- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
口先だけ立派なことを言うのは誰にでも簡単にできる。
反対ばっかり唱えること。対案に乏しいこと。
「消費税値上げ反対」「原発再稼働反対」「処理水の海洋放出反対」とか。。
心筋梗塞
脳梗塞
歩くハンマー!!笑
女性の*ナニー
お釜のボッキ~。
末期癌
がー~~~~~ん
糖尿病
アルツハイマー
歩くハンマー!!
国会議員は軽犯罪なら無罪、一般人がすれば逮捕、おかしい。裏金は一万円超えたら課税対象にしなければならない。
どーでもええがな。笑
5315のひまじんは在日か?
麻生副総理は自身を何様だと思っているの?死ぬまで歳費にタカるの、世代交代するのが常識です。
テレビ局のタカリ屋
前科1犯 田崎史郎
議員崩れ 杉村太蔵
自民党刷新会議にあのピーマン頭の三原じゅん子が出ているので笑った。
アルツハイマー
歩くハンマー!!笑
糖尿病
川崎希のヒモ
アレク
フィリピン人や在日でも借金は断る事が重要です。
太くて硬いティンコ
モテない爺さんの汚くて臭いティンコ。
モテない婆さんの綺麗な割れ目。
アルツハイマー
末期の糖尿病
歩くハンマーではなくアルツハイマー。
日本の総理大臣は国民投票で決める事が重要。与党である自民党だけでは日本は崩壊する。
そうでもない。
心筋梗塞
吉本興業ダウンタウン松本人志の性加害容疑について吉本興業関係のタレントは皆養護しているが、もし事実があればどう養護するのかと思う。事実であれば今後各番組に吉本興業のタレントが1人でも出演しているとスポンサーは徐々に離れると思う。
脳梗塞
末期癌
アルツハイマー
歩くハンマ~(笑)
膵臓ガン
胃がん
おかん。
アルツハイマー
安倍派幹部次回の衆院選挙で裏金議員は全て落選させる事が重要ですね。
三流プロレスラー、SHOは凶器がなければリングに立てないバカレスラー、いつか片輪にされる事祈る。
2chで誹謗中傷し、被害者から訴訟されて、賠償命令が出ているにも関わらず、フランスに逃亡し、動画配信をしている西村ひろゆき。今も訴訟は、時効になったからと言い平然と動画配信している西村ひろゆきの無神経さが腹立たしい。西村ひろゆきは、この世に必要無し!
アルツハイマー
歩くハンマー!!
ゴミタレント勝俣州和が幕下相撲から砂かぶりの席で観戦、よほど仕事のオファーがなく暇なので観戦?レギュラーも1本くらい?神田正輝の生サラダだけなので売名行為かもね。早急に降板引退した方がベターですね。
3時のヒロイン、ぼる塾、ニッチェ、とかけて真夏のストーブと解く、その心はどんな男性でも手を出さない。
自民党の派閥解散は国民に対してのパフォーマンスで今度は政策集団と名前を変更し連座制は盛り込まないのは私利私欲集団自民党ですが、国民はもう騙されない。