- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
アルツハイマー
人殺し
騒音
3795 → 私大卒が明るみになるやあっと言う間に射*。
何よりも重罪、私大卒。
1986年に東大出てて本当によかった。
くだらない糞嘘ネタをつきまくる可哀想な61歳老害爺さん。大笑
自称東大卒=東海大学中退した週休馬鹿爺さんですね(笑)
太田プロの不良品
有吉弘行 土田晃之
(ゴミタレント)
還暦なっても糞書き込み続ける馬鹿大将
広域強盗指示役ルフィ等強制送還された犯人は全員口を割ることはしないと思いますね。日本の刑法は大変に甘い大甘ですから数年で娑婆に出ると思っている、この犯人達を世に放すと又外国を転々として同じ事件を起こすでしょう。早急に無期を終身刑に変更が必要ですね。日本は殺意はなかったとか反省していると言えば刑は軽くなる国です。情けない国家になりましたね。
アルツハイマー
元トキオの山口達也の長男の画像がラインのニュースにあるが、何処かの事務所からの声を待っているか、売名行為ですか?理解不能です。
糖尿病 極
大手ビール会社が今なおCMに起用しているタモリ、もう卒業し、引退してあの人は今の世界にいてもおかしくないですね。スタジオ内でもサングラス外さない非常識人、今更片目が義眼を隠す必要はないのによほど自分は大物だと大きな勘違いしているのでは?生まれは福岡県なのに妙な名古屋弁でテレビに出てき、少し有名になると芸能界に溺れてしまいましたね。
アルツハイマー
練乳ポッキー(粉チーズ付き)
末期ガン
中途半端に硬いイチモツ
アルツハイマー
歩くハンマー
心筋梗塞
親近観測
近親交換
近親創刊
熱中症
浣腸ショー
芸能界軽い女性
指原莉乃&村上佳菜子
アルツハイマー
糖尿病
頻尿病
心肺停止状態
心配停止よ~、安心!(笑)
山田く~ん!
肉布団一枚~!若いので~!!
アルツハイマー
脳内出血
心筋梗塞
近親創刊
糖尿病
日本テニス協会はガンジー主義者、情けない協会ですね。
異なる民族が住む国。
3時のヒロイン、ぼる塾、もうテレビには出ない方が日本では良いと思う。
何故そんなにオファーがあるのか理解出来ない?
アルツハイマー
末期ガン
M1で優勝したウエストランド、何処がおもしろいのか理解不能です?何々にあって何々に無いもの、ワンパターンばかり、いわゆる一発屋なのでそのうちに四千頭身の様に仕事は無くなる。
2024年7月新札発行時に国は預金通帳から自動的に財産税を引き落とすかも知れない、前兆にマイナンバーに通帳紐付けがありますが、国会議員、官僚等の通帳には手を付けないようですね。国にお金がないから国民から絞り取ろうと今自民党は考えているようですね。家の名義変更にも色々と制約を作りお金を取ろうとしている自民党、本当にせこい自民党、昭和の自民党は良かったね。
異なる民族が住む国。
テレビのキャッチフレーズで以前世界のN通と言われていたが地方では運送会社が多く仕事が激減し今では人材派遣でなんとか運営してるN通さん、ならば社名をN通ヒューマンサービスにしてはいかがでしょうか。
今秋からのNHK朝ドラに元スマップの草彅剛が出演との事、キモイ草彅剛は見たくないですね、来春に期待します。
不幸なやつと一緒にいると、不幸がうつる。