- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
糖尿病
脳梗塞
心筋梗塞
近親総監
アルツハイマー改
アルツハイマー改め
歩くハンマ~!!
末期の糖尿病
トケマッチ、最初からの計画にまんまと乗ったアホな人間、すくいようがありませんね。かりに数十万の腕時計でも面識のない人間に預ける事はしないのが常識です。
世界ふしぎ発見!の番組が3月末で終了し、新番組のMCがあのバカ面ハライチ澤部、全く見る気はしない。何故澤部?他にましなタレントはいるはずですが?
アルツハイマー 改
末期の糖尿病
アルツハイマー改
歩くハンマ~!!笑
元白鵬の宮城野部屋の消滅もほぼ確実に決まりそう、でもこれは自業自得、つまりは天罰ですね。優勝30回迄は実力ですが後の15回は肘に硬い物をを入れ肘打ちや顔に平手打ち等反則ばかりで15回優勝?理事長の八角も見て見ぬふり余りにもIQが低い人間が理事長、情けない。国も角界に補助金は廃止し国技館だけの維持管理で今後は日本相撲協会株式会社として経営させなければならない。
知らんがな(笑)
大谷選手の結婚相手が元バスケ選手の田中真美子さんだとわかりましたね。
身長180cmの長身でお似合いですね。
ぼる塾のあんり、ブスが態度がゴミタレントの分際で。
アルツハイマー 改
糖尿病
アルツハイマー改
歩くハンマ~!!(笑)
心筋梗塞
近親双姦
公明党がファミリー企業7社に政治資金10億円投入。池田大作(チャン・ソンテク)が3代会長就任1年後から投入。
自民党青年会和歌山の懇親会?世襲議員が多い自民党だから何でも有り、しかも無罪の自民党、甘い汁を吸い続ける自民党議員。
公明党の母体創価学会のファミリー企業で有名な会社は、日本図書輸送株式会社及び大型トラックのロゴはNTyです。15台くらいある。博文堂書店(東西哲学書院)、日光警備保障株式会社(公明党から毎年3000万円補助を受ける)すべての会社の幹部は創価大学出身で固めている。
和歌山青年会のパーティにあの中曽根元総理の孫も出席していた。今回の不祥事も自民党は速く蓋をすると思いますね。小渕優子の証拠隠滅と同じ。
アルツハイマー改め
歩くハンマ~!(笑)
糖尿病
カルト宗教、スピリチュアル(開運商法)、霊感商法
福岡高裁は工藤会のトップに死刑から無期懲役に変更?裁判長はびびったのか?
心筋梗塞
評判の悪い病院
嘘を言う院長
隣の部屋が工事中の病院
患者が死んでいるのに、笑っている院長
自民党青年局長の新任にあのロシアを擁護する鈴木宗男の娘が就任?自民党の適当さが露呈しましたね。要するに誰でもよいと言う事。
アルツハイマー
羽鳥モーニングショーは何故テレビ局のタカリ屋、田崎史郎を何度もオファーを受けるのか理解不能ですね。
国会議員の公民権停止3年は短い、10年が妥当又短縮は有り得ない。
根本が腐っている自民党。
アルツハイマー
心筋梗塞
脳梗塞
糖尿病
アルツハイマー改め
歩くハンマ~!!笑
膵臓ガン
糖尿病
なんで、相手のこと、かんがえられないのだろう。
自分のことだけ。
言っても無駄。
イジイジした人は舐められるよ?
アルツハイマー
故安倍元総理の子分の世耕が知らない知らないで逃げる逃げる。他の子分全員同じ演技で逃げて蓋をするのが自民党の手法、自民党はほぼ腐っている。
嘘を平気でつく自民党安倍派幹部、全て次期衆院選挙又参院選挙で有権者は落選させなければならない。
歩くハンマー!!(笑)
末期癌
大阪読売テレビ、ミヤネ屋にあの議員崩れのゴミタレント杉村太蔵がゴミの分際て偉そうにしているが何故テレビ局はオファーを受けるのか理解不能。
太蔵は講演1回が5,60万円を年100回している?あのホリエモンも大笑いしたとの事、昔から脳あるタカは爪を隠すと申しますが太蔵は逆バージョン、
元衆院議員の肩書はいらない。
心筋梗塞
アルツハイマー改め
歩くハンマ~!!(笑)
8億円の遺産。
35歳で仕事やめたわ。
なんだかお金だけあってなぁ。。。
努力せずに成功した人。
安倍派幹部元参院幹事長経験者が知らない知らないで逃げる逃げる、国民を愚弄するにもほどがある。必ず天罰は下るでしょう。子供は世襲議員にはなれないでしょう。
久しぶりに良いニュース、大谷選手夫妻、100%いや1000%お似合いですね。
アルツハイマー
アルツハイマー改
歩くハンマー!!
心筋梗塞
国民は贈与税をしっかり国に取られるが故安倍元総理の未亡人昭恵夫人には全く贈与税がかからないのは理解不能ですね。国庫に返金するお金も返金しない、筋が通らない。
世耕のガキは必ず天罰は下る。
アルツハイマー
病院の連携チームって、何よ?
サンデージャポンに議員崩れのゴミタレント杉村太蔵が又出演して偉そうに、中央のテレビ局全てオファーを断る事が重要です、ゴミタレントは要らない。
末期の糖尿病
わーど えくせる 高学歴 事務などの職場
不要なタレント
元国会議員の議員辞職や落選議員。
元芸能人、元プロスポーツ選手。
脳梗塞
末期癌
心筋梗塞
胃がん
いかん!!
モテすぎ人生。
成功体験
性交体験
二階元幹事長が3500万円の書籍代?おかしいでしょう、領収証もない?
昨年長男が選挙区の和歌山県御坊市の
市長選に出馬し小泉進次郎議員も応援に駆けつけたが見事に落選、御坊市民も二階家を見放した結果ですね。自民党の根が腐って来た証拠だとおもいます。池田、佐藤、中曽根総理時代は有能な議員も沢山いましたが世襲議員が総理大臣になると自民党は壊れてしまった。
アルツハイマー
アルツハイマー改め
歩くハンマー!!笑
脳梗塞
心筋梗塞
名古屋人。
アルツハイマー
膵臓ガン
自民党安倍派下村も知らない分からないで逃げる逃げる。次期選挙では落選確実。
ドジャース出身で失敗した選手名
石井一久 木田優夫
中村紀洋 斎藤 隆
黒田博樹 前田健太
成功投手名
野茂英雄 ダルビッシュ有
大谷翔平 (山本由伸)
アルツハイマー
マルチ商法
霊感商法
悪徳商法
開運商法、スピリチュアル
詐欺
アルツハイマー改
歩くハンマー!!笑
賞味期限が切れているタモリの真似をしているゴミ、ジョニー志村?まだいたの。もうすぐ一発屋も終了ですね。
ニッチェのブス、江ノ上はテレビには出演させないように、反吐が出る。
糖尿病
詐欺にどっぷりつかつている人間
日本の総理大臣は全国民有権者が選挙で選ぶ事が重要。世襲議員が甘い汁を吸い続け日本を駄目にした。
アルツハイマー
大下容子ワイドナショーにメジャー、ドジャースで失敗したし楽天の監督しても最下位の石井一久だと説得力はないですね。
はなさく生命
79歳 毎月の掛け金は14、612円
です。通常の保険と同じで安くない
ですね。