- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
末期の糖尿病 余命あとわずか
腎臓がん
本当にレベルの低いビッグモーター、全ての許可等は取り消しを国は早急にしなければならない。次はネクステージも同等の違反をしている模様、まだまだ違反の中古車店は全国にはあると思っていますね。
宮崎市議スーパークレイジー、西本誠のガキは名前の通りキチガイ、ゴマキの弟が八街市議に当選した事と同じ、共通点は二人共前科者、全ては有権者が悪いですね。有権者は良し悪しを判断出来ない人が多すぎる日本人。
アルツハイマー
ジャニーズ事務所の新社長に東山、役員の相談役に井ノ原、国分、この3人は芸能界から引退してしなければ出来ない仕事ですが?3人が片手間にするのであれば会社運営は先ず出来ないし相談役も片手間には出来ない、井ノ原や国分は芸能界で仕事をしながらやりそうだし3人の能力がありそうにない様に思えますね。個人企業の後継ぎの様ですね。ジャニー喜多川は昔からホモだと言う事は知っていたのに何もしなかった個人会社ですね。社長や幹部等は外部から入れないと又なあなあになる可能性はありますね。東山、井ノ原、国分では荷が重すぎるし経営能力は厳しいと思う。
ジャニーズ事務所の役員の新相談役の井ノ原快彦、国分太一では先ずむりでしょう。個人商店の後継ぎみたいですね。
アルツハイマー
本当に井ノ原、国分が芸能界を引退してまで役員相談役が出来るほど世間の苦労等何も知らないので難しいと思うし世の中そんなに甘く無いですよ。
糖尿病から合併症
マスコミが談合みたいに、今後も仕事関係でお互い利益のあるテレビ局などは、質問をマイクを使っているが、被害者の話を直接聞いている週刊誌文春の質問は、マイクの音量オフにしてるなんて、最低。
国民に真実を聞かせない記者会見。
アルツハイマー
今回のジャニーズ会見を見ていると全く改革する様には見えない。とりあえず東山君を社長にして役員の相談役に井ノ原、国分、ママゴト遊び?井ノ原や国分は引退なしでタレントをしながら役員の相談役、本気度が見れないし相談役をするほど人生経験も浅い井ノ原、国分には荷が重すぎるしタレントの片手間に出来るほど甘く無い事を理解していない。社名も代表取締役も株を全て保有している藤島ジュリー景子がいる限り改革は絵に書いた餅ですね。ビッグモーターと同じ。
ジャニーズの会見で井ノ原と国分の引退の言葉がないのはおかしい?全ての番組を降板し引退して改革に取り組む姿勢が全く無い、井ノ原と国分、本来社長は外部から採用するのが常識東山、井ノ原、国分では先ず出来ない。
ジャニーズの新社長は藤島ジュリー景子に雇われた実務経験のない東山新社長に何が出来るか不安ですね。やはり身内で固めましたね、外部から社長を採用すれば中身が丸見えになるから身内で固めましたね。
あのゴミタレント勝俣州和まだいたの、旅サラダでも人気なし、もう少しゴミタレント意識があれば消えた方が宜しいかと思いますね、ゴミは100年経っても芽は出ない。
末期癌
脳梗塞
エコ贔屓
品川庄司のコンビは解散状態で庄司はピンでも売れないゴミタレント兼ヒモ状態です。いつまでも同じギャグ、ミキティばかり?
糖尿病
頻尿病
糖尿病から合併症であの世行き
末期癌であの世行き
サンデーLIVEに出ている元3流サッカー選手松木安太郎のゴミタレントはもういらない。ただのお調子者、家業の鰻屋の手伝いでもして速く消えた方がよい。ゴミタレントはいらない。
歩くハンマー!!
いや、アルツハイマー。
やっぱり酒やな 命縮める
お酒は百薬の長ですよ。
ストレス解消に薬物やる奴よりエエわね(笑)
ほどほどにね。
民間人を標的にする芸能界
ジャニー喜多川のホモ。性加害はフォーリーブスの時代にはもう被害者はいました。元フォーリーブスの故北公次さんも当時は被害者で2回も自殺未遂している。人数もかなりいると思われる。前社長のジュリー景子の財産はおそらく500億円は少なくともありますね。北公次さんの親族にも支払う義務がありますね。
ネクステージの浜脇社長はビッグモーター出身で保険の不正行為で社長を辞任した。ビッグモーターと同じ手法で失敗。
自民党役員人事、小渕優子に何が出来るか大変疑問です。又顔写真入りワインを配り温泉招待を一万円でするのかな?
昨年4月に資産家の父親が亡くなった。
母親は既に亡くなっており子供は俺だけなので10億円を越える遺産が転がりこんだ。俺は還暦過ぎて仕事辞めて毎日朝からお酒飲み放題ぐうたら生活だった。
毎日数千万円もってうろついて高級時計や好きなもの買えるだけ買ってほぼ遺産はなくなった。
お金なんて何も幸せにはならない。
高畑裕太が小劇団で俳優復帰?姉も劇団ですよね。又テレビや映画に復帰は難しいと思います、元々の性格は変わらないと思います、特に女優さんの対応が難しい。劇団で一生お願いします。
賽銭箱の中の金をぬすみ生活の足しにしている人
犯罪ですよ
詐欺で食べてる人
アルツハイマー
糖尿病
創価学会 統一教会
うんち漏らした週休爺さん(笑)
ジャニーズ事務所の考え方おかしい?一年間報酬なしで全てタレントさんに支払う?井ノ原、国分も引退なしで相談役、冗談は顔だけにして、ジュリー景子さんの財産はお金や土地、不動産を入れると1千億円以上はあるので全ての人と元フォーリーブスの故北公次、青山孝史の人生を潰した責任は重いのに社名は残す?理解不能。
アルツハイマー
何故ゴミタレントの若槻千夏がよくテレビに?自身が会社か何かして儲けていれば引退してもよいのでは、べつに居ても居なくてもよいゴミタレント。
歩くハンマ~!!
脳梗塞
糖尿病から合併症
芸能界
一般人とは違う特権階級
日本人を陥れる人達
被害者に暴力振るう幼稚園教諭
心筋梗塞
近親双姦
アルツハイマー
歩くハンマー!!
火病の小学校教諭
ヤキトリ。
日本維新の会はロシア寄り発言ばかりしている鈴木宗男を何故除名しないのか理解不能です。もう自民党時代の北海道や北方四島等の大臣ではない。日本維新の会の汚点である。
歩くハンマー!!
末期癌
出没アド街ック天国に何故ゴミタレントの薬丸が出ているの?小者の子者のゴミタレント薬丸裕英をだれが?井ノ原快彦が呼んだの?ジャニーズ性加害の幹部相談役の井ノ原は早く引退して相談役をするのが筋では、タレントしながら片手間にする仕事ではない。もう1人ゴミタレントの国分も早く引退して相談役するのが筋、井ノ原も国分も筋道が理解できないアホなのか。
末期の糖尿病
末期の頻尿病
末期のマッキントッシュ
まるごとバナナ。
無性に食べたくなる。
ワイドナショーに吉本興業の今田耕司、東野幸治、又ヒロミ、ゴミタレントばかり、テレビ局はドブにお金を沢山捨ててますね。
杉村ゴミ蔵はもうテレビにはいらない。
嘘つき芸能界
アルツハイマー
元品川庄司の庄司智春が久しぶりにもらった仕事がハチ駆除、でも余り役に立っていない、やはりゴミタレントはゴミですね。
ビッグモーターは往生際が悪いね、価格の2倍のローンを組ませ購入者には5年ローンの契約書、ビッグモーターの正規の契約書は10年ローンで完済になっている。要するに2台購入した事と同じ。株を100%持っている前社長一家は必ず天罰が下ります、これも前社長とバカ息子のレベルが低すぎるのが要因ですね。
ビッグモーターは往生際が悪いね、価格の2倍のローンを組ませ購入者には5年ローンの契約書、ビッグモーターの正規の契約書は10年ローンで完済になっている。要するに2台購入した事と同じ。株を100%持っている前社長一家は必ず天罰が下ります、これも前社長とバカ息子のレベルが低すぎるのが要因ですね。
知らんがな(笑)
アルツハイマー
吉本興業の成金ゴミタレントの高橋茂雄がレクサスを購入したと自慢げに報告?日本には昔からの言葉で能ある鷹は爪を隠すと言うのが有りますが高橋はこの言葉の真逆をしていますね、さすが成金、何れ滅びるでしょうね。
歩くハンマー!!!
芸能界は、芸名辞めて、本名でテレビに出るべき。
もちろん、芸能事務所の社長も。
マスコミも同じく本名で。
末期癌
ガーシーこと東谷は早く解放してほしくての演技に裁判長は騙されますね、東谷のガキは腹で大笑いしている事を
見破る力は裁判長等にはないと思います。おそらく出國は許されないが日本は甘い裁定なので反省している演技を厳しくしてほしいね。
ガーシーこと東谷は早く解放してほしくての演技に裁判長は騙されますね、東谷のガキは腹で大笑いしている事を
見破る力は裁判長等にはないと思います。おそらく出國は許されないが日本は甘い裁定なので反省している演技を厳しくしてほしいね。
知らんけど(笑)
448はしらんけどの日本語しかしらないの?レベルが余りにも低すぎる家庭環境かな、大笑い。
知らんがな。笑
末期の糖尿病
ガーシーこと東谷のガキが一生掛けて罪を償う、早く釈放してほしい為の演技でした。日本から一歩でも出れない様に全ての空港に手配する。裁判所も演技に騙されるな。
アルツハイマー
心筋梗塞
歩くハンマ~!!
ジャニーズの新社長と前社長はまず一番に元フォーリーブスの北公次と青山孝史の故人の墓で謝る事が先決です。ジャニー喜多川の餌食になり自殺未遂や酒に溺れ二人共肝臓癌で人生を終えました。ジャニー喜多川と言うホモは芸能界では1970年代から皆知っている。
末期癌
肺ガン
膵臓ガン
胃ガン
睾丸
末期の糖尿病
>4483:芸能界は、芸名辞めて、本名でテレビに出るべき。
同感。
何で香山リカってかたくなにリカちゃん人形の人形名を高齢になってまで語ってるのかね?
中指姫さんはまだ大学教授?
タカ●ト●ーはスゲー迷惑って感じ。
芸名ってコレがあるんだよね。スキャンダルで元ネタが困惑する。
アルツハイマー
膵臓ガン
歩くハンマー!!
がーーーーーーーん
脳梗塞
脳高速
心筋梗塞
脳内出血
吉本興業の成金高橋茂雄のゴミタレント、何故沢山の番組に出演出来るのか理解不能です。ゴミは排除するべきですね。
賞味期限が20年前になくなった糞タモリのCMのビールは購入しなくなりました。何故糞タモリを採用するのか理解不能ですね。
アルツハイマー
賽銭ドロボー
ジャニーズ性加害の問題で幹部相談役になった井ノ原と国分は何故引退して真摯に対応しょうとしない?タレントしながら相談役、被害者をなめているのか、タレントの片手間に出来る仕事ではない。そして故北公次、青山孝史の墓前で社長、前社長又見てみぬふりの幹部は皆詫びをするのが常識です。
末期癌
がーーーーーーーーーん
万引きする人
最近のテレビを見ているとヒロミが色々な番組に出ているが何故ヒロミの個人事務所にオファーするのか理解不能、テレビ局は無駄なお金使い過ぎ。後吉本興業のゴミ高橋茂雄もどうでもよい。中央の全てのテレビ局は経費削減ですね。
末期癌
韓国人のDJ SODA ストリッパーの様な露出の多い服装で何故日本に来たの、売名行為又は初めからボディタッチしてもらいたくてあの様な服装?本板女優でもしたら。
空き巣で食っている人
詐欺で食っているヤツ
歩くハンマー!!
フェフ姉さん。
フェフ姉さんはマツコの番組に出てる奴やで(笑)
美人局で飯を食っている夫婦
知らんけど。笑
筒持たせて~。
はあ?笑
これがホンマの筒持たせ~。
末期癌
マッキントッシュがんもどき
アルツハイマー
ジャニーズの新会社の社長に東山、副社長に井ノ原?会社組織をなめていますね。特に副社長は社長よりも頭脳明晰でなければならない。全ての責任者である社長は全ての事柄にも目配りが出来る人、勿論会社経営にも旬美に行動出来る人ですね。
歩くハンマー!!
末期癌
マッキントッシュ
賽銭ドロボーで飯を食っているヤツ
硬く大きな筋立てたイチモツ
やすこの陸自の履歴は1任期2年で除隊、山口で前期教育(基礎訓練)後期教育は茨城県は土浦駐屯地施設課でブルドーザー教育を受けている。テレビでは戦車戦車と言っていたがまず適正検査でまず無理でしょう。自衛隊のレベルを少し下げましたね。
綺麗な割れ目ちゃん
世界陸上に桐生?平成29年9月の10秒を切ったのは追い風のおかげなのに本人は実力だと大きな勘違い。日本陸連も見誤りしていましたね、実力のない桐生は世界大会は無理、県大会レベルなので自身も実力のなさを理解して下さい。仏法用語に如是相と言う言葉が有りますが意味は全ての実力等々が顔に出ていると言う事です、他の日本選手はそれなりの顔がある。
タモリサングラス外せ、右目が義眼でも良いので外せ。
ジャニーズ喜多川の性加害の次はご存知宗教法人創価学会でしょう。初代、2代は日本人ですが、3代目会長に池田大作になり朝鮮宗教が始まりました、両親は戦前から東京大森海岸で昆布漁師で本名は父親がソンジョンチョク、息子である日本名はソン・テチャクいわゆる池田大作である。当時の性加害の被害者が確か週刊誌に記事がありましたね。ジャニーズ喜多川はホモですが、創価学会はかなり大掛かりになりそう。
アルツハイマー
歩くハンマ~!!
末期の糖尿病
末期の頻尿
教育公務員
用務員
イソ・ギンチャクですっ!
http://www.obnv.com/
私はこの帯広ナビの掲示板主から
酷い嫌がらせされました。
都合悪い書き込みは直ぐに削除
頭ごなしに否定 障害者扱い
知らない人のネームで呼ばれたり
通報したら通報宛に書いたメアド
悪用されたり
とにかく酷い掲示板主です。
被害にあったからといっても
通報しないようにしましょう悪用されるだけです。
迷惑メールアドレス変えて散々な程
送られてきました。
しかも個人情報を帯広ナビで主が
書き込みバラしたり、他にも誰かの
携帯番号を書き込みバラしたり
本当に頭おかしい2人組です。
噂で60歳のお爺さんお婆さんらしいですが、
35歳くらいかな?と思われます。
反ワクを嫌い何でもかんでも障害者扱いしてきます。
注意して下さい。
劣学歴・少貯蓄・無価値
10月2日のジャニーズ会見は理解しにくい部分が多々ありますね。性加害の被害者保証等々言っているが、保証金の原資は何処から出るか?前社長の藤島ジュリー景子が100%株主で株は誰にも渡さない様です。後東山、井ノ原に社長業はまず無理だと思う。井ノ原もタレントしながらの社長業?子供の遊びではない事二人共理解していない。何度も井ノ原を見るが社長業の
能力はゼロに等しい。
可愛い割れ目ちゃん
可愛い筋立てた硬いイチモツちゃん
ジャニーズ事務所廃業し新会社の副社長とアイランドの社長を兼任するが、引退しないでタレント業をしながら対応?3足のわらじ?会社ごっこを井ノ原はするつもり?社長業はそんなに甘く無いし井ノ原君には才能はないと思います。己をよく知れば受けない。
ジャニーズ事務所廃業し新会社の副社長とアイランドの社長を兼任するが、引退しないでタレント業をしながら対応?3足のわらじ?会社ごっこを井ノ原はするつもり?社長業はそんなに甘く無いし井ノ原君には才能はないと思います。己をよく知れば受けない。
滑らかな割れ目ちゃん
アルツハイマー
肛門バットマン!!
心筋梗塞
ビッグモーターが大手の企業等々にスポンサー願いを打診しているが、一度地に落ちた信用は取り戻せない、ジャニーズと同じ、名前を変更しても100%株主の前社長一族がいる限り再生は無理でしょう、マスコミではオリックス等々の名前があるがオリックスさんはスポンサーにはならないと思います。ビッグモーターはまだまだ樹木の保証問題等全国に発生している中でスポンサー探しとはいい根性ですね。
太くて硬いモノ
脳内出血
ダウンタウン浜田さすが先輩芸能人でも平気でこき下ろす在日は日本人を上から目線ですね。
SMILE UPの社長、副社長を東山、井ノ原?まず素人の頭では社長業、副社長業は無理でしょう。特に副社長は社長に意見出来るくらい知恵のある人望のあつい人が必要です。
知らんがな。笑
アルツハイマーは治らん
極 糖尿病から合併症
4571は在日?
↑
北朝鮮人物発見!!
ビールまだ飲んでます(笑)
ジャニーズ事務所は何故前副社長の白波瀬、藤島ジュリー景子を会見に出さない?特に白波瀬は性加害問題はよく知っている人物ですよ。
元フォーリーブスの北公次は性加害で自殺未遂を2回もして最後は酒に溺れ肝臓癌で亡くなっている、もう一人は青山孝史も性加害の犠牲者で同じように酒に溺れ肝臓癌で亡くなっている。マスコミは何故記事にしない?
ジャニーズ事務所名前を変更しても東山、井ノ原コンビの社長、副社長?経営は難しい、素人が出来るほど甘く無い。
ブサイクロンブーの淳を黙らせるので一番良い方法は淳の口に銃口を入れればおとなしくなる。
アルツハイマー
糖尿病
歩くハンマ―!!
心筋梗塞
近親相姦
謹慎中のパチンコ遊び、チンコ遊び(笑)
貯蓄なし
詐欺師
東京吉本興業はジャニーズ事務所の様に中央の各テレビ局に言うようにしなければ吉本興業のタレント全て引き上げると圧力をかけている様に思えますね、そうでもない限りゴミタレントが多くの番組に出演出来るはずがないと思いますね。特に高橋茂雄、東野幸治、今田耕司、は要らない。
アルツハイマー
賽銭ドロボーで食っている人
歩くハンマ~!!
維新の副代表鈴木宗男議員は少しおかしい、自民党時代に北方の担当大臣だったが今は野党維新の会の議員、何を血迷ったかレベルの低い発言、娘は自民党の員数議員何がしたいのか理解不能ですね。
ドロボーする人
郷ひろみまだドサ回りして生活費を稼いでいるの、西日本では観客が少ないと言われていますが?数年前には別荘も売却しましたね。古希前なら通常左うちわで悠々自適生活ですが、もう見栄を張る歳ではない。
アルツハイマー
地方に行っても観客が少ないので名目は新曲発表で歌舞伎町で路上ライブ?路上ライブなので金額は発生しない無料なので人が沢山集まりますね。この先悠々自適な生活は厳しいのでは?
ジャニーズの性加害の次は創価学会の性加害を何故マスコミはビビっているのか、これも数十年経っていますよ。ジャニーズ以上かも知れませんね。何しろ日本全国の創価学会員婦人部の女性ですからね。
テレビ番組で不要なMCは東京吉本興業のタレント全て。
糖尿病から人工透析