- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
3747さん、そもそもハンバーガーも?味くありませんか?
キムタク絶対食べてないと思います。笑
アルツハイマー 極
愛知、岐阜、宮崎、長野出身者
付け加え、鹿児島出身者
毎日毎日何故吉本興業のゴミタレントが多数の番組に出演出来るのか理解不能です、特に今田耕司、東野幸治、高橋茂雄、フットボールアワーの後藤、おいでやす子、やす子のはーいはいらない。ゴミタレントは令和には無用です。
工作員
中途半端にでかいイチモツ
創価学会
吉本興業の売れない漫才師二丁拳銃の川谷の嫁が酒のツマミを作る番組で、いかにも自宅感を出した家にカメラが入ると生活感がない家にゴミタレントの嫁野々村有紀子がいたが亭主が売れない漫才師なので売名行為でしょうか、夫婦でゴミタレントですが、余りにもレベルが低すぎますね。
中途半端に綺麗な割れ目ちゃん
公明党を支持するヤツ
赤旗支持者は敵国に攻められたら
すぐ赤旗出します。
山田く~ん!
肉布団一枚!!
歌手いやカスでゴミタレントの田原糞彦まだいるの?あの人は今の仲間でしょう。
日本共産党志位委員長 バンザイ
元阪神タイガース藤浪投手、いつまで立っても暴投が直らない、昨日の試合で一回22球で降板。早く引退して第二の人生を考えた方が良いと思う。
京都の祇園祭一席40万円の席を設置するらし がめつい京都の人間が考えるこっちや たかが祭りで えげつないで
それを買う人がいるならその価値があるってことだよ。音楽のコンサートだってそのぐらいの特別感出してやらんと採算合わんし夢がなくなる。
吉本興業の二丁拳銃?漫才師?テレビで見た事も聞いた事もない。亭主の稼ぎがないからですかね。あの酒のツマミを作っていた場所はテレビ局が撮影の為に借りた部屋ですね。周囲に生活感が全く無かった。
祇園祭 ぜんぜん面白くない
スモークガラス付きキャンピングセックスカーで高級シャンパン飲めていいポジションから眺められるなら40万って安いのか?
アルツハイマー
足立梨花さんてそんなにお尻が軽いの?結婚はおめでたいけど夫婦として添い遂げるのか不安ですね。遊び人のホスト等男性編歴が色々あるのでふと思いました。
自公東京以外選挙協力?公明党山口代表は創価学会票が全国で協力するほど力があると思っているのであれば大きな勘違いですよ。自民党さんも甘い大甘ですね。学会票は婦人部が仕切っているがそれはもう過去の事、令和の今は当時の婦人部みたいには活気は有りませんよ。自公の落選者が増えますね。
糖尿病
ノブコブの吉村、元々お金持ちではない吉村がマクラーレンを購入してもメンテナンスにお金がいるのは常識です、昔から分相応と言う言葉を知らないの100年早い、20,30万円くらいでビビるのであれば国産の軽四くらいがお似合いですよ。お金持ちの真似はしないように。
共産主義。プーチンの体に100発の銃弾を撃ち込んでもウクライナやロシアの戦争被害者は創価気が収まらないと思いますね。
中途半端に固いイチモツ
中途半端にデカイイチモツ
中途半端な人間
市川猿之助が自身の母親の自殺ほう助で逮捕され、父親も自殺ほう助の可能性が高く、香川照之も散々だし親戚同士オワコンだな
アルツハイマー
心筋梗塞
脳梗塞
脳内出血
歌舞伎役者が芸能界に進出して、俳優や芸人なんかより、実力があることが世間に知られて、
ポストを歌舞伎役者にとられるのが嫌なんだよ。
だから、マスコミが狙っているんだよ。
マスコミや芸能人に喜熨斗なんて本名の人いないよね。
狙われているのは、日本人。
日本人は、標的にされているんだよ。
伝統文化なんて、マスコミからしたら、どうでもいい。
なくなってもなんら構わない。
三浦春馬の日本製もそう。
日本独自のものを残したいと言う思いは、ない。
テレビでも、週刊誌の記者が何を言ったのかあきらかにされていない。
パワハラ、セクハラと週刊誌に記事を持ちかけた人間が誰かも明らかにされていない。
それを問題視する人もいない。
芸能人のコメントがなんだろうと思う。
歌舞伎役者のような芸を幼い頃から磨いている人と、タレント崩れみたいな芸能人となんか納得できない。
芸に打ち込んで、一家で支えられてきて、中傷されて、嫌になったんだろう。
みんなで死のうと追い詰められて、心中しようとした。
お芝居が本当になってしまった。
実力をつけるには、長い時間がかかるのに、つぶされてしまったのが残念でならない。
中途半端に血管が浮き出たイチモツ
歌舞伎
綺麗な割れ目。
アルツハイマー
私立大学 . . .
私大卒との会話。
私大卒の存在。
61歳にもなって毎日糞書き込み続ける暇人老害。
心筋梗塞
国会議員の歳費は世界一、現在の衆参合わせて728人、一人に約1億円かかる。以前は722人でしたが自民党が比例区を6人増やした。
心肺停止状態
心臓発作
糖尿病