- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
アルツハイマー
膵臓がん
歩くハンマ~(笑)
あの元カラオケ店で一世風靡したシダックスがやはり噂では聞いていたが2024年1月にオイシックス、ラ、大地に買収されオイシックスの子会社になった。最大の理由はシダックス創業家と役員の意見の分裂、ワンマン社長の会社ではよくある事例ですね。以前はシダックスが大新東ヒューマンサービス株式会社を買収し子会社にした経緯がある。
脳梗塞
歩くハンマ~。笑
心筋梗塞
売れないピンゴミタレント庄司智春の嫁藤本美貴が今バライティ番組に出まくり将来のために稼ぎまくる姿を見ると甲斐性のないヒモ亭主の情けなさを感じますね。
心不全
歩くハンマー。笑
肺ガン
国会議員の定年制に何故しない、80歳くらいから体も頭も老化し新しい考えも浮かばない議員に支払う歳費は世界1である。税金に群がるハイエナに見える。元芸能界、スポーツ界の歳費目当ての立候補者は要らない。定年79歳
胃がん
日本において交通事故が多い中国人に簡単に運転免許証の切り替えをするのは理解出来ない。日本の交通ルールを守らない中国人等にはもっと厳しい学科や実技試験を何故実行しない、本当に日本は大甘な国家に成り下がった。
アルツハイマー
歩くハンマ~(笑)
心筋梗塞
ヒカマニ
歩くハンマ~。笑
走るハンマー 笑
膵臓がん
衆院選挙において故安倍の子分は全て落選させ残党がいなくなる国会でなければならない。特に安倍派幹部は二度と国会に送ってはならない。裏金の説明責任や森加計問題、旧統一教会問題等解明されていない萩生田は国会には不要議員、私利私欲の代表であると思う。
自民党は非公認候補者の事務所に政党交付金2000万円を振り込んだ?おかしい。自民党が守る守ると言うのは国民より党を守るのが1番で次は私財を増やす事で国民には選挙前には嘘ばかりの公約。
アルツハイマー
歩くハンマー!!
テレビを見ていると必ず万引き、車泥棒等犯人の顔に赤丸でモザイクをかけるが顔出しに何故しない?日本は甘い大甘だから外国人が平気で犯罪を犯す。顔を出し恥を犯人にかかす事が重要です。中国や東南アジアで軽犯罪でも厳しい事を日本人も理解しなければならない。
自民党裏金非公認候補の三ツ林前議員の政党支部に党から2千万円の振込があったのはおかしい。やはり自民党は嘘つき党ですね。税金の無駄遣いをまだまだしている自民党、それでも比例区に自民党と書きますか?
心筋梗塞
なんで出来もしないことを平然と言うわけ?
政治家は、なんで刑事罰にならないの?
オーマイガットツギャザー
脳梗塞
アルツハイマー
末期癌
テレビ番組で大下容子ワイドスクランブルやミヤネ屋等に何故議員崩れの態度がでかいゴミタレントの杉村ゴミ蔵を起用するのか理解不能です。杉村ゴミ蔵のギャラはドブに捨てる様なものですね。
歩くハンマ~(笑)
何故東京は区長により町中での飲酒等禁止それも18時~5時迄?東京都23区全て終日禁止にしない、飲酒しアキ缶等何処でも捨てた日本人であれ外国人であれ罰金制にする事が重要です。昔からハワイの海岸の海沿いの砂地でビール飲んでも罰金ですよ、日本はかなり遅れている。
自民党は今、高市総理願望?間違っても高市早苗を総理総裁にしたら日本は本当に沈没する。容姿に全て性格が出ている高市は総理総裁の器ではないし国会議員にも向いていない。
心筋梗塞
近親双癌
糖尿病
脳梗塞
歩くハンマー。笑
心筋梗塞
ダメになるのではない。
ダメになれるのだ。
エスコーシャ・W・ドリス
ヒロポン 草
東京吉本興業の成金ゴミタレントの高橋茂雄が何故沢山の番組に出演できるのか理解不能ですね。あと今田耕司、東野幸治も何故?噂通り各テレビ局に旧ジャニーズ事務所のように圧力をかけて新人も無理やり出演させる、今吉本興業は不同意性交が2件有り3件目も近いうちに有るかも、有れば信頼は下がる事を祈る。
膵臓がん
がーーーーーん!!シコシコシコシコシコシコ
大阪地検特捜部主任検事正に6年前に不同意性交をされてやっと罪を認めたニュースを見ると女性検事はお酒を飲み過ぎ泥酔状態で強制性交された事は女性検事も何故泥酔するまでお酒を飲むか又1対1での会食にのこのこついていくかと思う。この様な記事があるがついて行く女性も女性で後で性交されたされたと言うのはおかしい。
>>7274 口コミ知りたいさん
以前にも男性記者のホテルの部屋でお酒を飲み泥酔した女性記者を強姦した事件があったが何故男性の部屋に行きお酒を飲むのか理解不能、どうなるかくらい常識で理解出来るはずですが、いい年をしたネンネの女性が多いのには呆れますね。
アルツハイマー
心筋梗塞
衆院選挙において裏金議員立候補者にほぼ全員に2千万円を振込?税金の無駄遣いを平気でする自民党はワルの集団である。
歩くハンマ~。笑
糖尿病
女性芸人でテレビに出ても観たくない第1位の座を動かないのは吉本興業のニッチェ、江ノ上が相変わらずブスチャンピオン。
知らんがな(笑)
歩くハンマー!笑
大麻
脳梗塞
自公連立?全く機能していない、公明党と言うのは宗教法人創価学会の信者でもっているが令和の現在は陰りが見えて来たのが現状です。以前は公明党の事は壊れたブレーキと言われたがブレーキは全く効かなくなっている。
歩くハンマ~。笑
千葉市において透析患者の黒人男性が以前より生活保護を申請していたが全て却下されているのは当然ですが、何故国は1950年に日本人生活困窮者の為の法律だと言う事を在日外国人に教えない?個々の大使館に何故相談しないのか?一人でも認めると沢山の在日外国人は沢山申請する事は目に見えている。某県で在日朝鮮人が受給していると噂があったが事実不明でした。生活保護費の原子は税金です。
渋谷の路上飲酒をする人間は全て罰金制又悪質な者は逮捕し勤務先等に連絡し反省なく二度目にすると強制送還し二度と日本に入国出来ないように指紋や顔写真を保存する事が重要です。
糖尿病
膵臓がん
アルツハイマー
東京24区八王子裏金元議員の萩生田が当選?旧統一教会票が無かったら落選確実だと思うが当選出来たのは統一教会票又八王子の有権者のレベルを疑われる選挙でした。国会に登院させてはいけない人間を選んだ事は必ず天罰が下るでしょう。
八王子の創価学会信者と旧統一教会が応援しなければ落選確実であったが間違いで萩生田を当選させた。今後自民党が公認すれば益々自民党は信用を無くす党になるでしょうね。
アルツハイマー
丸川珠代夫婦落選バンザイ、愚か者恥を知れの言葉がブーメランになって帰って来た。
和歌山二区の二階俊博の3男が小選挙区及び比例でも落選した事は父親の持っている政治活動費等国庫に返金させなければならない。二区の有権者は常識人がいる事は嬉しいですね。二階俊博元幹事長時代の50億円の行方は追求しなければならない。
大麻だな
脳梗塞
裏金非公認立候補者に国税を2千万円振り込む、自民党は税金を勝手に使い放題、又官房機密費も最高裁で領収書がいると判決があるにも関わらず使い放題、国の借金を増やすばかりの自民党は今後も世襲議員が歳費目当てで個人商店の後継ぎの様に出てくる事は情けない国家になりましたね。
猫さんですね。
見てるだけでダラけてしまう。
一緒に寝たくなる。
何もする気がおきない。
幸せってこういう事なのかもしれない。
歩くハンマー。笑
白血病
アルツハイマー
歩くハンマ~。笑
あるよハンマ~!笑
天使のハンマー
安倍派の悪代官四名が当選?自民党に復帰して又悪さするかも?特に萩生田を当選させた八王子の有権者、創価学会員、旧統一教会が萩生田に投票した事で思うのは八王子に何か貢献し恩恵が有りましたか?理解不能です。安倍の子分四名が間違いで当選は大きな失敗ですね。
歩く睾丸
心筋梗塞
近親相姦
歩くハンマ~(笑)
投げるハンマ~(笑)
糖尿病
アルツハイマー
大麻でしょ
歩くハンマ~。笑
脳梗塞
心筋梗塞
過半数割れの自民党は予想通り当選した安倍の子分を公認した、ふざけた党は必ず天罰を望みます。自民党裏金議員、落選者も全て裏金は全て国庫に返還するのが常識又衆院選挙前に非公認の立候補者に2千万円振り込んだ全額を国庫に返金させなければならない。国の税金を無駄遣いするのもほどがある。自民党が与党にこだわるのは税金と官房機密費を好き放題遣えるから与党でなければ自由にお金が遣えないから、本当に悪の集団である。
アルツハイマー改め
歩くハンマ~(笑)
投げるハンマ~(笑)
末期の糖尿病 特A
膵臓がん
アルツハイマー A型