- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
アルツハイマー
TBSテレビ局は今でもアッコにおまかせ番組終了後スタッフ一同が全員でお見送りをしているのでしょうか?何故そこまでしなければならないのか理解不能です。もう賞味期限はとっくに過ぎた歌手、金現子さんですよ。
中途半端に大きなイチモツ
血管が浮き出たビンビンのイチモツ
「女子校」「女子大学」
自分に言わせるなら「教育機関」じゃなく「女の子の店、風俗」に見えてしまう。
女子校や女子大のオープンキャンパスに来るとなると「風俗店に行く」ような感覚になりやすい。
北朝鮮がICBMを北海道奥尻島西、排他的経済水域外に発射。
どうでもよいゴミタレント
3時のヒロイン特に福田、ぼる塾、織田信成、村上佳菜子、指原莉乃、早く消えて。
脳梗塞
ノー拘束
心筋梗塞
アルツハイマー
末期ガン
心臓発作
膵臓ガン
胃がん
脳梗塞
元とんねるずと言った方がよい石橋貴明が自身のユーチューブで美女を募集し30歳の美人に婚姻届を渡したらしいが今や仕事もなく落ち目のバツ2の石橋貴明と結婚はゼロに近い、テレビ局からも四面楚歌の石橋貴明。
列車内で数人を刺した犯人に懲役19年は軽すぎるせめて無期で15年立った時に被害者に仮出所の連絡が来る時に皆がノーと言えば出所は遅れるので無期の方が宜しいと思いますね。
見て黄門!
アルツハイマー
歩くハンマー!
心臓発作
最近回転寿司のCMを見るとシャリとネタがあんなに厚くないしシャリもあんなに多くないですね。どこの100円寿司は小さくなってネタも東南アジアからの冷凍物、100円ではないが回転寿司はすし丸が一番ですね。ネタも目の前でさばいている寿司屋さんですね。
脳梗塞
企業で消費者に0570しか通知しないところ。
更に、本社に従業員の不手際を伝えているのに、従業員に聞いてみないとわからないと消費者を否定し、消費者の気持ちを逆撫でする行為をする企業。
小泉総理、民営化して失敗です。
いきりたった中途半端な大きさの血管が浮き立ったイチモツ!
アルツハイマー
糖尿病
胃癌
歩くハンマー!!
心筋梗塞
美しい割れ目
心筋梗塞かり脳梗塞
中日ドラゴンズ
中途半端に綺麗な割れ目ちゃん
アルツハイマー
犯罪者を忖度するミュージシャンの低演奏レベル
末期腎不全
恨み
妬みからみんな悪口を書く。笑
安倍昭恵さんは5億円かけて晋三記念館建設予定?何の功績で?余った政治資金は国庫に返金するのが常識ですよ、安倍家のお金ではありませんよ。
ニートになり仕事をする気のない人
いずれどん底人生間違いなし
アルツハイマー
心筋梗塞
親近高卒
脳梗塞
ノー高卒
成金のゴミタレント高橋茂雄が嫁とツーショット画像、韓国女性が好きなのに日本人と結婚?でも和田アキ子の傘下に入って守ってもらうの?何れ落ちるか癌になる可能性大である。