- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
低貯蓄
高卒、2流私大卒
細チン
アルツハイマー
アルツハイマー改め
歩くハンマー!!(笑)
知らんけど(笑)
二階元幹事長が次期衆院選挙に出馬しないから処分なしはおかしい、予定通り3男に地盤を譲るのが露呈した。和歌山2区の有権者の常識が問われる。50億円問題も解決していない、2区の有権者の皆様過去に恩恵が有りましたか?
知らんがな。笑
アルツハイマー
アルツハイマー改め
歩くハンマー!!
な~んそれ!
関口宏の生き方?
TBSテレビ局のタカリ屋
中央の各テレビ局は吉本興業のゴミタレント9割は削減した方がベターです。3時のヒロイン福田麻貴はゴミタレントの分際で態度が悪いゴミ。
自民党は連座制を反対するのは今後も同じ事が予想されるから、自民党には現代の黄門、大岡越前がいないから同じ事を何度もする。ボケ老人の森元総理も国会に引っ張り出さなければならない。
綺麗な割れ目。
綺麗な割れ目。
糖尿病
アルツハイマー
膵臓がん
心筋梗塞
いつまでサンデーライブに元3流サッカー選手の松木安太郎出演するのかテレビ局の神経を疑いますね。ゴミタレントは要らない、ただのお調子者。
脳梗塞
個人的に渡米しトランプ前大統領と会談した麻生副総理?は自身を何様だと思っているのでしょうか。もしかして日本のボスだと勘違いしているかも?
参院議員の今井絵理子が1ヶ月欠席、ふざけている、即刻議員辞職するのが常識です。元々頭の中はピーマンで政治のせの字も理解出来ないのが政治家面をするのはおかしい。次期選挙では必ず落選させなければならない。後は三原じゅん子も同じ落選させなければならない。
末期癌
BYD車
生産国は中国製のEV車を
日本人は購入するだろうか?
個人情報勝手にさらす書き込み
糖尿病
スピリチュアル、悪徳開運商法、悪徳霊感商法、カルト宗教、マルチ商法
肝臓がん
アルツハイマー改め
歩くハンマー!!笑
東京都15区補選予想通り乙武は落選、自公推薦なしが有るなしに当選はしない。自身が政治家には不向きを理解しなければならない、本業が作家と言うなら作家で生きて行けばよい。又歳費目当てなら今後も無理でしょう。5体不満足でも女性スキャンダルは有るのが不思議。
米国メジャーで使い物にならなかった松井稼頭央が西武の監督をしても最下位、元楽天の監督石井一久も使い物にならなかったが説得力ゼロの石井一久を楽天は役員?理解不能。
GWにやることなくてこんなとこに真剣に書き込むこと(笑)
アルツハイマー
タモリが中山秀征にお前なんで人気が有るのが分からないと言うがタモリもなんで笑っていいとも!が長く続いたのか理解不能、中山秀征もタモリもゴミタレントです、速く引退して下さい、国民の意見です。
どーでもよかばい!笑
今のテレビ
脳梗塞
脳梅毒
つばさの党??聞いた事がない。
レベルの低い人間が国会議員?冗談は顔だけにして下さい。今後政界に出る事は1000%ない。
アルツハイマー
末期脳梗塞
雛形あきこの亭主の事イケメン俳優?
雛形あきこのヒモでは、俳優の仕事しているの?売れない俳優なので雛形あきこと結婚すれば売名行為が出来ると計算したと思います。以前は雛形あきこが出演の番組にしか出ていないくらい記憶はない。国分太一がTBSテレビ局の社員と結婚も将来仕事が激減してもTBSテレビ局はほっておかないと計算したのでは。
そうでもない。
アルツハイマー
アルツハイマー改め
歩くハンマ~!!(笑)
ウエストランド河本の暴行トラブル?
一発屋なのでそのうち消える漫才コンビなのでニュースにするほどでもない。