- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
ケミカル
薬
病
季節
塵
己
依存
供給過多のコンビ二
特に深夜営業してるコンビ二のすぐ近くにもう一つある深夜営業のコンビ二
供給過多・大量生産
付加価値があっても「ブランド」になりにくい
極太のモノ
食洗機、床暖、ネットスーパー
引きこもりになります!
そうでもない。
そうでもあ~る(^ω^)
米余り コシヒカリもブランドにならない
白Tシャツや白靴下の量産と安価な価格
量産されるとピカピカの白シャツ・白靴下であってもブランド価値がつかない
知らんがな(笑)
知らんけど。
男
便利家電
掃除ロボ、食洗機などなど
JCからJKまでの制服・体操服 女子更衣室
あえて言うなら目の前に「大麻」があったほうがまだましなくらい
フィットネス・カーブス(女性の体操教室)の中をのぞいてたほうがましなくらい
テレビ
猫
可愛すぎて…
ハートと時間を奪われてしまいました。
マネーゲーム
課金ゲーム
在宅勤務
大量消費 レジ袋の無料配布
制服を着た女子小中高生
酒・タバコ・ゲーム・ギャンブルのほうがまだましなくらい。こう思うのって俺だけかな?自分と同意見の男が多くなれば女子制服って変わってると思うのだが。
ファストファッション
地球環境に負荷がかかるし、あまり面白くない。
お金でしょ
色々あるけどやっぱり女だと思う
人間誰しもが持つ欲だと思います
大量生産。欲しいものが簡単にゲットできること。
簡単にゲットできるものって飽きるのも早いと思う。
こんな卒業アルバム→制服を着た女子児童・生徒がたくさん登場してくる
◇◆◇ 創価学会のマインドコントロール ◇◆◇
学会員は「創価学会は唯一の正しい宗教で、世の中で本当に価値がある存在は自分たち
だけ」と信じて、お金と時間の大部分を創価学会につぎ込み続け、人生を浪費している。
彼らが自分のことを客観視できないのは、毎日のように開かれる会合等、創価学会の活
動に忙殺され、立ち止まって冷静に考えることができない日常を送っているからである。
こうした状況を計算ずくで作り出したのが、池田大作名誉会長である。池田の元側近で
副会長も務めた福島源次郎氏が、池田が以下のように語っていたと、著書に記している。
「会員を絶対に立ち止まらせてはならぬ。しばらくの休養ならよい。立ち止まれば必ず
上を批判してくるから危険だ。忙しく働かせば批判なんか吹き飛ぶ。又怠け癖ができる。
一度その癖ができたら、元に戻すのに倍以上の力がいる」(『蘇生への選択』)
※ 考える時間を奪って支配するのは、典型的なカルトのマインドコントロールである。
創価学会
体操服を着た女子小中学生がするようなダンス・踊り
●武漢市の魚貝類市場が新型コロナウィルス感染の発生源:(WHOの発表)
WHO食料安全人獣共通感染症専門家のピーター・ベン・エムバレク氏は、
テレビ電話を通じて記者会見を開き、中国の湖北省の都市武漢にある魚介類市場が、
新型コロナウイルス流行の発生源となったことに触れ、
「市場がウイルス流行の源なのは明らかだが、どのようにしてそうなったのかは
わからない」と語った。
エムバレク氏は、ウイルスの発生地が武漢の市場であるのと同様、市場の場所と
その周囲で偶然現れた可能性があるとも話した。
新型コロナウイルスの原因はコウモリだが、この件は徹底的に調査する必要がある
と指摘したエムバレク氏は、
「恐らく、動物がこのウイルスを市場に運んできたか、或いはウイルスに感染した
人物がこの市場を訪れたかだ」と述べた。
://www.trt.net.tr/japanese/shi-jie/2020/05/09/xin-xing-koronauiru...
創価学会
図書館でみられる女子中高生・女子就活生(制服を着た)
図書よりも女の子のほうに眼中がいきやすいから。(図書に集中しにくい)
図書館に「エロ本」を置いてたほうがまだましなくらい
図書館に「ヌードポスター」を貼ってたほうがまだましなくらい
便利だけどスマホ。
完全にスマホ依存症。
いつでも見ていないと落ち着かない。
浪費 食料の浪費、自動車の浪費、電気の浪費など
やっぱり酒だな
不動産
飽食・物がたくさんあふれてること
消費資本主義 人間の欲望をエスカレートさせる
高学歴の人・スポーツ・音楽が上手な人が世界中に大勢いること
大勢いると粗末に扱いやすい