- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
成金クソゴミタレント
父親はドクターだがドクターになれ
るほど頭は良くなかった。
その名は高橋茂雄。
アルツハイマー
タイマタイマ
糖尿病から合併症
自民党森山幹事長は衆院選挙投票前に自民党非公認の立候補者に2千万円振り込んだお金は税金、自民党は税金を党の為に相変わらず勝手に無駄遣いをする、国民は怒りを表せなければならない。
テレビにはでない方がよいゴミタレ
太田プロの不良品
有吉&土田晃之、特に土田晃之は
何も取り柄のないゴミは要らない
アルツハイマー A
脳梗塞
歩くハンマ~(笑)
自民党は自公過半数割れになったが今後裏金の解明、旧統一教会解散命令、衆院選挙投票前の2千万円振込氏名公表等々又議員の定年制79歳にする事、政治活動費、企業献金廃止、パーティも廃止する事を実現しなければ自民党の明日はない。世襲議員、比例も回数を決める事を実現しなければならない。
投げられたハンマ~(笑)
アルツハイマー改め
歩くハンマー(笑)
自民党参院で落選させなければならない議員名は三原じゅん子、今井絵理子、松川るい、生稲晃子、特に三原、今井の頭の中はピーマン状態で何年立っても政治のせの字も分からない、只の歳費と夏氷代冬餅代各300万円計600万狙い、一般人が600万円収入があれば所得税は徴収されるが自民党は何をしても無罪です。小渕優子のワイン、観劇問題も安倍が蓋をした。最低最悪の幹部が居る党である。
100万円あれば第二の年金?
投資でおなじみみんなで大家さん
には絶対に投資はNGです。
世の中そんなに甘くないですね。
自民党は安倍派の非公認立候補者が当選すると又自民党入り?これでは腐った自民党が復活しますね。間違っても高市のおばさんを役職に付けるのはNG
です。顔に全ての性格が出ている、自身の事しか考えない歳費にたかるだけ。
アルツハイマーZ
脳梗塞
タイマ
心筋梗塞
末期の糖尿病
アルツハイマー
歩くハンマ~。笑
自民党石破政権の支持率が大きく下がり又衆院選においては非公認、離党元議員が当選すれば自民党入り、投票前には非公認の事務所に2千万円振込、自民党は税金を党の為に勝手に使い放題、これでは次期参院選挙でも自民党は大敗する事は確実。自民党には反省と言う言葉が無いようである。
歩くハンマー(笑)
末期がん
糖尿病
北朝鮮
ミサイルを日本海に打ち込むこと
胃がん
アルツハイマー改め
歩くハンマー。笑
心筋梗塞
脳梗塞
大麻
糖尿病
末期癌
アルツハイマー
小物MC
中山秀征は大きな間違い。
大物にはなれない。
息子も芸能界では大成しない。
全て勘違いして態度がでかい三枚目。
糖尿病
東京吉本興業の肩書が放送作家?野々村友紀子のおばさんは本当に放送作家?亭主が売れない漫才師の2丁拳銃、見た事は一度もない漫才師、何故吉本興業のゴミタレントは多数の番組に出演出来る、テレビ局に圧力しか考えられない。
アルツハイマー
自民党は裏金議員に何故所得税を課さないのか又先の衆院選挙投票前に非公認立候補者に2千万円振込したお金は税金です、全員のお金は全て国庫に返金するのが常識だが根っこが腐っているし安倍派の残党が自民党にいる限り自民党は変わらない。
裏金議員が流行語大賞に選ばれました。笑
末期癌
膵臓癌
なんで脱税ではないの?
歩くハンマー!(笑)
ダウンタウン松本人志が訴訟取り下げ?これで芸能界復帰?そんなに甘くないように思う。テレビ番組はスポンサーがいなければ成り立たない、スポンサーがOKしないと思う。世の中を愚弄するにもほどかある。
芸能ボケ
ニュースを見ると吉本興業松本人志の性加害問題で松本人志側が呼びかけ女性が参加したのに内容は松本人志が参加した?おかしい。訴訟を取り下げると芸能界復帰?後はスポンサーが付くか疑問です。渡部のトイレ強制性交でもう二度と地上波には出演出来ない例も有る。
普通の人間にはわからん