- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
大腸ガン
胃がん
匿名掲示板で毎日必死に書き込む老害。
肺がん
膵臓ガン
末期癌
安芸高田市議会清志会
アルツハイマー
> 5194: マンション検討中さん [2024-01-03 00:00:50]
今回の石川県の地震は、大きな被害が出て、気の毒だと思うけど、森喜朗の地元だと思うと、天罰が下ったと思うよ
そうだったんだ。
でも行かないよね。森は被災者のところに。
カネと美味い物と権力が得られるところしか。
心筋梗塞
今回の能登半島の地震において県の責任者馳浩知事は何をしている、全てがトロすぎる。次期知事選挙は無理ですね。もしかしたら知事の態度が悪いので側近が動かないのでは?
アルツハイマー スーパー
歩くハンマ~!!(笑)
末期の糖尿病
最近元自衛官と言うフレコミでタレントのやすこ、陸自に1任期で退職にも関わらず自衛隊出身は言わない方がよい。2年の内訳は基本教育3ヶ月、専門職の後期教育3ヶ月、計6ヶ月で中隊配属される。正味1年半の自衛隊生活で施設課でブルドーザーのオペレーターをしていたのに戦車戦車と言うのもおかしい。自衛隊のレベルをさげましたね。自身が一発屋のゴミタレントの意識が無いと思いますね。
アルツハイマー
末期癌
脳梗塞
今回の能登半島の地震において石川県知事が全くテレビにコメントなし?県の一大事なのに又元国会議員の力は発揮出来ないのか県民が困っているのに理解不能です。
心筋梗塞
ダウンタウン松本人志は事実無根であれば活動休止?をする必要はないと思うが文春さんは確実な証人等から詳しく調査しているので訴訟すれば勝訴は難しいと思います。スピードワゴンの小沢も共犯なので二人の芸能界での位置が今後厳しくなると思う。
ダウンタウン松本人志の性加害前のようですが、今回が最初ではないように思えます、過去にも何度かあったのではと思います。吉本興業は最初に訴訟を起こすと言っていたが、言わなくなっているが、松本人志も事実を話せば良いだけなのに活動休止はおかしいですね。
東京吉本興業が松本人志問題で崩れ出した。少しお調子に乗り出した反動ですね。
東京吉本興業は事実無根だと言っているのに何故松本人志を活動休止にするのか。スピードワゴンの小沢も現場にいたのであれば証明出来るはずです。後から後から証人や証拠が出た時どう弁解するのか見ものですね。
アルツハイマー
歩くハンマー!!笑
スピードワゴンの小沢がセッティングしたのにお咎めなしは理解出来ない。又松本人志の全裸で待つ部屋に誘導したのは小沢なので全てを知っている。二人共逃げるコメントは醜いですね。おそらく過去にも同様な事は有るように思う。
誰も興味ないがな(笑)
アルツハイマー
東京吉本興業にもヒビが入ったようですね。ジャニーズの次は吉本興業。
心筋梗塞
自民党政治刷新本部にあの恥を知らない三原じゅん子?これでは自民党は刷新は無理でしょう。IQの低い三原じゅん子や今井絵理子がいる限り無理。
アルツハイマー
東京吉本興業所属松本人志は事実無根と言うのであれば堂々と活動はすればよいのではと思います。只文春等は有力な証拠や写真が有る様ですね。もし色々と出てくると話がおかしくなりますね。
麻生がいる限り自民党は変わらない、政治活動費や旧文書交通滞在費はカードにすればお金の用途が全て分かる。昔から自民党は玄関は新しく変えるが中に入ると変化なし、これが自民党です。
歩くハンマー!!
海保の機長は何故再度確認無線を管制に入れなかったのか理解不能です。どんな事でも理解出来ない時は再確認すると思う。他の乗務員も意義ないのが不思議ですね。
知らんがな(笑)
アルツハイマー
末期癌
自分の病気を書き続ける変態老害。大笑
末期の糖尿病
末期のアルツハイマー
自民党安倍派の幹部の立件を断念?以前にも小渕優子もパソコンのディスクにドリルで穴をあけて証拠隠滅した過去もある、幹部を断念すれば自民党は高笑いし、ほとぼりが冷めた時に又同じ事をする。第一に総理を与党からはおかしい、総理は全国民が選ぶべきだと思う。比例区は廃止、参院廃止、旧文書交通滞在費、政治活動費はカード決済にする。一院制300人で充分に政治は出来る。後は世襲禁止。
日本の国会議員の歳費は世界一高いのにまだまだ裏金を作り私財を増やすレベルの国会議員はいらない。現在衆参で728人の議員は削減し一院制300人にする。諸外国の様に総理大臣は国民が選挙で選ぶ様にする。
膵臓ガン
脳梗塞
ダウンタウン松本人志の性加害があるないで文春の記事が世間を騒がせているが事実無根なのに何故活動休止?又女性を集めたスピードワゴンの小沢も
何らやましい事はないと言いながら活動を自粛もおかしい。でも地方の仕事でも数回あった事実もある。
>5249: 口コミ知りたいさん [2024-01-13 22:32:59]
ダウンタウン松本人志の性加害があるないで文春の記事が世間を騒がせているが事実無根なのに何故活動休止?
タレントを擁護するつもりじゃないですが、すさまじいエネルギーが必要なんですよ。
裁判って。
だから一般人でも少額裁判ですらほとんどの人は躊躇していないんです。
もし周りに遺産相続などトラブルで裁判した人がいたなら聞くといいですよ。
言った、言わないの証拠収集、弁護士(司法書士)とのやり取り、関係者集めもあるので。
ものっすごいエネルギーが必要です。さらに一般人ならカネもかかる。
土地の問題なら裁判中なら売るに売れないから借金とか貯金をはたいて支払うんです。年ごとに来る税金もね。
タレントだからさらにイメージもあるので大変なんですよ。
スポンサーに迷惑かかるから。
そこが自由な一般人と大違いなのです。
松本氏の事でもう1つ。付け加え。
彼にとってちょうどいいタイミングなのでは?
還暦。
家族がいて守る者がある。
金もある。
ある程度、テレビでやりつくした。
今までの(彼にとっては事実無根を書かれまくった週刊誌への)怒りがある。
なのでカネと時間もあるので裁判に全力注ぐってタイミング。
松本無能
マンコミュ雑談板に書き込むことだけが人生唯一の楽しみの今年62歳の悲しい週休爺さん。大笑
国会議員の改革は先ず一院制300人にする事、世襲禁止し新人立候補者は立候補試験に合格者に限るし不正があれば10年受験出来ない。旧文書交通滞在費や政治活動費等はカードにする。
毎朝のお風呂でのシコシコシコシコシコ
強度のアルツハイマー
末期の糖尿病
末期の膵臓ガン
自民党幹部は今回の裏金問題で幹部は立件見送り?故安倍、細田に責任転換し高笑いでしょう。死人に口なし。
東京地検特捜部の汚点になりましたね。
心筋梗塞
ダウンタウン松本人志もスピードワゴンの小沢も事実無根であれば仕事を休む必要はないと思う。でも活動休止に何か逃げる後ろめたい事があるのか疑われるのでは?小沢も松本の配下ではと思いますね。
知らんがな(笑)
脳梗塞
近親壮観
末期のアルツハイマー
歩くハンマー!!(笑)
末期の糖尿病
コンビニてお尻丸出しナゴ基地(笑)
中丸君と笹崎元アナと結婚?何年保つか、IQが違いすぎるので意思疎通が難しいと思う。
知らんがな(笑)
アルツハイマー
自民党の安倍派の幹部の口裏合わせが露呈しているのがよく分かるくらいレベルが低い集団、次期衆院選挙で落選者が多く出るでしょうね。世襲議員が自民党には多すぎるし今後は新人立候補者は皆立候補試験に合格者にする事が重要、そうすれば落ちぶれた芸能人やリタイヤした元スポーツ選手等が出れなくなるので優秀な政治家が増えると思う。又貴族のいない現在流れをくむ参院廃止にするのが常識です。
太陽生命ガン保険の見積をスマートフォンでして見ると途中に宮﨑牛のCMが消えないし画面が動かない?
心筋梗塞
能登半島の地震で芸能界、スポーツ界からも義援金等が届いているが、東京吉本興業のタレントで億の金もってると自慢しているにも関わらず義援金をした者は今だに聞いたことがない。
脳梗塞
アルツハイマー
テレビの新番組にあの吉本興業3時のヒロイン福田麻貴のどちらかと言うとブスの部類が婚活1000本ノックに出演しているので驚きです。普通に考えれば先ず不可能ですが、吉本興業がテレビ局に何らかのアクションがあったのではと思う人は多い様に思います。
偽善
歩くハンマ~!1
スカウトグループ、ナチュラルの5人逮捕、この様な人間のクズゴミは娑婆には出さない様な終身刑を早急に法律化しなくてはならない。日本の刑法は甘過ぎる。
アルツハイマー
末期ね糖尿病
心筋梗塞
謹慎総監
東京吉本興業
全てのゴミタレントはいらない。
ニセ姉妹
叶姉妹&世田谷姉妹
特に叶姉妹にお金を貢ぐおっさん
元々は関西のパーティホステスで
売春もしていた記事がありましたね
脳梗塞
東京吉本興業がマスコミから逃げる逃げる。事実無根であれば正々堂々と松本人志は会見を開くのが筋です。
アルツハイマー
歩くハンマー!!(笑)
今回自民党の裏金問題は昔からやっていた事で、いちばん悪いのは全国の有権者が馬鹿議員を当選させるから問題が起こる、これからは連座制にして議員も逮捕し議員を失職するようにしなければならない。
末期癌
国民一人当たり250円出している政党給付金が本年も自民党に160億円給付されるのに裏金を作るゴミ議員はお咎めなしはおかしい。
自民党、安倍派、二階派、岸田派が派閥解散?過去に解散、復活を繰り返して来た経緯があるのでこれは国民に対してのパフォーマンスでほとぼりが冷めれば又裏金を作るでしょう。これが自民党です。
歩くハンマー!!笑
吉本興業の売れない漫才師2丁拳銃川谷の嫁、野々村友紀子のオバハンが何故沢山の番組に出れるの?全くおもしろくない漫才2丁拳銃、放送作家?野々村友紀子??吉本興業の圧力か
タバコ
アルツハイマー
口先だけの綺麗事