としてのIQも大変低い政務官は笑うくらいおかしい。自民党は落ちぶれた芸能人や元プロスポーツ選手等員数議員を今だに比例当選させるセコイ党に成り下がった。
貴乃花のふるさと納税もう辞めたら?全く進歩が無い。
テレビしか信じない頑固糞老害爺さんが悔し涙を流しながら爪楊枝チンチン勃起させて糞書き込みをしてます。笑笑笑
今回の兵庫県知事選挙はSNSと群衆心理に負けた選挙でしたね。県民がマスコミよりSNSを信じ洗脳されましたね。SNSで真実を嘘だと信用させた洗脳選挙でした。でも齋藤の性格は今後も変わらないので県職員はすべてボイスレコーダーは必須で証拠の為に録音しなければならない。
老害独りポッチ週休3日爺さんの悔し涙の書き込みが笑えます。笑
兵庫県民はSNSを嘘でも信用しメディアは信用しない県民性なのか?余りにも単純な県民性でもある。元副知事の片山がチンピラの様な言葉で職員を脅し2名死亡しているが斎藤が指示したにも関わらず理解していない。又タチバナの様な右翼的な人間がかき混ぜた選挙でしたね。
音声データも被害者もいないのにマスゴミ信じていまだに斎藤知事をパワハラ知事だと決めつける老害頑固爺さんって頭狂ってますよね。笑笑笑
アルツハイマー
斎藤知事が天下り団体の年齢規制したから80歳の
天下りが死んだことを自死と言いふらすのが既得権益者。
寿命やろ。笑
元県民局長も部下の女性と10年間も10人以上と関係を
持って公用パソコンに保存するのは違反でしょ。
クーデター計画も出てきたらこれって処分されて当然。
それを公益通報と絡めて先に処分とかはお門違いや。
既得権益者はどんな手でも使いよる。
既得権者との戦いに勝ってプロパーから代表理事になった
経験者は語るですわ。
老害爺さんはテレビしか見ないから既得権益者の作り話に騙されてまんな。笑
今回の兵庫県知事選挙はSNS洗脳選挙で齋藤は再選された。これは前回の都知事選挙でも見られた様に思う、今後は全国でも同樣な選挙が行われない様に法整備をしなければならない。法整備してあれば齋藤は落選している。
兵庫県知事に再選したが人の上に立つ人格ではない。死亡した県民局長が書いた誹謗中傷をテレビで公表すればどちらが正しいか分かる、只知事に注意指導をする役職がいないからパワハラやおねだりが横行してバレる迄だんまりしていたのが齋藤、刺殺事件が起こらなければよいが安倍の様になるかも。
ダウンタウン松本の今回の訴訟取り下げの理由はこのまま公判をすると被害者側の証人尋問が有り被害者側の女性の言動で敗訴するかもと思い取り下げした様に思える。いちばん理解不能な事は訴訟を起こす時又取り下げ時の会見をしなかった事で被害者の女性の内容がやはり事実の様に思える。松本の嫁も大変に若いので同樣な飲み会で知り合い結婚したのではと世間の人は思う。
事実男根~!(笑)
糖尿病
アルツハイマー
歩くハンマー。笑
心筋梗塞
右翼的な立花は以前都議会の選挙でも小池知事の家の前で拡声器で罵声を浴びせた経緯があるのにも関わらず警察は処理しない、これが日本の警察です。
アルツハイマー
糖尿病
歩くハンマー。笑
心筋梗塞
たいま
北の富士勝昭 死去
罵声を浴びせる立花に氏は要らないでしょう。この立花はどうにかしなければならない。
不倫プリン
フジテレビ系の番組にぽかぽかと言う番組があるがゴミコンビがMC特にバカ面のハライチ澤部佑は降板交代した方が宜しいかと思います。あのバカ面はどうでもよいし見たくもない、ニッチェの江ノ上と同じ見たくもない。
歩くハンマ~。笑
糖尿病
歩くハンマ~。笑
心筋梗塞