- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
糖尿病
歩くハンマー。笑
末期がん
ダウンタウン松本が訴訟取り下げし明年1月にNGKにおいて復帰?まだ白黒はっきりしない状況で東京吉本興業は完全に世間を愚弄している。吉本興業はいったい何様のつもり?今後これが通れば吉本興業の若手も同じ様な事をすると思う。
膵臓がん
元グラビアアイドルですかね。
若さ爆発です。BBAは負けます。
シンナーじゅんとろ
>7417: 匿名さん
さらに教師が生徒を殴ってもね。
「暴行」なのに、しかも公務員なのに氏名公表しないんだよね。
公園で遊んでる子供を俺がきなり殴ったら事件でしょ?(もちろんそんなひどい事しないけど)
警察沙汰でしょ?
なのに学校内では犯罪にならず、しかも責任ある公務員なのに守られる。
フシギ。
ダウンタウン松本が訴訟取り下げし明年1月にNGKにおいて復帰?まだ白黒はっきりしない状況で東京吉本興業は完全に世間を愚弄している。吉本興業はいったい何様のつもり?今後これが通れば吉本興業の若手も同じ様な事をすると思う。
若手はすぐクビだよ
焼き芋屋大麻捕まったね
本当に笑えるの?
笑えないな。
いじめ
指導死させる教員
精神的に追い込む
睡魔です。
眠いです。
もうダメ。
寝ます。
お休みなさいZzzzzzzzzzzzzzzzz........................
アルツハイマー 亀
歩くハンマー。笑
何故吉本興業のコメントばかり?松本本人が会見して事実が言えないのか理解出来ない。そして大阪難波の吉本興業NGKで復帰、順番が全く違う事を本人が理解していないのか吉本興業の意向か?地上波においてもテレビ局やスポンサーがOKを出すか、仮に松本がテレビに出演しても笑えないしテレビ局にはかなりのクレームが来るのは必須ですね。吉本興業さんが思うほど世の中甘くないように思う。当初は本人がいつでも引退すると言うのは演技でしたね。
心筋梗塞
自民党は半世紀以上前から私財を増やす事を重要視しているので旧文書交通費や政治活動費を廃止又使用明細提出を拒んでいるし安倍派残党がいる限り自民党は変わらない。
今回の松本人志の強制性交の訴訟を取り下げはこのまま裁判を続ければ敗訴になるので和解取り下げをしたのではないかとの記事があるが又テレビには出すなの意見も多数ある事も事実である。