- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
人情で語る幼稚な人みっけ(笑)
アルツハイマー
歩くハンマ~!!(笑)
老害の悔し鳴き
糖尿病
末期癌
東京吉本興業の成金ゴミタレント
高 橋 茂 雄
自慢 別荘&サウナ
レクサス購入
流石吉本興業ゴミタレント
心筋梗塞
大食い
アルツハイマー
最近指原莉乃の記事を見ていると洗濯機の使用が分からないとか?毎回衣類は購入?料理も出来ない?では何が出来るのか、子作りくらいかなと思う。おそらく結婚しても何れシングルマザーかな。性格としてもエッチは大好きな人相ですね。
糖尿病
雛形あきこのヒモ
売れない俳優?
天野浩成 ほとんどオファーなし
雛形あきこに付いていれば
食べる事には困らないから
情けないヒモ
心筋梗塞
公明党が代表を交代次期代表は石井幹事長が代表になり池田名誉会長亡き後朝鮮宗教が終わりましたね。名誉会長の両親は戦前より東京大森の海岸で昆布漁をしていた。
脳梗塞
GIST
膵臓がん
腹膜播種
糖尿病
元3流サッカー選手のただのお調子者の松木安太郎がまだサンデーLIVEに出演?早く打ち切りになればと思います。ゴミタレントはいらない。
確かに一流のサッカー選手はタレントにはなっていない。安太郎は家業の鰻屋の手伝いがお似合いです。
テレビ局は金の流れを断ち切る様にする。タカリ屋は要らない。
裏金議員
東海比例 池田佳隆
現在雲隠れ中、それでも毎月230万
と7月には期末手当300万円以上
貰っている。ふざけたガキ池田は
全額国庫返納するべき、以前ガーシ
ーなるガキも返納していない。
自民党色が濃い連中ばかり。
ミヤネ屋、サンデージャポン、
大下容子ワイドナショー、等々何故
生意気な態度の杉村太蔵議員くずれのゴミタレントをいつまで起用するのか理解不能です。太蔵の様なゴミにはギャラをドブに捨てる様なものです。
見なきゃいいでしょ暇人かっ
知っとるがな
アルツハイマー
末期がん
兵庫県知事齋藤を擁護する和田あき子。和田あき子、本名金現子は和田家の養女になり和田あき子と改名。
父親は韓国人、母親は北朝鮮人である。齋藤を擁護するのは世間の常識からズレている。
同じ民族だからだよ。笑