- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
それは夢の中でいいました
心筋梗塞
総理総裁は与党自民党はおかしい、総理大臣は全国民が選ぶべきです。
自民党が大企業から強引に出させる献金や官房機密費も使い放題、本来領収書がいるが自民党は無視やりたい放題の自民党は誰が総理になっても性格は誰が変わらない。
歩くハンマー!!笑
脳梗塞
兵庫県知事齋藤の最後のあがき、どんなにあがいても二度と知事にはなれない事を理解していない。わがままお坊ちゃんは人の上には立てない。仮に知事選に間違って当選すれば必ず齋藤には天罰が下るでしょう。課長、局長と2名の死者が出ているのにまだ間違っていないと言う神経がわからない。
歩くハンマー!!笑
末期がん
ゴミタレントの議員崩れの杉村太蔵が世襲議員の苦労に対してどうせバカなんだろうとコメントしているが太蔵も比例票で当選し少し国会に登院した程度なのに今でも政治家?冗談は顔だけにして下さい。
と ゴミクズが偉そうに言っています
そうでもない
本日 巨人が強い阪神に勝ち
優勝マジック4になりました
アルツハイマー
暇人
能登半島水害が酷いが石川県知事は何故現場を視察しない?知事としての資質を疑う。近隣県との意思疎通が全く機能していない。馳知事もう安倍はいないよ、安倍はただ馳知事を利用しただけで友人とは思っていない。
何故和田アキ子に業界の人はビビる?
父親は韓国人、母親は北朝鮮人、本名は金現子、養女先が和田家で身内に太田守正(今は引退)した山口組から神戸山口組、そして引退している。和田アキ子にテレビ局はビビる必要ナシ。
心筋梗塞
脳梗塞
ノ~!校則!!
糖尿病
頻尿
末期癌
中国人のレベルは日本人を殺す事だ?
日本人の要求は全ての在日中国人を強制送還する事だと思います、日本で犯罪を起こすチャイニーズドラゴンは逮捕されたら指紋と顔写真を残し二度と日本に入国出来ない法律を作らなけれは犯罪は減らない。他ベトナム人。
膵臓がん
アルツハイマー
胃がん
GIST
大腸がん
糖尿病
アルツハイマー
総理大臣は与党?法改正をして総理大臣は国民投票にするのが筋道です。自民党は総理総裁を死守するのは官房機密費や税金を好き放題に使用出来るから下野したくないし旧統一教会とも絶縁出来ない、解散命令を出せばかなりの自民党議員は落選するのは確実。
カニをもらった時に、職員の分も全部持って帰ったから、糾弾されたのか?
職員に分け与えたら、何も言われなかったの?
そもそも公務員は、ものをもらっていいんですか?
現金や商品券はいけないけど、ものならいいと言っていた校長がいたけど、公務員法改正して、罰則規定を作ってほしい。
兵庫県知事は、公務員法所管の総務省出身。
そこで養われた感覚でしょうか?
今年は巨人軍が セ・リーグ優勝かな
アルツハイマー
娯楽
女優田中美奈子さんの舞台俳優岡田太郎さんの年収の記録等が見当たらないのに肩書は俳優?見た事は夫婦だけの画像で俳優の仕事見た事は一度もないですね。大学は創価大学おそらく両親から学会員でしょう。学会員の芸能人は色々と知っているが岡田太郎は知らない人。ほぼほぼヒモ状態ですか?女優の雛形あきこさんの亭主も肩書は俳優ですが雛形あきこの出演に付録で付いてきて売名行為するが仕事のオファーは全くなし、ヒモ状態ですね。
糖尿病
自民党総裁に高市が間違って総裁に選ばれたら日本は終焉を迎える。総理総裁の器ではない。奈良県の有権者を疑う。
末期がん
脳梗塞
心筋梗塞
総理総裁に自民党から誰がなっても自民党色は変わらない、要するに私利私欲の幹部が特に80歳を超えた老害がいる限り自民党は成長はない。
新総裁が決まりましたが、裏金議員と旧統一教会の解散命令の問題はスルー、何故解散命令を出さない、裏金議員は選挙で公認しない事は常識です。
鈴鹿市と札幌市において生活保護者の車保有が認められる事が裁判により
決まった。今後は全国的に広がるのでは?普段でも裕福な生活をしていり生活保護者はかなりいるのでは?今や年金生活者より裕福な人がいますね。
アルツハイマー
歩くハンマ~!笑
テレビに出演しない方がよいゴミタレント
亭主が売れない漫才師2丁拳銃
野々村友紀子
バカ面
ハライチ澤部佑
田舎者
ヒロミ、勝俣州和
糖尿病