- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
脳梗塞
歩くハンマ~(笑)
裏金&旧統一教会の代表とも言われる萩生田を応援する人間の心理が出来ない、誰が総理であれ今でも安倍派は名称をグループと変えて団結しているのがよく分かる。自民党は与党に半世紀以上君臨し税金の無駄遣いばかりして国の借金を増大させた罪はA級戦犯ですね。故安倍がコロナ時期にくだらないマスクに多額の税金を投入した事は側近の指示でした事は側近がお坊ちゃまの苦労知らずの性格を利用したと思いますネ。
何故国税庁は裏金議員全てに所得税を課せない、無罪なら国民全ても同じ事しても無罪と言う事になる。自民党だけは何をしても無罪はおかしい、仕事も出来ない世襲議員が多すぎる、某元総理の息子の世襲議員には落選させる会もあるほど嫌われている、只歳費目当てで議員になっている。
アルツハイマー
金が無い元歌手いやカスの近藤真彦が売名行為のために色々とテレビにチョイ役で出演、以前の様にジャニーズ事務所から役員報酬は入らなくなったから売名行為、レーサーの真似事したり、以前プロレーサーと走行後プロレーサーの人が近藤の事を前を素人がゆっくり走るので邪魔だと言っていた事が印象的でした。カスはカスですね。
裏金で贅沢してる自民党議員からは介護保険金を1人20万円は歳費から引くのが常識です。
心筋梗塞
近親相姦
脳梗塞
膵臓がん
胃がん
闇バイト、自動車ドロ、銅線ドロ等捕まっても刑法が軽いから何度でも発生する。日本は本当に甘い大甘、もう軽い刑ではなく重い刑に何故しない。外国人であれば軽い犯罪でも罪を償い強制送還し二度と日本には入国出来ない様にする。
東京吉本興業は知らない漫才コンビ男性、女性をどれだけ作る?ほとんどがゴミタレント、松本、齋藤、強制性交?3人目は誰でしょうか?次に出たら中央の全テレビ局は引くでしょうね。
知らんがな(笑)
歩くハンマ~(笑)
教職員組合
文部科学省初等中等教育局児童生徒課、同じく文科省初等中等教育局企画課
アルツハイマー
膵臓がん
歩くハンマ~(笑)
あの元カラオケ店で一世風靡したシダックスがやはり噂では聞いていたが2024年1月にオイシックス、ラ、大地に買収されオイシックスの子会社になった。最大の理由はシダックス創業家と役員の意見の分裂、ワンマン社長の会社ではよくある事例ですね。以前はシダックスが大新東ヒューマンサービス株式会社を買収し子会社にした経緯がある。
脳梗塞
歩くハンマ~。笑
心筋梗塞
売れないピンゴミタレント庄司智春の嫁藤本美貴が今バライティ番組に出まくり将来のために稼ぎまくる姿を見ると甲斐性のないヒモ亭主の情けなさを感じますね。
心不全
歩くハンマー。笑
肺ガン
国会議員の定年制に何故しない、80歳くらいから体も頭も老化し新しい考えも浮かばない議員に支払う歳費は世界1である。税金に群がるハイエナに見える。元芸能界、スポーツ界の歳費目当ての立候補者は要らない。定年79歳
胃がん
日本において交通事故が多い中国人に簡単に運転免許証の切り替えをするのは理解出来ない。日本の交通ルールを守らない中国人等にはもっと厳しい学科や実技試験を何故実行しない、本当に日本は大甘な国家に成り下がった。
アルツハイマー
歩くハンマ~(笑)
心筋梗塞
ヒカマニ
歩くハンマ~。笑
走るハンマー 笑
膵臓がん
衆院選挙において故安倍の子分は全て落選させ残党がいなくなる国会でなければならない。特に安倍派幹部は二度と国会に送ってはならない。裏金の説明責任や森加計問題、旧統一教会問題等解明されていない萩生田は国会には不要議員、私利私欲の代表であると思う。
自民党は非公認候補者の事務所に政党交付金2000万円を振り込んだ?おかしい。自民党が守る守ると言うのは国民より党を守るのが1番で次は私財を増やす事で国民には選挙前には嘘ばかりの公約。
アルツハイマー
歩くハンマー!!
テレビを見ていると必ず万引き、車泥棒等犯人の顔に赤丸でモザイクをかけるが顔出しに何故しない?日本は甘い大甘だから外国人が平気で犯罪を犯す。顔を出し恥を犯人にかかす事が重要です。中国や東南アジアで軽犯罪でも厳しい事を日本人も理解しなければならない。
自民党裏金非公認候補の三ツ林前議員の政党支部に党から2千万円の振込があったのはおかしい。やはり自民党は嘘つき党ですね。税金の無駄遣いをまだまだしている自民党、それでも比例区に自民党と書きますか?
心筋梗塞
なんで出来もしないことを平然と言うわけ?
政治家は、なんで刑事罰にならないの?
オーマイガットツギャザー