- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
布団の中が気持ちよすぎること 起きるのが難しいから(冬の時期は)
面白すぎるテレビ番組 キリのいいとこで見るのをやめるのが難しい
大下容子ワイドスクランブルにクソゴミタレントの杉村太蔵いやゴミ蔵が出演し自民党を擁護している。
アルツハイマー
末期
アルツハイマー改め
歩くハンマー!!笑
何故日本は盗みをしている人間の顔を円形モザイクをして見せないのか不思議です。犯罪者の顔は隠さずにテレビ画面に見せて犯人に恥をかかさなければならないのに日本はおかしな国になった。犯罪者は在日であれ日本人であれ厳しく何故しない。
昔々スター歌手であの人は今の人が生活費の為に頼る会社は夢グループ。第1戦から遠のいた歌手は年2回ほど生活費を稼ぐ為に全国にドサ回りするがお客さんは減少するばかり、時代は変化している事を理解してほしいですネ。
元あのねのねの清水国明さんは何の為に都知事選に立候補するのか理解不能ですネ。
日本の総理大臣は国民投票で選ぶ時期に来ましたね。半世紀以上与党からの総理大臣で国民の税金を私利私欲の為に多種の名目を作り歳費の中に入れ私財を増やす事しか考えない自民党上層部だけが甘い汁を吸い続ける現状はおかしい、政治活動費の使用報告は10年後に公表?ふざけるなです。
歩くハンマ~(笑)
膵臓がん
あのロードでおなじみ高橋ジョージが毎年印税が二千万円入ると豪語していたが今は年金生活?とうとう落ちぶれましたね。離婚した元嫁の三船美佳さんの選択は正解でしたね。
中途半端な硬さのイチモツ。
フジテレビの街グルメ探索にノッチ夫婦が出ているが二人共芸能人だと思っているのでしょうか?早急に引退して正業についた方が良いと思います。
アルツハイマー
歩くハンマー!笑
走るハンマー
踊るハンマー!!
座るハンマ~!!
止まるハンマー!!
末期癌
癌ハンマー!!
糖尿病
ハンターチャンス
沸騰ワードに吉本興業の成金ゴミタレント高橋茂雄が出演しているが先輩タレントが多いと借りて来たネコになる。逆に吉本興業のゴミタレントが多いと態度が大きくなまいきなガキになる。中央のテレビ局全ては吉本興業のゴミタレントは一掃したら数字は取れる。
アルツハイマー
糖尿病
頻尿になった
心筋梗塞
近親双姦
慢性虚血性変化に気をつけて
脳梗塞
アルツハイマー
白血病
白骨病
アルツハイマー
サンデーライブのコメンテーター、元三流サッカー選手でお調子者松木安太郎ゴミタレントをいつまでテレビ局は契約しているのか?安太郎は家業の鰻屋を手伝うのがお似合いなので早急に消えてほしいですネ。ゴミはいらない。
自民党は企業、団体献金及び旧文書交通滞在費を失いたくない為に今国会では否決で逃げる、政治活動費は国民の税金で支払っているがほとんどが飲食費等々に使われているのが実態です。
裏金議員は全て落選させなければならない。自民党は政権を渡してはならないと言うのは税金を好きに使えなくなる事があるので渡したくないのでしょう。
アルツハイマー
歩くハンマー!!
心筋梗塞
近親双姦
悲しい想い出
アルツハイマー
歩くハンマ~!!
走るハンマー
座るハンマ~!
叩くハンマー!
どつくハンマー。笑
虫歯