- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
元品川庄司の庄司智春が現在はヒモ状態なので嫁の藤本美貴が沢山のバラエティ番組に出演して稼いでいるのは今の生活のレベルを下げたくないからですね。庄司智春はピンではまずオファーはない。
アルツハイマー
令和のゴミタレント
ハライチ澤部 若槻千夏
織田信成 今田耕司
東野幸治 高橋茂雄
村上佳菜子 山田邦子
もういらないゴミ
自民党に不信任案を出しても議員数が多いので否決されるので自民党はやりたい放題、裏金も作り放題だし使い道も不明で通用する自民党。世が世であれば安倍派7人衆は皆暗殺されるでしょう。安倍派は皆国民を愚弄している。
歩くハンマ~(笑)
シコシコ。
シコシコシコシコ
末期の糖尿病
まっ黄色の眼帯
心筋梗塞 一貫の終わり
自動車学校での男性指導員と女性教習生との組み合わせ
学校や塾での男性教師と女子生徒・児童との組み合わせ
やはり、わいせつ・セクハラのリスクが高い
中央のテレビ各局の番組スポンサーは吉本興業のゴミタレントが1人でも出演するのであればスポンサーを廃止すればより良い番組が増えるでしょう。吉本興業で良いのは新喜劇だけですね。
福岡県宗像市にある東海大福岡高校 剣道部顧問兼監督名は
江 田 一 生
今回のいじめにおいて自殺者が出たが江田はいじめを容認していたレベルの人間、全国の私立高校も同様に見られる可能性大である。
アルツハイマー
沸騰ワードに吉本興業の成金ゴミタレント高橋茂雄が出演しているが誰も高橋に振らないしカメラもあまり振らないし、ベテランが多い時は私語が少ないが吉本のゴミタレントがいれば態度が大きいし私語も多いゴミタレント。
歩くハンマー!笑
糖尿病
三科目で通る早慶。
日曜報道において無所属議員の鈴木宗男は今だにロシア及びプーチンを擁護している、理解不能。
アルツハイマー
心不全
末期癌
マッキー癌?
お釜癌。笑
釜へん、釜へん。
相撲ライターの西尾克洋さんは各界の事をあまり詳しくないようにおもえますね。今回の宮城野部屋の北青鵬は懲戒解雇が妥当ですね。理事長に責任が無いのはおかしい。
日本相撲協会の八角理事長も責任は大きい、白鵬が現役時優勝31回目からの優勝は全て汚い手で優勝しているが八角は見てみないのはレベルが低い、この程度の人間が理事長ですからなさけない。理事長の給与は年間2千万円それと自由に使える手当が2千万円、計4千万円、国も補助金は廃止の時期で日本相撲協会も会社組織で経営すれば良いと思う。
深いイイ話しの番組にゴミタレント、ヒロミ、今田耕司、若槻千夏、ゴミばかり、テレビ局のタカり屋か?
裏金議員が多い自民党、政倫審は非公開?国民を愚弄しているが、次期衆院選挙で旧統一教会票が減少し落選者が多く出る事をお祈りします。安倍の子分も統一教会票が欲しくて子分になった議員がほとんどです。
日本の総理大臣は国民投票で選ぶのが良い。後は世襲議員又新人立候補者は立候補試験に合格した者に限る様にする。このまま自民党に国を任せると日本は崩壊する。
そうでもない。
過去に民主党に政権交代してえらいことになったからな(笑)
アルツハイマー
糖尿病
東京湾でワタリガニを勝手に取り密輸している犯罪行為をしている在日中国人は法律で強制送還しないと後を絶たない。
心不全
心筋梗塞
アルツハイマー
脳梗塞
歩くハンマ~!!笑
末期癌
マッキーが~ん!
アルツハイマー
歩くハンマ~!(笑)
余命を過ぎたら、患者を捨てる医者
余命を過ぎたら、患者に診療拒否をする病院
オキシメーター60で救急車を呼んでも、入院させてくれる病院がない現実。
自民党裏金問題で政倫審が公開されるが何故萩生田が出ないのはおかしい。
今回の裏金議員全て所得税を支払わせるのが常識です。もしサラリーマンが逆の立場なら所得税は必ず取られるのに国会議員は何故非課税?
アルツハイマー
歩くハンマー!!
国会議員になる人 それと自民党に1票いれた有権者
日本は終わりました
腐った人間が得をする時代