- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
くだらんのう。
卑猥な濡れた割れ目
アルツハイマー
歩くハンマ~!!(笑)
旧統一教会の財産は政府がトロトロしている間に現金等々は日本から韓国へ持ち出されていますね。余りにも政府がトロ過ぎる。与党である自民党には旧統一教会の関係者が多いので次期衆院選挙で落選者が増えるのでトロトロしている、全く情けない政府。
詐欺グループのメンバーが女子中高生や女子大生であること。
犯罪加害者が女の子だったら憎めないとこがあるので甘くなりやすい。
ホストが一番強いよね。
アルツハイマー
歩くハンマ~!(笑)
杉村ゴミ蔵、バカ面澤部佑、ロンブー淳、織田信成、高橋茂雄、メッセンジャー黒田、東野幸治、ゴミだらけ。
メッセンジャー黒田のファンですけど何か?笑
極み 糖尿病
心筋梗塞
脳梗塞
末期癌
戦争。
一般人が悲しむ姿は、見たくない。
胸が痛む。
脳梗塞
脳拘束
高級車レンタカーを乗り逃げ犯人名
苗 村 泰 樹 20歳
このクソガキの人生はもう終焉を迎えた。
膵臓ガン
綺麗な割れ目ちゃん。笑
心筋梗塞
信金姑息
脳梗塞
アルツハイマー
歩くハンマー!!笑
末期癌
糖尿病
腎臓病
アルツハイマー
2023年紅白歌合戦の司会者にあのゴミタレント有吉弘行、NHKも出演者も今は誰でも紅白歌合戦に出演出来る様になったが視聴率は低いと思いますね。
歩くハンマー!!
胃がん
いかん!!
脳梗塞
農耕速
胃潰瘍
暇かなあ
宝塚歌劇団の会見は嘘ばかり、パラハラをした宙組の上級生は必ず退団すると思うので調査し分かれば氏名公表し墓参りさせなければ遺族は納得しないでしょう。
宙組4人が事情聴取拒否したってふざけとんか!!
アルツハイマー
歩くハンマ~!!
これも飽きたわ
宝塚歌劇団の会見で第三者委員会は宝塚歌劇団の身内弁護士ばかり、だから嘘ばかりの会見、上級生Aの氏名公表はするべき。
糖尿病
ネット社会
アルツハイマー
末期癌
四流私大(日東駒専大東亜帝国)卒学歴 前科
スピリチュアル系
異常にFラン大学の書き込みをするEランク大学出身者。
ダメにするもの・・・テレビですね。
朝から深夜までお笑い芸人だらけ。NHKもね。
ニュースは同じ内容を何度も放送。手間暇、経費浮かしてる。
下らないバラエティのオンパレード。
テレビショッピングはまるで詐欺。サブスクは当たり前。
わざとらしい演出で盛り上げ、高齢者をダマす。キャッチセールス。
神様しか理解できない注釈を短い時間にビッシリ表示して責任回避。(総務省、消費者庁は規制しろ)
学歴にこだわる奴ほど学歴コンプレックスが酷い
石女
国会の世襲議員と落ちぶれた元芸能人、スポーツ選手は国会の椅子に座るだけで全ての年収は1億円はあるのが理解できない。日本の国会議員の歳費は世界で1位ですよ、ゴミ議員ばかり、テレビは吉本興業のゴミタレントばかり、情けない日本国。
お金
遺産12億円使い道に困る。。。
心筋梗塞
宝塚歌劇団の会見をテレビで全国の皆様が見ているにも関わらずバワハラやイジメはなかったと平気で嘘をつくのが宝塚歌劇団の伝統らしいですね。これから宝塚音楽学校を目指す人は何かあっても証拠がないと逃げるので必ずボイスレコーダーは必ず持つのが常識です。今後は新入生は激減するでしょうね。
糖尿病
アルツハイマー
脳内出血
歩くハンマ~!!
これも飽きたわ。笑
心筋梗塞
ジャニーズ事務所 宝塚歌劇団
末期癌
マッキーが~ん!
膵臓ガン
脳内出血
キモイ草薙剛のCM
アルツハイマー
吉本興業のゴミタレント高橋茂雄のガキは何故沢山の番組に出演が出来るのか理解不能です。おそらく東京吉本興業は中央の各テレビ局に吉本興業の
要望を聞き入れない時は全てのタレントを引き上げると脅しをかけているのだと思う、以前はジャニーズ事務所がしていたやり口ですね。
昔は品川庄司のコンビ名で仕事していた庄司も今はヒモ生活、CMも嫁の力ですね。庄司はピンでは使いものにならない。
末期の糖尿病
脳梗塞
法律を優先する世の中
信頼より、目先の利益を追求する企業
無駄にでかくて硬いイチモツ
アルツハイマー
歩くハンマ~!!
飽きた?笑
胃潰瘍
胃痒いよ~
糖尿病
心筋梗塞
近親双姦
アルツハイマー
宝塚歌劇団の隠蔽工作、400人以上の劇団員に聴き取り調査?真実を言う人はいないと思う、もし言えば集中砲火を浴び退団は確実になる。
糖尿病
元プロレスラーの馳浩の言動はもう消えない、安倍の名前を出し内容も酷い内容、確かに官房長官室には300億円入った大きな金庫があるので安倍は好き放題に使っていたのが露呈した。
あの福岡県出身の超ドケチのタモリサングラスを外し、早く引退願いますね、賞味期限は20年前に切れている。
心筋梗塞
低貯蓄
新日本プロレスのゴミレスラー
SHO 田中翔 34歳
(愛媛県宇和島出身)
EVIL 渡辺高章 36歳
(静岡県三島市出身)
二人共反則ばかりで全く技もないし
見てもレベルが低すぎる三流レスラ
ーですね。
ワシは全日本プロレスが好きやった
ガソリン代補助(政府がやってる)
遊びで車を使ってる奴まで補助の対象になる。
自転車でも十分行ける距離なのにワザワザ車。公共交通で十分なのにワザワザ車。パチンコ店に行くために車を使う。そんな者まで恩恵を受ける。
低貯蓄
アルツハイマー
糖尿病
(ビジネス、スクール用の)ワイシャツ、スクールソックス(白靴下)、白い体操服、白衣。。これらが量産されて手に入れるのも簡単であること。
白シャツ、白靴下、体操服、白衣。。私にとっては大事に扱いたいものだが、量産されると大事に扱うのが馬鹿らしくなってくるから。
心筋梗塞
脳梗塞
近親交換
アルツハイマー
脳内出血
糖尿病
心筋梗塞
法務省の人権相談なんかやめてほしい.
弁護士の資格をもち、人権相談員をやっている場合、法的な相談は、のれない。
人権相談員って、なんですか?
ぐちをきいてあげるところ?
市区町村で指定された人権相談員だから、相談内容を市区町村に持ち帰って、役所に報告するの?
加害者は、人権侵害の調査も断れるし、法律があっても何もできない。
人権相談員なんかいらないから、その費用で弁護士さん雇って、裁判をできるようにしてほしい。
アルツハイマー
CMのイマイチは元横綱の貴乃花、カンペを見ながら言うふるさと納税30%
30%、イマイチですね。
糖尿病
どうでもいいゴミタレント、ヒロミ、中央の各テレビ局は全てのオファー断るべきです。
アルツハイマー
歩くハンマ~!!
飽きましたか?(笑)
LGBTと公開しない学校。
番組で私語が多いゴミタレントは吉本興業の高橋茂雄のガキと元三流フィギアスケーターの織田信成のクソガキ。
故安倍元総理の昭恵未亡人は故安倍の晋和会の1億8千万円を相続したが、贈与税を支払っていないし国からの政党助成金も国庫に返金していないが与党である自民党は見て見ぬふり、贈与税、国庫返金しないのは国民を愚弄している。
アルツハイマー
糖尿病
心筋梗塞
いじめをすると精神科が儲かる。
いじめをすると、教育センターの校長の天下りが儲かる
いじめをすると、日本人を潰すから、外国人が儲かる。
アルツハイマー
心筋梗塞
歩くハンマー!!
糖尿病 極み
脳梗塞
匿名掲示板
アルツハイマー
膵臓ガン
歩くハンマ~!!
統括指導主事による保護者一人を集団吊し上げ。
末期癌
ゴミタレント
高橋茂雄、吉本興業成金。
歩くハンマーやなくて
アルツハイマー(笑)
筋立てた固い大きなイチモツ
ニッチェの江丿上は早急に引退しテレビには出ない方がベターですね。容姿がキモイ。
ロンブーの淳がお城巡り?あの顔でお城を巡るのは止めてほしいですね、日本のお城全部腐るで。
フニャフニャチンコ(笑)
アルツハイマー
歩くハンマ~!!
ワロタ
幼稚園の暴力教員
教職員組合と市役所と教育委員会が知っていて、隠蔽してた。
末期癌
マッキーが~ん!!
膵臓ガン
寛三が~ん!!
心筋梗塞
脳梗塞
アルツハイマー
日大
脳内出血
宝くじ
① 一等 10億円 1本
② 当選 2,000万円 50本
どちらを買いますか?
①を買うバカはいますか?
歩くハンマー!!
自民党のパーティ裏金作りで来年は自粛?再来年からは復活し今度は銀行振込は止めて証拠を残さない為に現金渡しをするでしょう。本当に自民党は腐っている。
どこも同じ
朝からいきり立ったイチモツ
教育委員会
綺麗な割れ目ちゃん
濡れた割れ目。
自民党は昔から大企業から強制的に献金をさせているのは国民も知っている。企業からの献金は禁止になっているが自民党は与党だからやりたい放題しているのが現状です。国民の皆様は意見はないですか。
アルツハイマー
歩くハンマー!!(笑)
心筋梗塞
信金高卒
本当に中央の各テレビ局は少しづつ吉本興業のゴミタレントは削減していかなければテレビは見なくなりますね。東京吉本興業は各テレビ局をジャニーズ事務所の様にテレビ局が吉本興業の意向を聞かなかったら全てのゴミタレントを引き上げると脅しをかけている様に思います。最近よく見る野々村友紀子のおばさんのが何故沢山の番組に出られるのか理解不能ですね。
脳内出血
12月7日のテレビ番組とれたてに吉本興業のゴミ黒田が何故でているの?中央の各テレビ局は吉本興業と言う癌細胞に侵されてもうステージ4ではないでしょうか。
黒田は関西のアイドルです!です!です!デス!!
綺麗な濡れた割れ目ちゃん
元議員崩れの杉村ゴミ蔵、政治評論家?冗談は顔だけにして。
末期癌
芸能界
くだらないテレビ番組。
見るものがない。
腹立つ塾講師。
テレビ廃止。
やらせのN HK
通称名
私大卒人間失格
宝塚歌劇団
巨額な遺産。
五年足らずで親の遺産7億円使っちまった。。。
アルツハイマー
膵臓ガン
メロリンキュウ~!
自民党の裏金は昔からしているのが故安倍の二期に渡り頻繁に行われていたのは明白である。
歩くハンマー!!
裏金いいなあー。
人生潰されて、不幸だよ。
やめればよかった。
やめればよかった。
やめればよかった。
やめればよかった。
やめればよかった。
やめればよかった。
やめればよかった。
やめればよかった。
歩くハンマ~!笑
ジャニーズの社名をいくら変更してもジャニーズはジャニーズです。今後は独立タレントが増えるのではと思います。
ジャニーさん、ジャニーさんとヨイショしてた芸能人。
覚えているから。
しらばっくれたって無駄。
犯罪者擁護集団。
歩くハンマー~になりたい!
アルツハイマー
心筋梗塞
*ナニー
◇◆◇ 池田大作の悪行 ◇◆◇
池田大作は若い頃、創価学会の第二代会長・戸田城聖が経営する高利貸しで営業部長を
務めていた。池田は、病人が寝ている布団をはぎ取って売り払うなど、悪辣なやり方で
債権回収を行った。こうした働きが戸田に認められた結果、第三代会長に成り上がった。
池田は異常に性欲が強く、女性学会員に手を付けまくった。創価高校の女子高生を妊娠
させたり、婦人部員をレイプしたりし、スキャンダルが何度も週刊誌で取り上げられた。
「公明党の選挙運動が功徳になる」などと学会員を洗脳し、集団替玉投票事件や投票所
襲撃事件等の選挙犯罪を起こした。また、公明党を利用して自身の脱税をもみ消した。
麻薬王にして軍事独裁者のノリエガ将軍と親交を結び、麻薬ビジネスにも関与していた。
創価学会からの脱会者が相次いだ際には、「脱会者は自殺に追い込め」と教唆していた。
※ 創価学会員は、これだけの悪事を重ねてきた池田大作を、現在もなお妄信している。
池田大作名誉会長が最近死亡記事等あるが、実際に死亡した日時は不明だと思いますね。戦前から東京は大森の海岸近くの朝鮮**出身の本名チャン・ソンテクと言う朝鮮人で3代目会長になってから朝鮮宗教を始めた、朝鮮宗教とは信者から財務として全国から集めたお金で諸外国に土産としてお金等を寄付し勲章等を貰う事を繰り返していた。又芸能人を広告塔にして信者を増やし地方の婦人部の気に入った女性を性のはけ口にしてセックス三昧、何故マスコミは大きく記事にしないのが理解不能ですね。
日本のテレビ局の今はどうかしている?何処の番組にも必ず吉本興業のゴミタレントが出演しているのが理解不能、ゴミタレントが必ず言う言葉に芸人と言うが芸のある人が芸人ですよ。テレビ局は8割は削減しなければテレビ業界は終わりますね。
元三流プロスポーツ選手
元プロレスラー 高田延彦
元サッカー 松木安太郎
元フィギアスケーター
織田信成、村上佳菜子
テレビ局のタカリ屋
官邸のポチ 田崎史郎前科1犯
某週刊誌に記事有り