- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
あおり運転又飲酒運転等々中々減らないのは交通法規が甘い甘すぎるのが原因、何故厳しく法律を改正しない。
あおり運転は一度でもして捕まれば免許取り消し1年、なおかつ運転すればもう1年伸び2年になる。
飲酒運転でも取り消し1年、人身死亡事故は終身取り消し。
アルツハイマーA
スピードワゴンの井戸田が親子ほど年下の嫁の画像、他のニュースはないのか???スピードワゴンも相方も復活は難しいと思う。
今回の衆院選挙では裏金議員は有権者の常識を問われる選挙ですが説明責任を果たさないし引退すればお咎めなしはおかしい。和歌山二区の有権者の常識とレベルが問われる。国が旧札が今年末迄しか使えない様にすれば二階俊博はじめ困る国会議員が沢山出るだろう。
アルツハイマー
脳梗塞
歩くハンマ~。笑
心筋梗塞
近親拘束
裏金元議員萩生田を公明党、創価学会が応援する?裏金の説明責任も果たさない萩生田を国会に送る事は犯罪を犯す様なもの、安倍派幹部は全て落選にしなければ日本は崩壊する。自民党は何故与党に君臨したい理由は国のお金全てを官僚にも分からないように好き放題使えるから名目を変え歳費の他に懐に入れる事しか考えない悪の集団が自民党、池田、佐藤時代から見るとかなり議員のレベルが低くなった。理由は世襲議員が増えすぎた。世襲は2代迄にしなければ優秀な議員は増えない。今回の二階俊博の3男も落選させなかったら和歌山二区の皆さんは今まで何が恩恵がありましたかと問いたい。
参院の学も教養もない頭の中はピーマン議員今井絵理子は次回選挙で落選は確実になると思います。今井絵理子さんの取り柄はセックスだけですか?仮に落選芸能事務所に入っても政治のせの字も分からない元員数議員にはオファーは厳しいと思う、同棲相手と仮に結婚しても長くは続かない。
歩くハンマ~!笑
末期癌
心筋梗塞
脳梗塞
歩くハンマ~(笑)
裏金&旧統一教会の代表とも言われる萩生田を応援する人間の心理が出来ない、誰が総理であれ今でも安倍派は名称をグループと変えて団結しているのがよく分かる。自民党は与党に半世紀以上君臨し税金の無駄遣いばかりして国の借金を増大させた罪はA級戦犯ですね。故安倍がコロナ時期にくだらないマスクに多額の税金を投入した事は側近の指示でした事は側近がお坊ちゃまの苦労知らずの性格を利用したと思いますネ。
何故国税庁は裏金議員全てに所得税を課せない、無罪なら国民全ても同じ事しても無罪と言う事になる。自民党だけは何をしても無罪はおかしい、仕事も出来ない世襲議員が多すぎる、某元総理の息子の世襲議員には落選させる会もあるほど嫌われている、只歳費目当てで議員になっている。
アルツハイマー
金が無い元歌手いやカスの近藤真彦が売名行為のために色々とテレビにチョイ役で出演、以前の様にジャニーズ事務所から役員報酬は入らなくなったから売名行為、レーサーの真似事したり、以前プロレーサーと走行後プロレーサーの人が近藤の事を前を素人がゆっくり走るので邪魔だと言っていた事が印象的でした。カスはカスですね。
裏金で贅沢してる自民党議員からは介護保険金を1人20万円は歳費から引くのが常識です。
心筋梗塞
近親相姦
脳梗塞
膵臓がん
胃がん
闇バイト、自動車ドロ、銅線ドロ等捕まっても刑法が軽いから何度でも発生する。日本は本当に甘い大甘、もう軽い刑ではなく重い刑に何故しない。外国人であれば軽い犯罪でも罪を償い強制送還し二度と日本には入国出来ない様にする。
東京吉本興業は知らない漫才コンビ男性、女性をどれだけ作る?ほとんどがゴミタレント、松本、齋藤、強制性交?3人目は誰でしょうか?次に出たら中央の全テレビ局は引くでしょうね。
知らんがな(笑)
歩くハンマ~(笑)
教職員組合
文部科学省初等中等教育局児童生徒課、同じく文科省初等中等教育局企画課
アルツハイマー
膵臓がん
歩くハンマ~(笑)
あの元カラオケ店で一世風靡したシダックスがやはり噂では聞いていたが2024年1月にオイシックス、ラ、大地に買収されオイシックスの子会社になった。最大の理由はシダックス創業家と役員の意見の分裂、ワンマン社長の会社ではよくある事例ですね。以前はシダックスが大新東ヒューマンサービス株式会社を買収し子会社にした経緯がある。
脳梗塞
歩くハンマ~。笑
心筋梗塞
売れないピンゴミタレント庄司智春の嫁藤本美貴が今バライティ番組に出まくり将来のために稼ぎまくる姿を見ると甲斐性のないヒモ亭主の情けなさを感じますね。
心不全
歩くハンマー。笑
肺ガン
国会議員の定年制に何故しない、80歳くらいから体も頭も老化し新しい考えも浮かばない議員に支払う歳費は世界1である。税金に群がるハイエナに見える。元芸能界、スポーツ界の歳費目当ての立候補者は要らない。定年79歳
胃がん
日本において交通事故が多い中国人に簡単に運転免許証の切り替えをするのは理解出来ない。日本の交通ルールを守らない中国人等にはもっと厳しい学科や実技試験を何故実行しない、本当に日本は大甘な国家に成り下がった。
アルツハイマー
歩くハンマ~(笑)
心筋梗塞
ヒカマニ
歩くハンマ~。笑
走るハンマー 笑
膵臓がん
衆院選挙において故安倍の子分は全て落選させ残党がいなくなる国会でなければならない。特に安倍派幹部は二度と国会に送ってはならない。裏金の説明責任や森加計問題、旧統一教会問題等解明されていない萩生田は国会には不要議員、私利私欲の代表であると思う。
自民党は非公認候補者の事務所に政党交付金2000万円を振り込んだ?おかしい。自民党が守る守ると言うのは国民より党を守るのが1番で次は私財を増やす事で国民には選挙前には嘘ばかりの公約。
アルツハイマー
歩くハンマー!!
テレビを見ていると必ず万引き、車泥棒等犯人の顔に赤丸でモザイクをかけるが顔出しに何故しない?日本は甘い大甘だから外国人が平気で犯罪を犯す。顔を出し恥を犯人にかかす事が重要です。中国や東南アジアで軽犯罪でも厳しい事を日本人も理解しなければならない。
自民党裏金非公認候補の三ツ林前議員の政党支部に党から2千万円の振込があったのはおかしい。やはり自民党は嘘つき党ですね。税金の無駄遣いをまだまだしている自民党、それでも比例区に自民党と書きますか?
心筋梗塞
なんで出来もしないことを平然と言うわけ?
政治家は、なんで刑事罰にならないの?
オーマイガットツギャザー
脳梗塞
アルツハイマー
末期癌
テレビ番組で大下容子ワイドスクランブルやミヤネ屋等に何故議員崩れの態度がでかいゴミタレントの杉村ゴミ蔵を起用するのか理解不能です。杉村ゴミ蔵のギャラはドブに捨てる様なものですね。
歩くハンマ~(笑)
何故東京は区長により町中での飲酒等禁止それも18時~5時迄?東京都23区全て終日禁止にしない、飲酒しアキ缶等何処でも捨てた日本人であれ外国人であれ罰金制にする事が重要です。昔からハワイの海岸の海沿いの砂地でビール飲んでも罰金ですよ、日本はかなり遅れている。
自民党は今、高市総理願望?間違っても高市早苗を総理総裁にしたら日本は本当に沈没する。容姿に全て性格が出ている高市は総理総裁の器ではないし国会議員にも向いていない。
心筋梗塞
近親双癌
糖尿病
脳梗塞
歩くハンマー。笑
心筋梗塞
ダメになるのではない。
ダメになれるのだ。
エスコーシャ・W・ドリス
ヒロポン 草
東京吉本興業の成金ゴミタレントの高橋茂雄が何故沢山の番組に出演できるのか理解不能ですね。あと今田耕司、東野幸治も何故?噂通り各テレビ局に旧ジャニーズ事務所のように圧力をかけて新人も無理やり出演させる、今吉本興業は不同意性交が2件有り3件目も近いうちに有るかも、有れば信頼は下がる事を祈る。
膵臓がん
がーーーーーん!!シコシコシコシコシコシコ
大阪地検特捜部主任検事正に6年前に不同意性交をされてやっと罪を認めたニュースを見ると女性検事はお酒を飲み過ぎ泥酔状態で強制性交された事は女性検事も何故泥酔するまでお酒を飲むか又1対1での会食にのこのこついていくかと思う。この様な記事があるがついて行く女性も女性で後で性交されたされたと言うのはおかしい。
>>7274 口コミ知りたいさん
以前にも男性記者のホテルの部屋でお酒を飲み泥酔した女性記者を強姦した事件があったが何故男性の部屋に行きお酒を飲むのか理解不能、どうなるかくらい常識で理解出来るはずですが、いい年をしたネンネの女性が多いのには呆れますね。
アルツハイマー
心筋梗塞
衆院選挙において裏金議員立候補者にほぼ全員に2千万円を振込?税金の無駄遣いを平気でする自民党はワルの集団である。
歩くハンマ~。笑
糖尿病
女性芸人でテレビに出ても観たくない第1位の座を動かないのは吉本興業のニッチェ、江ノ上が相変わらずブスチャンピオン。
知らんがな(笑)
歩くハンマー!笑
大麻
脳梗塞
自公連立?全く機能していない、公明党と言うのは宗教法人創価学会の信者でもっているが令和の現在は陰りが見えて来たのが現状です。以前は公明党の事は壊れたブレーキと言われたがブレーキは全く効かなくなっている。
歩くハンマ~。笑
千葉市において透析患者の黒人男性が以前より生活保護を申請していたが全て却下されているのは当然ですが、何故国は1950年に日本人生活困窮者の為の法律だと言う事を在日外国人に教えない?個々の大使館に何故相談しないのか?一人でも認めると沢山の在日外国人は沢山申請する事は目に見えている。某県で在日朝鮮人が受給していると噂があったが事実不明でした。生活保護費の原子は税金です。
渋谷の路上飲酒をする人間は全て罰金制又悪質な者は逮捕し勤務先等に連絡し反省なく二度目にすると強制送還し二度と日本に入国出来ないように指紋や顔写真を保存する事が重要です。
糖尿病
膵臓がん
アルツハイマー
東京24区八王子裏金元議員の萩生田が当選?旧統一教会票が無かったら落選確実だと思うが当選出来たのは統一教会票又八王子の有権者のレベルを疑われる選挙でした。国会に登院させてはいけない人間を選んだ事は必ず天罰が下るでしょう。
八王子の創価学会信者と旧統一教会が応援しなければ落選確実であったが間違いで萩生田を当選させた。今後自民党が公認すれば益々自民党は信用を無くす党になるでしょうね。
アルツハイマー
丸川珠代夫婦落選バンザイ、愚か者恥を知れの言葉がブーメランになって帰って来た。
和歌山二区の二階俊博の3男が小選挙区及び比例でも落選した事は父親の持っている政治活動費等国庫に返金させなければならない。二区の有権者は常識人がいる事は嬉しいですね。二階俊博元幹事長時代の50億円の行方は追求しなければならない。
大麻だな
脳梗塞
裏金非公認立候補者に国税を2千万円振り込む、自民党は税金を勝手に使い放題、又官房機密費も最高裁で領収書がいると判決があるにも関わらず使い放題、国の借金を増やすばかりの自民党は今後も世襲議員が歳費目当てで個人商店の後継ぎの様に出てくる事は情けない国家になりましたね。
猫さんですね。
見てるだけでダラけてしまう。
一緒に寝たくなる。
何もする気がおきない。
幸せってこういう事なのかもしれない。
歩くハンマー。笑
白血病
アルツハイマー
歩くハンマ~。笑
あるよハンマ~!笑
天使のハンマー
安倍派の悪代官四名が当選?自民党に復帰して又悪さするかも?特に萩生田を当選させた八王子の有権者、創価学会員、旧統一教会が萩生田に投票した事で思うのは八王子に何か貢献し恩恵が有りましたか?理解不能です。安倍の子分四名が間違いで当選は大きな失敗ですね。
歩く睾丸
心筋梗塞
近親相姦
歩くハンマ~(笑)
投げるハンマ~(笑)
糖尿病
アルツハイマー
大麻でしょ
歩くハンマ~。笑
脳梗塞
心筋梗塞
過半数割れの自民党は予想通り当選した安倍の子分を公認した、ふざけた党は必ず天罰を望みます。自民党裏金議員、落選者も全て裏金は全て国庫に返還するのが常識又衆院選挙前に非公認の立候補者に2千万円振り込んだ全額を国庫に返金させなければならない。国の税金を無駄遣いするのもほどがある。自民党が与党にこだわるのは税金と官房機密費を好き放題遣えるから与党でなければ自由にお金が遣えないから、本当に悪の集団である。
アルツハイマー改め
歩くハンマ~(笑)
投げるハンマ~(笑)
末期の糖尿病 特A
膵臓がん
アルツハイマー A型
歩くハンマー(笑)
脳梗塞
ヒラ議員の高市が何かほざいている。間違っても高市を幹事長や総理候補にあげてはならない、国会議員の素質はないし間違って総理になると日本は崩壊する、又悪代官萩生田も同等である。裏金を国庫に返納は義務。
アルツハイマー
末期の糖尿病
ネットカフェ ネットサーフィン
週に一回ネカフに通わないと禁断症状が出てくる。
自分にとってネットサーフィンは酒、タバコみたいなもの。
歩くハンマ~。笑
心筋梗塞
愚か者の言動で態度のでかい落選議員丸川珠代が仕事がなくなりテレビのコメンテーターを狙っているが全てのタレント事務所の採用はNGにしなければならない元ゴミ議員、夫婦揃って落選おめでとうございます。今後はイバラの道を歩いて下さい又裏金は国庫に返納するのが常識ですよ。
丸川珠代は元朝日テレビの女子アナでしたが、仮に何処かの事務所に所属して番組のコメンテーターで出演しても杉村ゴミ蔵の様に全国からクレームの嵐でしょう。東大卒で鼻が高い丸川珠代ではクレームが多く長く続かない。
脳梗塞
鹿児島。
江戸の人間をいじめます。
差別する。
LG○○
なんでも人のせいにする。
集団行動するLG○○
個人情報を流すLG○○
職場にある女性更衣室
性犯罪者にとっていいターゲット。この間タクシー会社の更衣室で盗撮が起こったばかり。
成金クソゴミタレント
父親はドクターだがドクターになれ
るほど頭は良くなかった。
その名は高橋茂雄。
アルツハイマー
タイマタイマ
糖尿病から合併症
自民党森山幹事長は衆院選挙投票前に自民党非公認の立候補者に2千万円振り込んだお金は税金、自民党は税金を党の為に相変わらず勝手に無駄遣いをする、国民は怒りを表せなければならない。
テレビにはでない方がよいゴミタレ
太田プロの不良品
有吉&土田晃之、特に土田晃之は
何も取り柄のないゴミは要らない
アルツハイマー A
脳梗塞
歩くハンマ~(笑)
自民党は自公過半数割れになったが今後裏金の解明、旧統一教会解散命令、衆院選挙投票前の2千万円振込氏名公表等々又議員の定年制79歳にする事、政治活動費、企業献金廃止、パーティも廃止する事を実現しなければ自民党の明日はない。世襲議員、比例も回数を決める事を実現しなければならない。
投げられたハンマ~(笑)
アルツハイマー改め
歩くハンマー(笑)
自民党参院で落選させなければならない議員名は三原じゅん子、今井絵理子、松川るい、生稲晃子、特に三原、今井の頭の中はピーマン状態で何年立っても政治のせの字も分からない、只の歳費と夏氷代冬餅代各300万円計600万狙い、一般人が600万円収入があれば所得税は徴収されるが自民党は何をしても無罪です。小渕優子のワイン、観劇問題も安倍が蓋をした。最低最悪の幹部が居る党である。
100万円あれば第二の年金?
投資でおなじみみんなで大家さん
には絶対に投資はNGです。
世の中そんなに甘くないですね。
自民党は安倍派の非公認立候補者が当選すると又自民党入り?これでは腐った自民党が復活しますね。間違っても高市のおばさんを役職に付けるのはNG
です。顔に全ての性格が出ている、自身の事しか考えない歳費にたかるだけ。
アルツハイマーZ
脳梗塞
タイマ
心筋梗塞
末期の糖尿病
アルツハイマー
歩くハンマ~。笑
自民党石破政権の支持率が大きく下がり又衆院選においては非公認、離党元議員が当選すれば自民党入り、投票前には非公認の事務所に2千万円振込、自民党は税金を党の為に勝手に使い放題、これでは次期参院選挙でも自民党は大敗する事は確実。自民党には反省と言う言葉が無いようである。
歩くハンマー(笑)
末期がん
糖尿病
北朝鮮
ミサイルを日本海に打ち込むこと
胃がん
アルツハイマー改め
歩くハンマー。笑
心筋梗塞
脳梗塞
大麻
糖尿病
末期癌
アルツハイマー
小物MC
中山秀征は大きな間違い。
大物にはなれない。
息子も芸能界では大成しない。
全て勘違いして態度がでかい三枚目。
糖尿病
東京吉本興業の肩書が放送作家?野々村友紀子のおばさんは本当に放送作家?亭主が売れない漫才師の2丁拳銃、見た事は一度もない漫才師、何故吉本興業のゴミタレントは多数の番組に出演出来る、テレビ局に圧力しか考えられない。
アルツハイマー
自民党は裏金議員に何故所得税を課さないのか又先の衆院選挙投票前に非公認立候補者に2千万円振込したお金は税金です、全員のお金は全て国庫に返金するのが常識だが根っこが腐っているし安倍派の残党が自民党にいる限り自民党は変わらない。
裏金議員が流行語大賞に選ばれました。笑
末期癌
膵臓癌
なんで脱税ではないの?
歩くハンマー!(笑)
ダウンタウン松本人志が訴訟取り下げ?これで芸能界復帰?そんなに甘くないように思う。テレビ番組はスポンサーがいなければ成り立たない、スポンサーがOKしないと思う。世の中を愚弄するにもほどかある。
芸能ボケ
ニュースを見ると吉本興業松本人志の性加害問題で松本人志側が呼びかけ女性が参加したのに内容は松本人志が参加した?おかしい。訴訟を取り下げると芸能界復帰?後はスポンサーが付くか疑問です。渡部のトイレ強制性交でもう二度と地上波には出演出来ない例も有る。
普通の人間にはわからん