- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
末期の糖尿病
アルツハイマー
歩くハンマ~。笑
自民党石破政権の支持率が大きく下がり又衆院選においては非公認、離党元議員が当選すれば自民党入り、投票前には非公認の事務所に2千万円振込、自民党は税金を党の為に勝手に使い放題、これでは次期参院選挙でも自民党は大敗する事は確実。自民党には反省と言う言葉が無いようである。
歩くハンマー(笑)
末期がん
糖尿病
北朝鮮
ミサイルを日本海に打ち込むこと
胃がん
アルツハイマー改め
歩くハンマー。笑
心筋梗塞
脳梗塞
大麻
糖尿病
末期癌
アルツハイマー
小物MC
中山秀征は大きな間違い。
大物にはなれない。
息子も芸能界では大成しない。
全て勘違いして態度がでかい三枚目。
糖尿病
東京吉本興業の肩書が放送作家?野々村友紀子のおばさんは本当に放送作家?亭主が売れない漫才師の2丁拳銃、見た事は一度もない漫才師、何故吉本興業のゴミタレントは多数の番組に出演出来る、テレビ局に圧力しか考えられない。
アルツハイマー
自民党は裏金議員に何故所得税を課さないのか又先の衆院選挙投票前に非公認立候補者に2千万円振込したお金は税金です、全員のお金は全て国庫に返金するのが常識だが根っこが腐っているし安倍派の残党が自民党にいる限り自民党は変わらない。
裏金議員が流行語大賞に選ばれました。笑
末期癌
膵臓癌
なんで脱税ではないの?
歩くハンマー!(笑)
ダウンタウン松本人志が訴訟取り下げ?これで芸能界復帰?そんなに甘くないように思う。テレビ番組はスポンサーがいなければ成り立たない、スポンサーがOKしないと思う。世の中を愚弄するにもほどかある。
芸能ボケ
ニュースを見ると吉本興業松本人志の性加害問題で松本人志側が呼びかけ女性が参加したのに内容は松本人志が参加した?おかしい。訴訟を取り下げると芸能界復帰?後はスポンサーが付くか疑問です。渡部のトイレ強制性交でもう二度と地上波には出演出来ない例も有る。
普通の人間にはわからん
今回吉本興業松本人志性加害訴訟を取り下げをし芸能界復帰を考えている?元々スピードワゴンの小沢は松本の子分の様な位置関係で小沢がVIPの飲み会だと女性を誘いその中の松本のお気に入り女性を全裸で待っている部屋へ小沢が案内した事が発端の事実である。小沢は何度も同樣な事をして先輩芸人からは何度も注意を受けていた事実も有る。松本の復帰はスポンサーの意見次第で決まるが簡単には難しい。
親にナイショで大麻
捕まるで。
蔓延してるな
占い(スピリチュアル)
有名な占い師さんにみてもらったけど予言ハズレててがっかりした。
最近の回転寿司CMはほぼ嘘だと思います。はま寿司のウニ3個100円は嘘だと思います。
アルツハイマー
心筋梗塞
親に隠れてメントスコーラ
駄菓子ですかね。
だめなんですよ。あれがあると。
なんもできない。
なんもできない。
シュールストレミング
マルチ商法
宗教
スピリチュアル
違法ドラッグ
詐欺師
どれが一番人間をダメにさせられる?
無印のクッション
アルツハイマー
開運商法 スピリチュアル 霊感商法
ドジャース山本由伸にモデルNikiがやはり接近して来ましたね。Nikiの過去の男性は5人で6人目を山本由伸に選んだのは売名行為も?
キメセク
クソゴミタレント
さらば青春の光、森田早く業界から
さらばしてくれ。吉本興業の下請け
脳梗塞
とんねるずの29年ぶりライブが武道館で開催して石橋は大きな勘違い、人気のあるのは木梨憲武さんで石橋ではない、仮に石橋1人のライブでは客はほぼ来ない。石橋もお金が底をついているようですね。何故人気が無いかと石橋は理解していない。今後も石橋にオファーは皆無でしょう。理由は態度が生意気、チカラのない芸人です。
アルツハイマー改め
歩くハンマ~(笑)
嘘つき教員達
糖尿病
ドジャースの山本由伸投手に接近して来たモデルのNikiは真美子夫人の様に注目されたい願望があるのではと思いますね。先ず真美子夫人の様にはなれないと思う、過去5人の彼氏を持つ経歴がある。何が目的?
何故日本は飲酒運転で人身事故等又下着ドロ、車ドロの犯人の氏名及び顔写真を公表しない、犯罪を犯す人間は恥をかかないと泥棒は減らない。
顔写真と氏名、年齢は必須です。
外国では未成年でも氏名は悪質だと
公表される。
心筋梗塞
嘘つき営業、監督
アルツハイマー
糖尿病
歩くハンマー。笑
末期がん
ダウンタウン松本が訴訟取り下げし明年1月にNGKにおいて復帰?まだ白黒はっきりしない状況で東京吉本興業は完全に世間を愚弄している。吉本興業はいったい何様のつもり?今後これが通れば吉本興業の若手も同じ様な事をすると思う。
膵臓がん
元グラビアアイドルですかね。
若さ爆発です。BBAは負けます。
シンナーじゅんとろ
>7417: 匿名さん
さらに教師が生徒を殴ってもね。
「暴行」なのに、しかも公務員なのに氏名公表しないんだよね。
公園で遊んでる子供を俺がきなり殴ったら事件でしょ?(もちろんそんなひどい事しないけど)
警察沙汰でしょ?
なのに学校内では犯罪にならず、しかも責任ある公務員なのに守られる。
フシギ。
ダウンタウン松本が訴訟取り下げし明年1月にNGKにおいて復帰?まだ白黒はっきりしない状況で東京吉本興業は完全に世間を愚弄している。吉本興業はいったい何様のつもり?今後これが通れば吉本興業の若手も同じ様な事をすると思う。
若手はすぐクビだよ
焼き芋屋大麻捕まったね
本当に笑えるの?
笑えないな。
いじめ
指導死させる教員
精神的に追い込む
睡魔です。
眠いです。
もうダメ。
寝ます。
お休みなさいZzzzzzzzzzzzzzzzz........................
アルツハイマー 亀
歩くハンマー。笑
何故吉本興業のコメントばかり?松本本人が会見して事実が言えないのか理解出来ない。そして大阪難波の吉本興業NGKで復帰、順番が全く違う事を本人が理解していないのか吉本興業の意向か?地上波においてもテレビ局やスポンサーがOKを出すか、仮に松本がテレビに出演しても笑えないしテレビ局にはかなりのクレームが来るのは必須ですね。吉本興業さんが思うほど世の中甘くないように思う。当初は本人がいつでも引退すると言うのは演技でしたね。
心筋梗塞
自民党は半世紀以上前から私財を増やす事を重要視しているので旧文書交通費や政治活動費を廃止又使用明細提出を拒んでいるし安倍派残党がいる限り自民党は変わらない。
今回の松本人志の強制性交の訴訟を取り下げはこのまま裁判を続ければ敗訴になるので和解取り下げをしたのではないかとの記事があるが又テレビには出すなの意見も多数ある事も事実である。
アルツハイマー
膵臓がん
心筋梗塞
アルツハイマー改めて
歩くハンマ~!(笑)
外国籍の方に日本名をつけること。
外国の名前の方がいい。
歩くハンマ~。笑
石破政権の閣僚等に三原じゅん子、今井絵理子、生稲晃子が大臣や政務官?
何故選んだのか理解不能です。
3人のIQを調べた事あるのか?今井絵理子、三原じゅん子は特にIQは大変に低い歳費狙いだけでしょう。
芸能大臣ができるかも
今後の国会議員立候補者に落ちぶれた芸能人や元スポーツ選手が沢山自民党入りを目指す人間は増えるでしょう。
国税の無駄遣いにもほどがある。
テレビをつけると吉本芸人だらけ!
いい加減にして!
うんざり!
ダメ!
小中高校生の吹奏楽演奏会と合唱コンクール(合唱部による)
部員の多くは女子。そうなると音楽や歌を聴くためじゃなく少女に会いに来ることが目的になってしまう。
撮り鉄に人気の高い鉄道車両が登場すること
最近マナーの悪い撮り鉄が多くなってる。気に入りの鉄道車両が登場してくると自分本位になりやすい。周囲が見えなくなってしまう。
撮り鉄→鉄道写真の撮影を趣味とする人
マナー悪い例→罵声を浴びせる、縄張り争いする、立ち入り禁止の場所の立ち入る、フラッシュをたく、ごみポイ捨てする、その他。
アルツハイマー 特A
自民党議員はもう終焉を迎えましたね。三原じゅん子はじめ今井絵理子、生稲晃子等々ド素人が大臣や政務官に考えられない。素人に何ができるのか不思議?一度テレビに政治評論家の前で政治論争をさせればレベルの低さが露呈されるので三原から順番に朝の番組に出演させ大恥をかかせた方が良いし次期参院選挙では3人落選させなければならない。ゴミ議員はいらない。
日本の刑法は本当に甘い大甘、飲酒運転で死亡事故を起こせば生涯免許取り消し及び懲役20年くらいにしなければ今後増え続ける。飲酒運転でも最低2年取り消しくらいしなければならない。
アルツハイマー改め
歩くハンマー!(笑)
ド素人が政務官になれる?歳費狙いの素人議員は要らない、世も末ですね。
男狂いの今井絵理子漢字が読めるの?
末期がん
わかりやすい。
芸能界は、自民党ということ。
芸能界と政治家は、同じ。
芸能人でも政治家になれるから。
同じレベル。
糖尿病