- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
ドサクサに紛れてタレント?してる
ゴミタレント。
亭主のノッチが仕事がないから嫁
がタレントもどき?
加藤茶の嫁もドサクサに紛れタレン
トもどき?
脳梗塞
ノー拘束
大腸癌
末期癌
心筋梗塞
歩くハンマ~!笑
安倍派の萩生田議員が幹事長に高市を希望していたが萩生田議員自身も次期選挙では落選確実なのに人の心配する余裕はないはずですが?旧統一教会の出方次第かも。
高市議員には役職は与えない方が正解、与えれば役職に溺れ齋藤元知事の様になりますね、顔に性格が全てでている。
脳梗塞
歩くハンマ~(笑)
糖尿病
子供政策担当大臣?子供も産み育てた事もない三原じゅん子?いい加減に大臣が決まる自民党。IQも低い国会議員。
徳永有美アナは何故内村を選んだろう?常識では考えられない。
アルツハイマー
糖尿病 特A
1型糖尿病
2型糖尿病
妊娠糖尿病
その他の特定の機序、疾患によるもの?
歩くハンマ~!笑
脳梗塞
心筋梗塞
次期衆院選挙の各投票所の入口には旧統一教会の故文鮮明の踏み絵(写真)を作った方が良い。踏まない人は旧統一教会の信者です。全国の信者の統計を取るべきです。日本は旧統一教会にかき混ぜられ多額のお金を詐取されている。早急に解散命令を出さない?
テレビにおいて100%見たくない女性ゴミタレントのチャンピオンは二人組のニッチェの江ノ上が以前チャンピオンブスでした。
1型糖尿病
2型糖尿病
妊娠糖尿病
心筋梗塞
テレビ番組のミヤネ屋を見ていると元トキオの山口達也の現状報告等をしていましたね。アルコール依存症の山口達也の売名行為?アルコール依存症は完全に断ち切る人もいるがそれはごく一部でほとんど治す事は不可能です。何故ミヤネ屋は取材するのか、ネタが無いのか、他にも取材する事があるのではと思います。
歩くハンマ~。笑
走るハンマー
歩くハンマ~(笑)
1型糖尿病
2型糖尿病
妊娠糖尿病
日本は外国人が簡単に入国し犯罪をする人間はほとんど不法滞在、入国審査が大甘なので完全に日本は滑られている。カンボジアやベトナム、中国人等は要注意ですが日本は大甘です。
脳梗塞
肺ガン
自民党のポチ田崎史郎に中央の全局は振り回されないようにしなければならないしテレビの番組にオファーしない事が重要である。要するにテレビ局のタカリ屋である。官房機密費から今でも賄賂貰っているのでは、過去これがバレて時事通信社と絶縁された。
↑どうでもいい
石破新総裁は最初裏金議員は比例なしとか公認は考えなければいけない?最後には10月27日の衆院選挙では裏金議員全て公認にすると発表、言動と行動が毎回違う、裏金議員多数の落選を願う。短命内閣になるのは必須。
女優の出口夏希さんは激辛大好きですが毎日食べるとか、将来的に喉頭がん又は胃癌になるかも、でもその時にならないと後悔しないと思いますね。
知らんがな(笑)
肺がんには、非小細胞肺がんと小細胞肺がんがあります。
肺がんの原因の1つには喫煙習慣が挙げられ、近くに喫煙者がいる場合にもその煙にさらされることによって発症リスクが高まります。しかし、近年は喫煙と関係のない肺がんも増えているといわれています。
アルツハイマー 特A
今回の衆院議員選挙において裏金議員の6割は最低落選させなければならない。おそらく自民党は全く変わる事は皆無でしょう。国民を完全に舐めきっている自民党。
元歌手?元カスの田原ゴミ彦の娘が女優?観た事も聞いた事がないのに俳優の高良と結婚、田原の娘が結婚したくらいでインターネットニュースに流すなよ。
東京都民は都議会議員の年収ご存知ですか?月の報酬、政務活動費、期末手当、夏冬の賞与、等々全ての年収は2400万円以上懐に入る計算です。
毎月の政務活動費は毎月60万円が入るが領収書はいらないので報酬の1部です。こんな美味しい仕事はないと言ってる議員もいるとか、ふざけてる。
末期癌
鳥取県の芸能界天と地
山本舞香 (女優)
吉本興業(ガンバレルーヤ)
まさに天と地ですね。
新山千春さんは20代の男性と再婚?
目的はやはりお金、若い男が欲しかったのかな?何れ離婚は速くなるかもネ。
アルツハイマー
脳梗塞
腎不全
心筋梗塞
最近のテレビのCMにおいて回転寿司店で大きなネタと大きなシャリ?地方のはま寿司、スシロー等々偽りのCMは如何なものかと思います。実際110円の寿司はネタもシャリも大変に小さい寿司でした。
脳梗塞
末期癌
心筋梗塞
肝臓癌
元落選議員のタレント、宮崎、金子夫婦のテレビレギュラー番組のオファーを断ち切る事が重要です。テレビ局のタカリ屋は排除しなければならない。
衆院選挙において和歌山二区の二階俊博の引退し三男を自民党は公認するのはおかしい?幹事長時代の50億円の使用先は今だに不明?父親が引退すれば無罪になる自民党の手法はおかしい
ネットニュースにおしどり夫婦として売れない元品川庄司の庄司智春夫婦として藤本美貴との画像、仕事が激減している庄司智春の為?だからバライティ番組に出まくり仕事して庄司と子供を養っているのかな、庄司には全く華がない元漫才師、品川とコンビ解消した後は仕事なし、たまに番組に出れるのは藤本美貴のお陰かな、庄司のギャグはいつまでもミキティと叫ぶこれ一つだけ、面白くも何ともないゴミタレントですね。
アルツハイマー
糖尿病
末期癌
衆参議員選挙において比例区は廃止にした方がよい。小選挙区で当選の自信がないから300万円出してでも保険として比例区でも出馬したい議員が多くいる。歴代の総理の子供も保険として比例区でも立候補するのが自民党。
賽銭泥棒
歩くハンマ~!笑
糖尿病
肺ガン
膵臓がん
今月の衆院選挙において安倍派の裏金議員は全て落選させないと国民は理解しない。今後衆参議員が法にふれる事があれば選挙の時は非公認にするのが常識です。過去の自民党議員は歴代総理が全て蓋をするので皆無罪、小渕優子の観劇やワインの事も安倍が蓋をした。
TBSのアッコにおまかせが明年3月末で打ち切りは遅すぎたですね。後は旅サラダも出演レギュラーも交代すれば数字は取れる、特にゴミタレントの勝俣州和は全く要らない存在ですね。アッコにおまかせにも出ていましたが打ち切りなので良かったです。テレビ局も人選は常識に考えれば勝俣は起用しない。
アルツハイマー
東京吉本興業はダウンタウン松本に続きジャンポケの齋藤と強制性交?2度ある事は3度有ると昔から言われるので今後は業界において吉本興業の所属のタレントは要注意が出るでしょう。
東京吉本興業の崩壊の始まりの様子ですね。
自民党安倍派がどうしても天下を取りたいのでしょうね。でも高市を総理にすれば日本は崩壊する。裏金安倍派の幹部は全員国会から追い出さなくてはならない。国民は安倍派を信用していない、特に八王子の有権者の常識を拝見したい。
アルツハイマー
職場にある女子更衣室。 はっきり言って、性犯罪者にとっていいえさになる。
今回の衆院選挙において裏金議員で非公認で無所属で立候補し当選すれば公認?自民党所属になる?国民を愚弄している。安倍派5人集は落選させてタレント事務所も全て断る事が重要です。杉村太蔵、金子、宮崎夫婦もテレビ局は金の流れを断ち切る。
糖尿病
石破新総理の言葉は理解不能、衆院選挙非公認の立候補者が当選すれば公認、何を言っている、当選すれば無所属議員でしょう。おそらく旧統一教会と連絡済で非公認の立候補者の投票をお願いしているし比例票も頼んでいると思う。絶対に旧統一教会に解散命令は出さない約束がすでに出来ている。いかに手法か汚い自民党。
アメリカのハリケーンは大変なことになっている。
ハリケーン(ヘリ-ン),(ミルトン)も 人工的なものです。竜巻,線状降水帯も 人工的にできます.ハリケーン(ヘリ-ン)で6万人ほどなくなっているそうです。バイデン,ハリス,FEMA(連邦 緊急事態管理庁)は被害者を援助する人は逮捕し,生存している人も毒蛇 などがいる川を渡って追い出しました。この地区は希少金属のリチウムがたくさん取れるところです。彼らはこれらを奪うためにしたのです。
自公連立と言うが公明党は全く自民党のブレーキ役は全く出来ていない。
今回の衆院選挙では公明党議員は良くて半数は落選危機でしょう。創価学会のトップである池田大作の亡き後団結力は大変低下している事も事実である。SGI会長に今度故池田大作の実子が受け継ぐらしいがやはり世襲か?
金子恵美は三原じゅん子の事を要注意人物だとテレビで言っていたのに今度は違う人物だと言うのはおかしい。又宮崎、金子夫婦はテレビ局のタカリ屋か?田崎史郎と同じ。
ついに旧統一教会との関係を断絶した富山市議会、この勢いで全国に広がり解散命令を出さなければならない。
百害あって一利なし。韓国が発祥なので韓国で宗教活動すれば良いのでは、日本は全く関係ない。
いつまで元横綱元横綱と記事に書かれる?横綱になって一度も優勝しなかった二所ノ関親方、元関脇の方が筋が通る。おそらく羞恥心がないのだろうか?私が同じ立場なら元関脇くらいに登録を協会にお願いしますね。協会が無理に作った横綱だと言う事を理解していない元稀勢の里。
巨乳
女子校生
熟女
by 男
交通違反する人
膵臓がん
脳梗塞
歩くハンマ~(笑)
開運商法、スピリチュアル、霊感商法、詐欺師のババア
歩くハンマ~。笑
自民党は昔から選挙前には必ず良い事ばかり言う、自民党が変わる?先ず無理でしょう。甘い汁を吸う幹部ばかり。
アルツハイマー
糖尿病
心筋梗塞
末期癌
膵臓がん
歩くハンマ~(笑)
裏金議員全員に何故所得税を課せないのはおかしい。故安倍元総理の嫁と言うだけで素人の人が何故山口で権力があるのか不思議?反社の嫁でもあるまいし。