- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
癌なんです。
アルツハイマー
歩くハンマ~!(笑)
末期脳梗塞
糖尿病
裏金自民党議員安倍派のゴミ議員の政倫審の関与していないと想定説明ばかり、安倍派の幹部全て議員辞職が妥当、次期衆院選挙で国民はけじめをつけなければならない。
知らんがな(笑)
5558しまねっこ、ぜんぜんしらんがな?山陰の田舎者?
田舎者ってバカにしたらあかん。
ベッキーってまだ芸能界にいたの、もうとっくにあの人は今の世界に行ったと思っていた。若槻千夏と同様に思う。
心筋梗塞
近親拘束
NHKが今回スマートフォンにも受信料を取る事を勝手に決めましたが理解不能です。もう国営放送は不要だと思いますね。NHKの職員の平均年収は1千万円、保有財産金は1兆円以上あるのではと思います。
日曜から土曜日まで何処のテレビ局でも吉本興業の番組が多いのでテレビは見たくないですね。中央の各テレビ局そして地方の各ローカルテレビ局も住みます芸人として出演、吉本興業で良いのは新喜劇だけです。東京吉本興業ゴミタレントはいらない。
アルツハイマースーパー
歩くハンマ~!!(笑)
糖尿病
自民党、員数議員三原じゅん子が言う恥を知れは三原じゅん子自身の事、只自民党の広告塔なのに政治家だと勘違いしているゴミ議員。今井絵理子も同等です。能無しはいらない。
アルツハイマー
糖尿病
国は各界の補助金の廃止を何故しない、国技だから?各界も会社組織にして運営させて国は国技館の維持管理だけすれば良いと思います。理事長の年間収入が4千万円は会社組織になると出せるとは思えない。
相撲ライター西尾克洋?最近名前を聞くがあまり角界の事詳しくないように思えますね。以前は角界のポチと言われたおばさんがいましたね。
アルツハイマー
歩くハンマ~!!
膵臓ガン
糖尿病
脳梗塞
心筋梗塞
近親総監
アルツハイマー改
アルツハイマー改め
歩くハンマ~!!
末期の糖尿病
トケマッチ、最初からの計画にまんまと乗ったアホな人間、すくいようがありませんね。かりに数十万の腕時計でも面識のない人間に預ける事はしないのが常識です。
世界ふしぎ発見!の番組が3月末で終了し、新番組のMCがあのバカ面ハライチ澤部、全く見る気はしない。何故澤部?他にましなタレントはいるはずですが?
アルツハイマー 改
末期の糖尿病
アルツハイマー改
歩くハンマ~!!笑
元白鵬の宮城野部屋の消滅もほぼ確実に決まりそう、でもこれは自業自得、つまりは天罰ですね。優勝30回迄は実力ですが後の15回は肘に硬い物をを入れ肘打ちや顔に平手打ち等反則ばかりで15回優勝?理事長の八角も見て見ぬふり余りにもIQが低い人間が理事長、情けない。国も角界に補助金は廃止し国技館だけの維持管理で今後は日本相撲協会株式会社として経営させなければならない。
知らんがな(笑)
大谷選手の結婚相手が元バスケ選手の田中真美子さんだとわかりましたね。
身長180cmの長身でお似合いですね。
ぼる塾のあんり、ブスが態度がゴミタレントの分際で。
アルツハイマー 改
糖尿病
アルツハイマー改
歩くハンマ~!!(笑)
心筋梗塞
近親双姦
公明党がファミリー企業7社に政治資金10億円投入。池田大作(チャン・ソンテク)が3代会長就任1年後から投入。
自民党青年会和歌山の懇親会?世襲議員が多い自民党だから何でも有り、しかも無罪の自民党、甘い汁を吸い続ける自民党議員。
公明党の母体創価学会のファミリー企業で有名な会社は、日本図書輸送株式会社及び大型トラックのロゴはNTyです。15台くらいある。博文堂書店(東西哲学書院)、日光警備保障株式会社(公明党から毎年3000万円補助を受ける)すべての会社の幹部は創価大学出身で固めている。