- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
チコルイン
アルツハイマー
アルツハイマー改めて
歩くハンマー!!笑
盛り上げるつもりが盛り下げて。アホが
無知
自己中
被害妄想
あたり??
統合失調症破瓜型
アルツハイマー改め
歩くハンマー!(笑)
糖尿病
自民党裏金問題で弁明していない萩生田を筆頭に関係者全員が弁明する気はないと返答した事は次期衆院選挙で落選希望議員だと思いますネ。手法がせこい歳費タカリ屋議員てすネ。
自民党安倍派二階派の44名は裏金問題で弁明する気はないとの事。
44名の氏名公表しなければ国民は納得しない、安倍派二階派の幹部なので調べたらすぐに分かるので次期衆院選挙では全員落選させなければ世の常識が問われる。無駄な歳費を貰っている議員が多いのは自民党です。
マルチ商法と宗教
アルツハイマー
脳梗塞
悪性グリオーマ
心筋梗塞
近親双姦
白血病
ロッチの中岡が46歳で結婚したくらいでニュースにするな。もしかしたら加藤茶の嫁の様にテレビに出たいから?
吉本興業の成金ゴミタレント
高橋茂雄 東野幸治
フット後藤 4千頭身後藤
アルツハイマー
膵臓がん
東野幸治は無敵やな。
まっちゃんおらんようになって天下取るな。
心筋梗塞
近親双姦
糖尿病
社会主義、共産主義。偏狭ナショナリズム。権力の座に就く期間が長期化すること
自民党のオハコである選挙前の減税作戦?国民を愚弄している。
白血病
自民党が定額減税?巷では6月衆院選挙あるかも、選挙前になると必ず国民に餌をぶら下げ選挙をして来たが裏金問題が発覚してからは地に落ちた自民党、総理は国民投票にし一院制300人にして貴族の流れの参議院は廃止にする。
自民党が定額減税?巷では6月衆院選挙あるかも、選挙前になると必ず国民に餌をぶら下げ選挙をして来たが裏金問題が発覚してからは地に落ちた自民党、総理は国民投票にし一院制300人にして貴族の流れの参議院は廃止にする。
アルツハイマー
超ゴミタレント
杉 村 太 蔵
ロンブーのブサイク淳が慶應大院せいに?よく入れましたね、IQは大学に入れるほど良くない、顔見ればわかる。
以前某雑誌でソープ嬢の対談で淳の精子は汚いからノーサンキュウと記事があった。
立派過ぎるイチモツ。
アルツハイマー
脳梗塞
NO!校則!!
末期癌
糖尿病
頻尿病
膵臓がん
睾丸
白血病
金欠病
カッケ
自民党のパーティ開催が出来なかったら政治活動が出来なくなる?意味が分からない。歳費の中で旧文書交通滞在費は廃止、名目を変えても同じ、手法が汚い自民党。
先だってTBSテレビのTIMEの番組で町中のインタビューで杉下真也アナが一般女性からチャーシューまんじゅう2個で550円の一つをいただき食べると美味しいと言って1個分の275円を頂いた女性に返金?えーと驚きました。
スタッフの人かが300円支払ったらと言うと杉下真也アナは割り勘割り勘と
言っていたのがせこいと思いました。私ならワンコイン500円わたしますね。
アルツハイマー