- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
和田アキ子は佐藤隆太がCM契約解除したことについて批判はしてなかったよ。
真面目にやってる中古車会社が同じようなことしてるんじゃないかと疑われるからとビッグモーター上層部に怒ってたけどね。
コンプライアンス
末期癌
綺麗な割れ目ちゃん
アルツハイマー
膵臓ガン
東京吉本興業のゴミタレントは全員態度がでかいのは何故?特にキモイ今田耕司、東野幸治、成金高橋茂雄、フットボールアワーの後藤、四千頭身の一発屋後藤、などなと沢山いるのは?バックが吉本興業?
デカチン 気持ち良過ぎる
ハメられたことを想像するだけで、イク。
岸田総理をこのまま継続させると日本は崩壊に向かって行くでしょう。コロナ対策はやめて増税の事ばかり、頭がおかしいとしか言えない、いったい何がしたいのが理解出来ないし総理の器ではない。
あまりにも綺麗な割れ目ちゃん
アルツハイマー
歩くハンマー
心筋梗塞
25日のSスポーツ新聞に吉本興業のゴミタレ、フットボールアワーの後藤が双子の男児誕生の記事?後藤程度で記事になるなら全国の誕生した家族が記事になるのでは、もしかしたら吉本興業からの要望で記事に?
岸田総理が財務省の言いなりになってサラリーマン増税を検討し実行しようとしています。先ずは通勤手当、退職金、失業保険、生活保護給付金、フリーマーケットの売上金、ギャンブルの払い戻し金等々から新たに税金を取ろうと支持率が下りっぱなしの総理が言う言葉か?先ずは国会議員を一院制300人にして参院は廃止にする事が先決、歳費も現在の半額にして文書交通滞在費は廃止にする。この程度は誰でも分かる、今自民党には総理になる人材はいない。
今回の400メートルリレーで1位のニュースを見たがやはり桐生がいなかったからかな、彼は追い風で10秒切った事を実力だと勘違いしその後一度も10秒を切った事はない、今後は出ない方がよいと思いますね。
尼神インターの渚、仕事激減したのか?出禁になった病院の事、売名行為ですか?確か大工の見習い経験者でしたね。今後需要は激減すると思いますね。
アイドリングストップはいらない。
アルツハイマー
ビックモーターは社長交代で蓋をしようとしていますが、これだけの不祥事で簡単には終わらないと思います。余りにも前社長の考えが甘過ぎる、一度信用をなくすれば倒産で廃業になると思います。
ビックモーターの前社長兼重社長は報告書を受けて不正を知った?よくゆうよね、社長本人が指示したくせによくゆうよね。
キャンドルジュンはやはりお金は余り持ってないから広末涼子から慰謝料を沢山もらおうとしている。
とにかく女は気が強い
男を屁ともおもてない女が増殖しとる
昔から女は強い生き物である。
神様は男が弱いから外見だけでもと筋肉の鎧を授けた。
アルツハイマー
ビックモーター兼重社長の都合のよいコメントばかりで信用度は感じられない、息子の副社長も欠席、おかしい会見ですね。会社の指示がなければ起こらない事案ばかり、国交省が調査に入り、これから中身が分かりますね。ビックモーターの信頼度は地に落ちた様なので今後は経営が難しくなり、倒産も視野に入れた方が宜しいかと思います。
市役所の市民課のじいーさん。
火病で何言っているかわからん。
挙句に電話をバツンと切った。
爺さんのくせにヒステリーって、なんだろう?
年齢的に男性ホルモンの減少が激しく、婆さんになりかけなのかも?
アルツハイマー
脳梗塞
歩くハンマー!
心筋梗塞
末期癌
糖尿病
アルツハイマー
ビックモーターの息子である前副社長は何故会見に出て来ないのか、おそらく副社長と言う立場で社員に無理難題を押し付けたのが歴然、何れ過去の言動行動等がバレるのは時間の問題ですね。前社長、副社長が経営から全て手を引く、信じられない。
糖尿病
昭恵夫人5億円の晋三記念館を建設?
中でも政治資金は国庫に返金するのが常識だと思う。理由は主人が政治家としての功績?功績とはなんでしょう。アベノミクス失敗、中国から沢山の子供用のようなマスク購入も失敗、世界に二期に渡り世界にバラまいたお金、理解出来ない。
ビックモーター前社長の会見は以前ホテルニュージャパンの火災についての横井社長の会見によく似ていますね。
結局は安倍晋三君は金食い虫
ろくな死に方はしないと思うていた
結局2発の銃弾で虫けらのように死んでしまった 世の中とはそんなもん
今回台湾から子供を返してほしいと元福原愛さんの夫、江宏傑が来日して来たのは要するにお金だと思いますね。結婚して夫の両親共々愛さんのおかげで裕福に暮らしていたが離婚して裕福に暮らせなくなったと思います。子供の親権を二人で持つと言う事は養育費を愛さんに請求出来る事ですね、最初からお金と言えばよいのに。
ビックモーターはオープン当初から何がおかしい中古車販売店でしたね。O県K市においても売上げを上げる為に営業マンが数人近寄り購入するようにうるさく付きまとうのでおかしいと思い即退場した経緯があります。知り合いの人が購入し壊れた時の保険を勧められるので入るとお金は取るが保険には入ってない事も判明そして担当者はもう転勤しているとの事、本当にデタラメのチンピラ会社ですね。
アルツハイマー
糖尿病
心筋梗塞
異常な市役所職員
市民の氏名などの情報を外部民間会社に話す教育長。
それを調査しない市役所職員。
個人情報保護条例無視
市長へのメールに答えているのに、文書不存在ってある?
特別職は調査しないってありですか?