- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
脳梗塞
アルツハイマー
テレビの新番組にあの吉本興業3時のヒロイン福田麻貴のどちらかと言うとブスの部類が婚活1000本ノックに出演しているので驚きです。普通に考えれば先ず不可能ですが、吉本興業がテレビ局に何らかのアクションがあったのではと思う人は多い様に思います。
偽善
歩くハンマ~!1
スカウトグループ、ナチュラルの5人逮捕、この様な人間のクズゴミは娑婆には出さない様な終身刑を早急に法律化しなくてはならない。日本の刑法は甘過ぎる。
アルツハイマー
末期ね糖尿病
心筋梗塞
謹慎総監
東京吉本興業
全てのゴミタレントはいらない。
ニセ姉妹
叶姉妹&世田谷姉妹
特に叶姉妹にお金を貢ぐおっさん
元々は関西のパーティホステスで
売春もしていた記事がありましたね
脳梗塞
東京吉本興業がマスコミから逃げる逃げる。事実無根であれば正々堂々と松本人志は会見を開くのが筋です。
アルツハイマー
歩くハンマー!!(笑)
今回自民党の裏金問題は昔からやっていた事で、いちばん悪いのは全国の有権者が馬鹿議員を当選させるから問題が起こる、これからは連座制にして議員も逮捕し議員を失職するようにしなければならない。
末期癌
国民一人当たり250円出している政党給付金が本年も自民党に160億円給付されるのに裏金を作るゴミ議員はお咎めなしはおかしい。
自民党、安倍派、二階派、岸田派が派閥解散?過去に解散、復活を繰り返して来た経緯があるのでこれは国民に対してのパフォーマンスでほとぼりが冷めれば又裏金を作るでしょう。これが自民党です。
歩くハンマー!!笑
吉本興業の売れない漫才師2丁拳銃川谷の嫁、野々村友紀子のオバハンが何故沢山の番組に出れるの?全くおもしろくない漫才2丁拳銃、放送作家?野々村友紀子??吉本興業の圧力か
タバコ
アルツハイマー
口先だけの綺麗事
口先だけ立派なことを言うのは誰にでも簡単にできる。
反対ばっかり唱えること。対案に乏しいこと。
「消費税値上げ反対」「原発再稼働反対」「処理水の海洋放出反対」とか。。
心筋梗塞
脳梗塞
歩くハンマー!!笑
女性の*ナニー
お釜のボッキ~。
末期癌
がー~~~~~ん
糖尿病
アルツハイマー
歩くハンマー!!
国会議員は軽犯罪なら無罪、一般人がすれば逮捕、おかしい。裏金は一万円超えたら課税対象にしなければならない。
どーでもええがな。笑
5315のひまじんは在日か?
麻生副総理は自身を何様だと思っているの?死ぬまで歳費にタカるの、世代交代するのが常識です。
テレビ局のタカリ屋
前科1犯 田崎史郎
議員崩れ 杉村太蔵
自民党刷新会議にあのピーマン頭の三原じゅん子が出ているので笑った。
アルツハイマー
歩くハンマー!!笑
糖尿病
川崎希のヒモ
アレク
フィリピン人や在日でも借金は断る事が重要です。
太くて硬いティンコ