- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
この掲示板。
ネット全般
ガセネタ
イカレタ脳細胞
睡魔
学会
かいかい☆
小島明人、岡田弘、小屋りゅうじ、その他のムカつくバカタレども。
↑
全部知らん。
親の遺産。
38歳の弟は、親の遺産で働かずに家賃収入毎月80万。
俺は、いまだに会社で働いているが、月収の3倍の
200万以上の家賃収入がある。
いつ辞めても良い、と最近働く気力なくした。
兄と弟で何故そんなに金額差があるのか?
学校という閉鎖的空間
教師や学生・生徒らがいついじめの加害者になってもおかしくない。
その他、風通しの悪い組織・体質
あと、教育委員会もそう。もう信用信頼できないわ。
人というか教職員や学生(特にいじめ加害者)を駄目にしてる
タバコ。世の中に不要な物。麻薬よりたち悪い
政治家
何かに囚われた心や気持ち
↑解放されたいのならあの人を信じなさい。
そして祈りなさい。
誰をよ…
感度のいい女性性器
風通しの悪い体質
スマホ
仕事中は遊んでないで仕事しろ!
じゃかましい、この馬車馬め。仕事なんてテキトーでいいんだよ、くだらねー。要領よくサボりながら給料と残業代はきっちりもらうんだよw
本当に弱い者、泣いてる者を助けることができない国、糞公務員
はたらけ!
元気な奴に生活保護支給、被害届を出しに行ってもあーだこーだ受け取らない、難病指定されていないと高額で治療を続けられないばかりか動かない身体では通院も1人ではできないのに何もしてはくれない、、、
私たちの血税何に使ってるか言ってみろ
食べ放題のお店。過食に走らせて肥満にさせる。健康によくない。
「怒り」
しばらくは、あんな奴の為に無駄な労力使うのはバカバカしいので怒るのやめた。
今は、何を見ても感じないようにしよう。
黙れ愚民ども! 家畜にも等しい下賎な輩の分際でお役人様に盾突こうとは不届き千万。本来なら収入の全額を税金として徴収するところだが、寛大な心を持って今の税額にしてやってるのだ。泣いて這いつくばって感謝しろ、ゴミども。
↑シャラップ!税金泥棒の分際で何様のつもりですか。お前を食べさせている納税者様に「家畜愚民」呼ばわりだの盾突こうとは不届き千万。本来なら税金なんて払いたくないが、お前を食べさせるために仕方なく税金納めてやってるんだ。土下座しながら感謝しろ。税金泥棒め。
秘密保護方法が、これから人をダメにしていくひとつだ。
国の悪口言えば暗殺される時代がくる。
総理大臣が廃止されて総書記となる。
自分をダメにするものは勤務時間における新聞やテレビ、その他新鮮な情報
そっちのほうに目がいって仕事をさぼってしまう
酒、飲酒 乗り物の運転や機械の操作に支障が出る。アホなドライバーになる。勿論飲酒運転は法律で禁止されてるが
JC・JKやOLなど 自分をダメにさせる。そっちのほうに目がいって気が散り、他の事に集中できなくなる。
その他、余計な情報 勉強に集中できない。勤務時間だったら仕事をさぼりやすい。
仕方ないと思う事。
すぐ諦めること。
煙草という麻薬。
心身共に蝕まれてしまうようです。
他人にも迷惑をかけている事に気が付かないし、
気付こうともしない。
通行人で見かける美人や好きな異性
車やバイクの運転となると目がそっちのほうにいってドライバーの運転集中に支障が出る
石油資源国に住むこと
放っておいても石油はとれる、放っておいてもオイルマネーが入ってくる、堕落してる国民が多いみたい
優しさ☆
セックス
女性の性欲
わしの金たま☆
金運を呼ぶ財布(実際そんな財布があればだが) ほっておいても金が集まってくる
痛み
哀しみ
他人の学歴・収入に対する妬み。
私大卒であること。
ワンバ書き込み続ける馬鹿(笑)
他人の学歴・収入に対する妬み。
私大卒であること。
全く同じことを書きこみする低脳劣悪人間(笑)
私大卒という前科
男をダメにするのは女ですね。金も友情も亡くす。
あらゆる欲望
掲示板
性欲と食欲
海外からの食料輸入 飽食 食料に贅沢な思いをすること 今の日本がそう
正月休みとお金とギャンブル。
人の不幸を素直に喜ぶことができない偽善心。
病気
掲示板
駄目な私自身
20年以上前のバブル景気の時代
石油資源国(に住むこと)
必要以上に機械化されること 必要以上に便利な生活
機械化についてはこれまで人手でやってた人の雇用を失うわけだから
あわび☆
松茸♪
チンコ
科学技術の急速な進歩
「核兵器」という悪魔の兵器が作られたり、危ないとされてる原発が作られたり、電磁波による病があったりと
行政
毒親
抑制、我慢によるストレス
↑自分も同感。共感してくださってありがとうございます。
旧態依然とした学歴社会・年功序列・終身雇用 有名大学いけばいい会社に入っていい給料もらえるというシステム
↑確かにね
そしてこのマンコミュの荒らしたち。人の物件、意見をこき下ろすばかりで気分悪いわ。
張り形
命令。
>473
マンションコミュニティーの荒らしって売れないマンション買い煽ってる人々のことでしょ?
マンション販売側に都合の悪い書き込みは次々に削除されて書き込んだ人はアクセス禁止にされる。
まあマンションコミュニティーのようなはマンション販売デベロッパーからの広告料で成り立ってる場合ほとんどだから仕方のない事ですかぁ?w
おかげさまでマンション購入検討者に役立つ有益情報はほとんどありません。
じゃ、去れよ。
大きなもの
尺八 こけし
20年以上前のバブル経済
自分よりレベルの低い人馬鹿な人を見て優越感や安心感を得ること。まあ、これも程度によると思うが。
劣等感やら精神的に辛いときなどどうしてもという場合はいいが、長期的に続くとなるとよくないと思う
そういう時はメンタルクリニックへ行けばいいぞ
若くて可愛いカウンセラーに優しく話聞いてもらえて
結構スッキリしたよ
今はメンタルスッキリだ
↑変なとこやろ?笑
いや、病みつきになった 笑
経費削減
徳島の鉄鋼で大事故が起こったばかりだが、その背景には経費削減によるしわ寄せだ。経費削減で安全対策にかけるべき費用までケチってる。
男性教師や講師をダメにするモノ JC・JK学校、JS・JC・JKの教え子
なんやねーん☆
自分をダメにするもの こういうスリル迫力満点の動画
他に用事があっても、きりのいいとこで終わろうと思っても辞められない
(参考例)
http://www.youtube.com/watch?v=6HJcQNOlKcQ
http://www.youtube.com/watch?v=9L5rLNH7T7I
http://www.youtube.com/watch?v=ZVLILXi8qho
自分をダメにするもの ネットカフェ
18時30ごろにキリのいいところで終ろうとしようと思ったのだが、こうやっていまもダラダラ続いている。
YouTube動画 他にやることやろうと思っても動画に行って集中できない その他余計な情報
肥満
他人の愚痴や悪口を聞くとエネルギーを浪費して自分がダメになる!
それを拒否することが大切で、これ以上の無駄はないと確信した。
かかわるのをやめたら、全てうまく回りだした♪
早く気付いてよかった。真逆な未来だ♪♪♪
ここもやめたら、もっと良い。
まったくだ(笑)ここ見る人って・・・だからね(笑)
ムリなものはムリ!ダメなものはダメ!と言う
>495さん 自分だったら「人の悪口・愚痴を聴いてくれる人」っていうのはお金を出してでもほしい、有料でもほしい、雇ってでもほしいと思っているほどです。 自分も正直愚痴を言いたくなるほどストレスがたまっている。 無償ボランティアで人の愚痴を聞かすのは申し訳ないと思うから、いくらか給料を出す代わりに愚痴を聴くのを仕事としてやってもらうようにする。
恨みつらみ妬み