- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
膵臓がん
心筋梗塞
柏市において自転車あおり運転で逮捕された36歳無職成島のガキは絶対に許してはならない、無職なのに賃貸住居のお金は親が出している?今回は性根を入れる様に厳しい判決をしなければならないゴミクズ成島。
昔ならそれくらいで捕まらんし、名前も顔も晒されて家族は大変だろう。
アルツハイマー
ストラスブールに住んで、今が一番いい季節。
タンポポの綿帽子が飛んでて、巷のカフェのテラス席では皆楽しくカフェ・オ・レや
レフ(ここら辺りでは皆夕方に飲むベルギービール)を嗜んでて1分1秒が楽しくて仕方がない。今が旬の白アスパラもめちゃくちゃ美味しい。幸せすぎて人間をダメにしてしまいそう。
ここストラスブールは海抜が高いので津波は来ないし地震は全くない。
海抜400m以上。日本の長野県と同じくらいの海抜。
これから天変地異で大変な日本を離れて、
こちらに引っ越してきたのだけれど、思った通り快適だわ。
心筋梗塞
脳梗塞
アルツハイマー改めて
歩くハンマー!!
糖尿病
膵臓がん
歩くハンマーー(笑)
裏金議員に何故所得税を掛けない?
自民党はもう根本が根腐れしている。次期衆院選挙が面白くなりそう。
クソゴミタレント名
ジョニー志村
ハライチ澤部
さらば青春?森田
山田邦子(売名行為ばかり)
アルツハイマー
アルツハイマー改めて
歩くハンマー!!
6000さんへ 賃貸住宅の家賃負担で親から援助を受けてる人への偏見はご勘弁。事情があって親に援助を受けてる場合もある。
安価に量産できるプラスチック製品 プラスチックのゴミがたくさん出てるから
ネットカフェ ネットサーフィン
しばらくの間ネカフを利用しないと誓ってたが禁断症状が出た。
親父と娘、男性教師(講師)と女子生徒(学生)、自動車学校の男性指導員と女性教習生、男性上司と女性部下との関係
セクハラやら性犯罪が起きやすいから
強度のアルツハイマー
歩くハンマー!!
脳梗塞
糖尿病
心筋梗塞
1.ガールズバーの女
2.不倫5回してる男を出馬させる女
3.「センテンススプリング!」と言って堂々とウソを付く女
アルツハイマー
末期癌
腎臓癌
心筋梗塞
肺結核
アルツハイマー改めて
歩くハンマ~!!!
歩くハンマー!!笑
国会議員の歳費目当ての乙武、落選は常識。考えが甘い大甘です。
糖尿病
つばさの党?政党は5人必要、3人では政党ではない。
黒川、根本のガキはそのうち天罰が
下る。
なんか親御さんとか、家族が可哀想に思えてくるわ。
迷惑野郎共だよなぁ。
テレビで見たくないゴミタレントは3位がはーいとバカの一つ覚えのやすこ、2位はブスのニッチェ江ノ上、1位は常識のないふあちゃん、国民は常識の見方をしていますね。
くだらないゴミタレント
Mrシャチホコ
いつまでも和田アキ子の真似
ジョニー志村
ドケチのタモリの真似だけ
新日本プロレスラーのゴミレスラー、EVILは一人では勝てないゴミレスラー、何れ誰かに片輪にされた方がよい。よほど育ちが悪いゴミ。
新日本プロレスに出てるSHOは半殺しして一生車椅子生活をさせた方がよい。クソゴミレスラーSHO
YOUTUBEのニキビ、膿を搾り出す動画。
ずっと見てしまう。
ギュッっと搾って出す。
やめられないよ~
追伸・・・・埋没毛のほじくり出し動画もオツなもの。
薬害エイズ問題はミドリ十字と厚生省が隠蔽、令和の今も厚労省は何を隠蔽しているかもわからない国、日本。日本政府は国民の命を守れるのかと思う。今の政府与党自民党には現代の黄門様がいないから私利私欲の幹部ばかりの自民党、レベルが下がった自民党。
アルツハイマー
アルツハイマー改めて
歩くハンマー!!笑
末期癌