- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
6月29日のドッキリGPに出ているゴミタレントの若槻千夏の遅い遅すぎる早口言葉、若槻は自分がゴミタレントだと理解していないレベルの低いおんな。
見た見たあの4人の中で若槻千夏が1番頭が悪い様ですね。流石芸能界のゴミ。
アルツハイマー 特A
歩くハンマー!!
歩くハンマー!
糖尿病
走るハンマー!!
東海大学は韓国系の大学?テレビのそこまで言って委員会のコメンテーターで東海大学の金教授のおばさん、日本の事ボロクソに言うのに何故日本に居続けるのか理解不能。大学退職して早急に韓国に帰国するべし。
日本に在住している外国人は生活保護は受けれない事は世界中に教えなければならない。在日朝鮮韓国人の人がよく役所に申請に来ると聞いた事あるが市町村の広報には記載しなければならない。1950年に日本人の困窮者の為に作られた法律です。
末期癌
歩くハンマー!
日本のゴミタレント
成金ごみ 高橋茂雄
バカ面 澤部佑
ゴミ 東野幸治
ゴミ 中山秀征
ゴミ 今田耕司
要らないゴミタレント
さんまは?
中央の各テレビ局はアンジャッシュ渡部健はすべて相手にしない、オファーしない事です。二度とテレビ界又は無理だけど映画界も相手にしない。
脳梗塞
吉本興業の高橋茂雄と言う成金ゴミタレントが何故沢山の番組に出演出来るのか理解不能ですね。巷の声の記事を見ると吉本興業はMCも強制的に決めてくるらしいがテレビ局がもし断われば今後おたくのテレビ局には吉本興業の芸人は一切出しませんと圧力をかけているのではとの記事が有りましたが事実かも?昔はジャニーズ事務所がしていた手法です。テレビ局全てが嫌なら断れば良い事です。何れお笑いブームも終焉を迎えるでしょう。
高橋茂雄はゴマすりでここまで来たと思うし自身を守るために和田アキ子の傘下に入りアッコさんアッコさんとゴマすりで保身の固まりが高橋茂雄、過去には韓国人の女性に狂った事もありましたね。和田アキ子さんも父親は韓国人で母親は北朝鮮人、和田家の養女になる前の本名は金現子と言いましたね。
アルツハイマー
歩くハンマー
吉本興業のミキ兄弟は日本国籍を持ってない事が発覚?吉本興業には日本国籍を持たないタレント等が三桁ほどいる記事がインターネットニュースに記事が有りました。
中国には日本人学校が多すぎるので中国人が入学出来ない?日本人学校の建設において資金は全て日本が負担して中国からは資金提供は0円ですよ。よく理解してほしいですネ。
アルツハイマー 特A
中国が国内に沢山の学校を作れは解決するのではないかと思います。
中国も日本の様に義務教育制度にして
常識等々を学ぶ様にすれば良いですね。
↑ただ、心配なのが学校でのいじめが起きないかどうか。現に義務教育である小中学校はいじめが多いから。
アルツハイマー
糖尿病
貧乳
膵臓がん
脳梗塞
はま寿司のテレビCMで大トロ110円?
実際はシャリもネタもテレビCMの様に大きくなくネタも大変に薄い。
歩く走る止まるハンマー!!!
アルツハイマー
歩くハンマー!!
糖尿病
歩くハンマー!!
心筋梗塞 プラス 脳梗塞
末期癌
膵臓がん
アルツハイマー
糖尿病
海物語
心筋梗塞
歩くハンマー!!
脳梗塞
走るハンマー
糖尿病
頻尿でごめんね
心筋梗塞
アルツハイマー
歩くハンマー!!
ダウンタウンDXの番組は全ての出演者は吉本興業。
今田の顔見るだけで吐き気がします
ね。
膵臓がん
?ハンマー!!
脳梗塞
NО!拘束
心筋梗塞
中国人観光客は常識等がかなりのズレが有り言葉にならない、新幹線の足元にあるフットレストに土足のまま乗せる非常識。中国の旅行代理店は写真付きであらゆる事の違反がないようにする事が重要です。義務教育制度がないし学校に行かれない家庭も有るのでは?
土貧民チャンコロが最近弾丸ツアーで日本に来てるから問題なんです。
彼らは安い民泊で早朝から商店街のお店の前に集団でへたりこんでる。
格好も安物丸出し。キモイねん!!!
アルツハイマー
吉本興業のシソンヌ長谷川忍が呼び出し先生タナカに出演しているが態度がでかい原因は大阪大学卒いわゆる阪大卒だから全ての人間を上から目線ですね。長谷川には脳ある鷹は爪を隠すと言う言葉を理解していない、流石ゴミタレント。
糖尿病
脳梗塞
膵臓がん
末期癌
旅サラダ、神田正輝が9月末で卒業?卒業はゴミタレントの勝俣州和でしょう。いい歳をして短パン姿でカッコ良いと思っている垢抜けない田舎者の感じで早く引退願います。
心筋梗塞
都知事選において2位で落選した石丸候補は売名行為が元々の目標だったと思います、これで時期参院で立候補をし国会議員を目指すのではないかと思いますね。参院は解散はなく6年は椅子に座るだけでお金になる美味しい仕事です。
中央の各テレビ局はタカリ屋の政治評論家田崎史郎や比例で当選した議員崩れのゴミタレント杉村太蔵はすべてのオファーを断るべきです。二人のお金の流れを断ち切る事が重要です。
アルツハイマー
糖尿病
「まるで世界の終わり」壊滅状態の島も
アルツハイマー
歩くハンマー!!
糖尿病
スピリチュアル、開運商法、マルチ商法、霊感商法、アラカン糞ババア
サンデーLIVEが今秋改編で打ち切りになるのは喜ばしいと思います。以前よりコメンテーターのお調子者で元三流サッカー選手の松木安太郎はNGだと思っていました。安太郎のお金の流れを全ての局は4人くらいしかいない事務所の安太郎のオファーは受けないでほしいですね。ゴミタレントは要らない。
全うに生活できない人間
アルツハイマー
歩くハンマー!!
話題ないの?同じことの繰り返しやな
知らんけど(笑)
アルツハイマー
糖尿病
歩くハンマー!!!
心筋梗塞
テレビ
脳梗塞
はい!リピートリピート!
リターンリターン!
斎藤ちはるさんは大変に視力が悪くコンタクトレンズなしでは眼の前に知り合いの人がいてもわからないと言うのは事実でしょうか?
昔は株価が8000円くらいで上場していたカラオケ等のシダックスがついに上場廃止になりましたね。今は800円を切り700円代迄下がったシダックスもいずれ終焉を迎えるでしょう。協力会社のシダックス大新東株式会社も影響大で有りますね。
脳梗塞
部屋にこもりインターネット三昧
膵臓がん
糖尿病
アルツハイマー
スカイキャッスル
脳梗塞
ノー!拘束!!
近親創刊
心筋梗塞