- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
クソタモリ室内ではサングラス外せ、大物ではなく小物のタモリ、引退はいつですか。
アルツハイマー
心筋梗塞
不幸な人
芸能人の誰かが亡くなると必ず山田邦子がコメントを?新聞社にお金出して記事にしてもらっているのか?もう売名行為しても今の若い人は知らないと思うし、テレビでも山田邦子の時代は終了ですよ。
知らんがな(笑)
自衛官芸人?吉本興業のゴミタレントやすこ、自衛隊の品位を下げましたね、何処のバイトデもクビになるような自衛官は自衛隊では続かない人間です。陸上自衛隊OBより
アルツハイマー
糖尿病
>>3951 名無しさん
タモリさんが義眼を使っているという噂がありますが、彼はそうした状況に慣れているので、特に問題はないのではないかと思います。電車でイヤホンを外すように補聴器を使用している障害者の方からイヤホンではない補聴器を取り上げるようなことは言ってはいけません。それは配慮が足りない行為です。タモリさんがサングラスを掛ける理由は、本人にしかわかりません。しかし、サングラスは、タモリさんのアイデンティティの一部となっていることは間違いありません。
しかし、芸能界全般に不満があるのであればタモリさんに限った話ではないです。
https://kigyolog.com/article.php?id=1636
変態性欲と三流の音楽
私立大学
老害のワンパターン糞書き込み。
家族にも見放されて暇やからこんな匿名掲示板に書き込むしか楽しみないんやろね。
末期のアルツハイマー
何の話やねん
老害糞書き込みは続く(笑)
末期癌
マッキーガーン
極 糖尿病
CMでキモイのは元スマップの草彅剛、チャンネルは即変えるくらいキモイ。企業もよく選んでほしい。ビールではやはりタモリですね、吉永小百合や他の俳優は良いがドケチのタモリは売上が下がる要因ですね。そしてサングラスを外せ。
老害の糞書き込みが止まらない。
老害と言う言葉を使う若者いや馬鹿者は育ちのレベルが低い家庭で育った人間でしょうか?
最近藤本美貴がバラエティ番組によく出ているが亭主の庄司智春が仕事激減したのではと思いますね。品川とコンビを組んでいたが今はナシですね。庄司智春もヒモになるかも?
今自民党が定年退職した人の退職金に税金を掛けようと自民党案があるそうだが一言馬鹿じゃないの自民党はと言いたいネ。現総理の岸田も就任してからは、8兆円世界にバラまいた経緯があるのをご存知ですか、最近も外国訪問でいくらバラまいたかわからないが又借金を増やしたと思いますね。
知らんがな(笑)
アルツハイマー
極 糖尿病
歩くハンマー!
外国人が日本に外国人を連れてくること。
心筋梗塞
脳梗塞
心筋梗塞
最近態度がでかいゴミタレントのヒロコヒー、吉本興業のゴミタレントかと思えば松竹芸能、出身は愛媛県、女性なのに中身は男性のようですね。特に地方出身の女性が馬鹿にされないように突っ張っているのかも、連ドラには中々オファーは無さそう。
歩くハンマー
血管の筋が浮き出た綺麗なイチモツ
「ダメにする」んじゃなく趣味なんだよ。幸せなんだよ。
それが。
良い時間過ごして楽しんだくせに「ダメ」は無いでしょ?
良かったんだよ。それで。
大会社の社長もフリーターもたった80年前後で死ぬわけ。
その80年程度の時間内でいかに人生を楽しむか?が重要なんだよ。
1000億稼ごうが老人になるし、病気になるし、死ぬんだよ。
だから意味がないんだよ。それに嫉妬したり、優越感得たりするのって。勝ち負けなんて無い。
美人もイケメンもシミ、タルミが出て白髪、ハゲ、ヨボヨボになるんだよ。
高額所得者もみーんなゼロ(チャラ)になるの。死ぬから。
稼いだカネ、財産を来世に持ち越せるなんて無いんだよ。
死んだら終わり。
終わるからみんな平等。
ゲームやって「面白かった!」って喜んでいるのと同じ。ゲーム機の電源切ったらおしまい。
その時間を楽しんだかどうかが大事なんだよ。
何でも周りのせいにする。何でも人のせいにする。
「***は***なのはお前のせいだ」的な。
そんな時代。
ダメじゃなく、趣味があって幸せなんだよ。早く気が付こうね!
アルツハイマー
安倍ほどのバカを見たことありますか??
山上君に心からありがとうを。
プリゴジンがプーチンを蜂の巣にする日。
好きに生きたらええがな。
ビックモータース、いよいよ中古車販売の認可取り消し倒産ですね。ドケチで有名な社長もこれで終りですね。
リユウマチ
ビックモータースのCMに出ていた俳優の佐藤隆太が契約解除した事に何故和田アキ子がクレームを付ける、ビックモータースの社員に失礼だと言っているのが理解不能、やはり金現子さんの言葉は北寄りですね。ビックモーターの社員は全く悪く無い全てはオーナーの営業手法です。
和田アキ子そんな発言してたの?
CM契約で契約解除条項になってたとおもうけどね。契約社の不祥事でタレントの信用なくなるから提訴出来る案件やもんな。
アルツハイマー
確か和田アキ子さんの父親が韓国人で母親が北朝鮮人だと昔某雑誌にもありましたね。和田家の養女になりアキ子となった。